肌質改善美肌専門店 A-beautyの掲載

肌質改善美肌専門店 A-beautyのメニュー

肌質改善美肌専門店 A-beautyのフォト

肌質改善美肌専門店 A-beautyの口コミ

ベイビーさんの口コミ

体もスッキリ軽くなり肌の状態も良くしていただき満足感でいっぱいです。
    とてもリラックスした時間をありがとうございました^ ^

肌質改善美肌専門店 A-beautyのプロフィール画像

肌質改善美肌専門店 A-beautyさんからの返信

昨日はご来店頂き誠に有難うございました。
    施術に満足して頂き何より嬉しいです。
    基本のスキンケア、毛穴洗浄ケアだけでも
    ベタつきざらつきが改善されて化粧のノリが
    だいぶ変わるとおもいます。
    特にお肌の表面の汚れが取れて水分の吸収力もアップ
    するので乾燥が気になる方、肌質を改善したい方は
    毛穴洗浄ケアをおすすめします。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月30日
  • しほさんの口コミ

とても幸せな時間でした。ありがとうございます。

• きくちさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、接客の距離感が私はとても心地よかったです。
    顔も小さくなり大満足です。
    是非またお願いします。

肌質改善美肌専門店 A-beautyのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️口コミ高評価💆‍♀️新生活応援📣季節の変わり目花粉による肌荒れ&疲労改善に◎エステが初めての方、本気で肌質体質改善したい方大歓迎👏【結果重視】が売り♪勧誘一切なし🙅‍♀️

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます♬

⚠️お肌の悩みはなんでも任せてください⚠️

✨minimo特別価格でフェイシャルエステが体験できます✨

⭐️お気に入り登録「❤️」をお願い致します♪⭐️

✨お気に入り登録「❤️」をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願い致します!!!!!!

誰もがリラックスできる空間作りと、一人一人の肌の悩みに本気で向き合い、必ず満足できる肌結果を出します。
すぐシミを消す、毛穴を無くすことはできないですが、今できる最大限の施術に専念します。

潤った美肌に変わる感動とスピーディ変化を即実感できる美肌フェイシャルエステをぜひお試しになってください❣️❣️❣️

女性ホルモン改善、新陳代謝免疫力UP、睡眠質UPに特化したリバイブローズオイルを贅沢に使用した全身トリートメントも今季のおすすめ👍
是非一度お試しになってください。
季節の変わり目の疲労改善温活ケア保湿ケアにも◎

✨✨✨当店の特徴✨✨✨

★女性専用完全個室プライベートサロン、好きなペースで通える都度払いサロン♪(勧誘一切なし)

★無駄なカウンセリングは一切省いて行きます。
施術中、静かにリラックスして施術を受けたい方にピッタリサロン♪ (必要以外の話一切しません)

★ゆったりプライベート個室癒し空間♪

★フェイシャルは特許取得した安心安全エステ専用日本製化粧品を使用♪

★多機能最先端美容機器によるエイジングケア。

★✨当店のアピールポイント✨全てのコースに【デコルテ&首、肩&ヘッド、顔筋マッサージ付き】リフレッシュ効果も期待◎👍

★お化粧直しスペースあり⚠️お化粧の時間厳守⚠️(長くて10分ぐらいでお願いします)

☆アメニティグッズ完備💎

★🤰妊婦さんメニューあり✨

☆生理中でも施術可能👌

★施術後はビタミンCたっぷり入りお茶でリフレッシュ時間を♪

🔸最先端機器の説明🔸

★エレクトロクレンジングとは★
クレンジングや洗顔で落ちにくいプラスに帯電した汚れを吸着して取り除く。

★スクライバー超音波クレンジングとは★
超音波の振動で毛穴にこびりついた汚れをたたき出して飛ばす。

★イオン導入★
電気の力で肌の
バリアゾーンをゆるめ、イオン化した有用成分を肌の奥に浸透させる。

★セルサーパック★
交流周波がハンドマッサージでは届かない肌の奥の細胞をマッサージし、弱った細胞を活性化。

肌質改善美肌専門店 A-beautyのプロフィール

吉祥寺駅近、肌質改善美肌専門店A-beautyです。

美容の仕事が好きで【結果重視】をモットーに長年やってまいりました。この貴重な経験を活かして、来店の全てのお客様に満足できる施術をご提供致します。
肌質改善、美肌作りに自信があります。
是非、お試しになってこの効果を実感してください✨

全身マッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、エイジングケア、小顔ケア
季節、年齢と共に変わるお肌、体の悩みに真剣に向き合って、特許取得のエステ専用、女性ホルモン改善に特化した精油、生コラーゲン、ヒト幹細胞化粧品を贅沢に使用してます。必ず結果を出すのが当店の強みです。 ここでしか味わえないプライベート空間、本格真のエイジングケアと至福の癒し時間をお過ごしください✨
美容、旅行
日本認定エステティシャン、美容師免許