上條 智英琉の掲載
上條 智英琉のプロフィール画像
髪質改善 完全個室内完結型サロンil Giardino salon柏の葉キャンパス カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロンイル ジャルディーノ サロンカシワノハキャンパス 上條 智英琉

柏の葉キャンパス駅1分

上條 智英琉の口コミ

終始丁寧に対応してくださり髪色も綺麗にしてもらえました。
    金額が安かったので対象外だったかもしれないですが、前回みたくドリンクを提供いただけたら嬉しかったです。

カラーも接客も良かったです!
    ありがとうございます✨
    また伺います!

• 李紗さんの口コミ

モデルの縮毛矯正で利用した。『はじめになるべく内側に入るようにまっすぐにして』と伝えましたが、毛先に薬剤をつけずアイロンもかけずに施術。毛先が内側に入りますか?と確認しましたが、はやり肩のつく長さだったため跳ねてしまうので、毛先までまっすぐにしてもらえば良かった。嫌な予感がしたのでもっと強めに要望伝えてやってもらえば良かった。モデルだったのでしょうがないですが、カウンセリングをしっかりすると満足度が上がると思うので今後に活かしてもらえばと思います。

• ももさんの口コミ

丁寧で手際がよくて仕上がりもとても気に入りました!
    また伺います😊

• MKさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    お話も楽しくて心地よい時間が過ごせました。
    これからも頑張ってください!

• 友希さんの口コミ

本日はありがとうございました
    きらいなサラサラヘアになりました
    また機会があればよろしくお願いします

• アイラさんの口コミ

今回も遅い時間まで丁寧に施術頂き大変感謝しております。仕上がりも他のサロンで受けてきた縮毛矯正+トリートメントより断然素晴らしく大変満足しておりました。髪の状態に応じて薬剤を変えて下さる丁寧さに感動です、ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

ブリーチ毛から暗くしていただきました!
    丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました!とっても嬉しい仕上がりになりました)^o^(
    また宜しくお願いいたします。

• みーちゃんさんの口コミ

遅くまでお疲れ様でした!
    楽しい時間をありがとうございました!
    施術も仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします(*^O^*)

• ((⛄))さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました😌
    仕上がりもすごく綺麗で、丁寧な施術だったのでまたお願いしようと思います!

• もちさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですが
    心地よくて寝てしまいました。
    すごく優しかったし話しやすくてまた来たいと思いました!

• ちーのすけさんの口コミ

セルフカラーなどの履歴が複雑にもかかわらず、髪に合わせてくださり、難聴で聞こえづらいことを言ったら要望にそってくださり、終始大満足の時間でした!
    遅い時間でしたが丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• ルナさんの口コミ

昨日はありがとうございました!丁寧なヒヤリングをしてくださり無計画な経歴で傷んでいた私の髪の毛でしたが、癖毛がまっすぐになり、トリートメントによりつやんつやんになりました!とっても嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです♪

上條さんの気遣いが素晴らしく、話しやすい雰囲気でしっかりとヒアリングをして頂き、 初めての美容室ではいつも緊張する私でも、落ち着いて過ごすことができました。
    縮毛矯正、丁寧に施術してもらい、希望通りのスッキリした真っ直ぐボブになって嬉しいです。

サラサラヘアーにして頂きありがとうございます。お話も楽しかったです。
    また、よろしくおねがいします

メッセージから当日の施術まで全て丁寧な対応でした。
    仕上がりにも満足しています。

• アイラさんの口コミ

昨晩は遅くまで、ありがとうございました。施術中も細やかな気配りを頂き助かりました。仕上がりも本当に綺麗で、(娘はハーフなのですが)髪色までカラーリングしたように変化して、大変満足しておりました。ご丁寧な施術作業に感謝しております、ありがとうございました!

• さーやさんの口コミ

先日はありがとうございました!仕上がりも対応も大満足でした✨マッサージがプロ並みでとても気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします😄

• はりるさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。サラサラになり満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

昨日は遅くまでありがとうございました!
    大変丁寧に対応頂き、長時間の施術でしたがお陰様でリラックスして過ごす事ができました。
    アホ毛が消えて後ろ姿別人の纏まりに仕上げて頂いた上に、自分史上最高の手触りになり驚いてます。
    上條さんにお願いして良かったです。
    またお願いしたいです。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室内完結型サロンil Giardino salon柏の葉キャンパス付近の駅の美容室・美容院を探す