上條 智英琉の掲載
上條 智英琉のプロフィール画像
髪質改善 完全個室内完結型サロンil Giardino salon柏の葉キャンパス カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロンイル ジャルディーノ サロンカシワノハキャンパス 上條 智英琉

柏の葉キャンパス駅1分

上條 智英琉の口コミ

• リナさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしたのですが、素晴らしかったです。髪質もとても良くなり満足しています。
    担当さんが凄く丁寧で施術中に不快に感じる事も全く無くて最後まで心地よい気持ちでした。今まで色々なサロンで縮毛矯正してきましたが、今回の施術が1番良かったです。また是非リピートしたいと思います。

• 美由紀さんの口コミ

とっても親切で丁寧な施術をしていただきました。
    矯正もキレイにかかったし、トリートメントで髪の毛の触り心地が変りました。
    今度はカラーを試してみようと思います。

• 宙夢さんの口コミ

とても丁寧にやってもらえて満足しました!
    また10月お願いします!

• ここさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    サラサラになって満足です^_^♡

• 由香里さんの口コミ

丁寧な対応で満足しました。

カラーや色落ちについて質問すると「やってみないと分かりません」一辺倒で、正直な方だなと思いました。
    メッセージが丁寧で、話し方もとても穏やかで心地良かったです。

• ゆきさんの口コミ

予約時や当日も丁寧なメッセージを送ってくれて好印象でした。まだ一年目だと思いますが、大丈夫かな?ってところも正直ありました。が、一生懸命対応してくれたと感じます。トリートメントをやってもらいましたが、当日より次の日以降の方が髪質が良くなったと実感しています!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• ppさんの口コミ

ツヤツヤになりました!ありがとうございました。
    マスク交換するときにずっと横いるの気になりました笑

上條 智英琉のプロフィール画像

上條 智英琉さんからの返信

この度はありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    この意見を元に改善してまいりますので、またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月22日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室内完結型サロンil Giardino salon柏の葉キャンパス付近の駅の美容室・美容院を探す