Laxia by BeautyFreak所属・Laxia川越東口店の掲載

Laxia川越東口店

川越駅東口
Laxia by BeautyFreak

フォト

• マユさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです♡
    担当してくれた方の対応もとても丁寧で、お店も綺麗でした!また行きたいと思います。

【川越駅東口徒歩4分】川越で8年も続く老舗のマツエクサロン🏝

ご覧頂きありがとうございます♡
10年間無事故の安心サロン
〜BeautyFreak 川越店〜です💁

当店のスタッフは日本一のまつ毛エクステの技術にこだわったJEA(日本アイリスト協会)の資格習得が必須事項としています。
また、弊社には全国に32名しかいないJEA認定講師が2名在籍しており、その講師指導のもと、スクールや技術ミーティングを行うなど、常に新しい技術・知識を取り組んでおります。
その為、スタッフ全員がJEA1級資格を保持しており、日本一の技術集団としても定評です。
お客様一人ひとりのアイコンサルタントとして一人ひとりにあった技術や知識でご対応させて頂きます。

🏝当店のエクステについて

まつ毛につけるエクステは、長さ・太さ・カール、全てがミリ単位でイメージが変わってしまいます。
当サロンでは、お客様一人ひとりに合ったデザインが作れるように、豊富な商材を取り揃えております。
しかも、その商材一つ一つは、当サロンの講師がこだわり抜いたオリジナルのものだけを揃えました。
グルーは、お客様の肌に合わせて3種類ご用意させて頂いております。
まつ毛のことを知り尽くしたプロとして、お客様のまつ毛を一番に考えた商材で施術させて頂くことが最低限のマナーだと思っております。

Laxia by BeautyFreak所属・Laxia川越東口店のプロフィール

こんにちは! Laxia by BeautyFreakです(∩˃o˂∩)
BeautyFreakは今年で9年目を迎えることができました!
一度ご来店いただければ、お客様に愛され続けた理由があなたにもきっとわかるはず
ぜひ、ミニモのクーポンを使ってご来店してみてはいかがでしょうか??

マツエクサロン情報

Laxia by BeautyFreak

埼玉県川越市菅原町24-13KONMINIBANKAN 6F (地図

川越駅東口

埼玉で他におすすめのマツエクサロン一覧