🍓縮毛矯正/ レイヤー🍓渡部友惟の掲載
🍓縮毛矯正/ レイヤー🍓渡部友惟のプロフィール画像

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分

🍓縮毛矯正/ レイヤー🍓渡部友惟の口コミ

Yu_naさんの口コミ

遅い時間に予約したのに快く引き受けてくださりありがとうございました!!

初めましてとは思えないぐらい話して、とっても楽しい時間でした!!

また予約できたらいいなと思ってます♥️

ありがとうございました^ ^

• MOさんの口コミ

当日の予約だったためかサイトの方で反映がされておらず、予約した方とは別の方に施術をしていただきました。お名前を失念してしまったのですが、とても良い方で嬉しかったです。
    毛量が多く根本の癖が強いため、髪を短くする時のオーダーにいつも困っていたのですが、上手にまとめてくださり、施術中のやりとりやアフターケアの仕方なども丁寧に説明していただけました。
    ぜひまたお願いできればと思います。

• みやこさんの口コミ

しっかりとカウンセリング、曖昧な私の希望にも沢山提案して頂き、丁寧にカットしてもらいました!仕上がりも大変満足しております😊メガネを掛けたことを忘れシャンプー台まで行ってしまったのですが気付いて濡れないようにケースを持ってきてくれるような細やかな配慮も嬉しかったです。
    仕上がりも、雰囲気も、お話しも楽しかったのでまた機会があればお願いしたいです。アイロン使いの練習はじめました!今後も応援しております!

• 😏さんの口コミ

楽しくお話しできて嬉しかったです!髪の毛もとっても綺麗になりました!ご丁寧にありがとうございました!

• とまるさんの口コミ

2回目お世話になりました!前回よりも更に可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!!

• yrhmsさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂きとても良かったです。

• 理紗さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、大満足な仕上がりでした!

• ナさんの口コミ

バッサリ切ってもらいました!ありがとうございました!

• のりちゃんさんの口コミ

イメージ以上で、とても気に入っています。
    仕上がりは、髪質までよくなりました。
    丁寧に説明してもらって、カットも上手でした。
    家族にも褒められました。

• ばさんの口コミ

今回は顔周りを中心にレイヤーを作って頂きました!
    希望していたパツっと感が出て良かったです。
    最後の方は時間が無く、急がせてしまいすみませんでした💦
    予約を取る方は2時間半を目安にして頂いた方が良いかもしれません!

• miさんの口コミ

すごく細かく丁寧にカウンセリングしてくださったので、理想の髪型にすることが出来ました( •̥-•̥ )♡ またお話も楽しかったです。髪を触ると手触りが全く違ってすごくサラサラになって感動しました!また機会があれば宜しくお願いします✨

メッセージのやり取りも細かくて良かったです。
    前日に場所変更になったのは戸惑いましたが対応もよくカットも上手でした。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• 麻乃さんの口コミ

言うのを忘れていましたが、待たせるのなら待たせる理由をお店にいる人が説明するべきだと思います。なんの説明もなく20分も待たされるとこちらが日時を間違えたのか、無視をされているように感じます。

• Hさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    可愛くカットしていただけて大満足です!
    お店の雰囲気もよく、美容師さん達と沢山コミニュケーションもとれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひ次回もお願いします!

• いちごさんの口コミ

カット、トリートメント、巻き髪で可愛くしてもらいました!
    すごく丁寧でまたお世話になりたいと思いました^ ^
    ありがとうございました🌟

• あかりさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!
    また、カウンセリングでもちゃんと提案していただけて安心してお任せできました!また、仕上がりもとってもさらさらで大満足です!

体調悪い中長時間ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

• MIHO.Nさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    髪の毛が綺麗になりました!
    ありがとうございます。

数年振りの縮毛矯正でしたが、手入れがめちゃくちゃ楽になりました。もっと早くやれば良かったです。また、カラーでもお願いします。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

とても話しやすい方で緊張することなく過ごせました☺️
    カウンセリングや施術も丁寧にして頂き、髪がサラサラツヤツヤになりました!また、お願いしたいです。ありがとございましま🥰

• めーーさんの口コミ

対応がとても丁寧で希望通りの色にしていただきました♥️✨
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します^ ^

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す