さとう あやかの掲載
さとう あやかのプロフィール画像

OLSEN D.B.A BALLOON HAIR さとう あやか

明治神宮前駅7分 / 原宿駅20分 / 表参道駅14分

さとう あやかのメニュー

さとう あやかのフォト

さとう あやかの動画

さとう あやかの口コミ

しおりさんの口コミ

さとうさんにカット,パーマをお願いして本当に本当に良かったです!

貴重なお休みの中、最初から最後まで丁寧に向き合ってくださり初めて通っていきたいなと思える美容師さんでした。入り口でのお迎えやカット中全てにおいて1週間経った今でも思い出すくらい楽しかったです。朝も外に出るのがとても楽しみになりました。
    また行きます!ありがとうございました。

さとう あやかさんからの返信

先日はありがとうございました!!

私の方こそ身に余る光栄ですごく嬉しく思います😭
    次回来ていただいた時に更新し続けれるように、もっともっと勉強していきたいと思ってます!!

沢山刺激になるお話をお伺いできたので私自身に活かせるようにしていきたいと思います!!

またお待ちしております!何かあればお気軽にご連絡ください😊

返信日:2023年12月25日

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    色々提案もして頂き助かりました。。
    また機会あればお願いしたいです^_^

さとう あやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけでよかったです!
    ご要望に+α をご提案させて頂きます!
    またいつでもお待ちしております

返信日:2024年4月19日
  • こさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしてくださりありがとうございました。前回のカラーが少し残っていたのですが、理想の色になりました!いつもアバウトなオーダーにもかかわらず丁寧にカウンセリングしてくださるのでこちらの意図を汲み取ってくれます!

さとう あやかさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    春カラーとっても可愛くてお似合いでした🌸
    顔まわりのデザインカラーはしたい色×似合う色をバランスよくとれるようにを思ってるので嬉しいです!
    また気分変えたくなりましたらご連絡ください🫶

返信日:2024年3月21日

さとう あやかのアピールポイント

ブリーチなしでできる透明感カラーから個性派カラーまで皆様のご希望に添えるよう全力で頑張ります😌初カラーで心配…やどんな色が似合うかわからない…って方もお任せください!一緒に考えてましょう♡

◯技術向上のため日頃からご協力頂いてる皆様にほんと感謝しています
モデル代金としての特別価格になっています。日々勉強中の身なので技術不足でご期待に添えない場合もあります。ご了承ください🙇‍♀️そうならないようご希望以上に満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします

◯過去にブリーチ、黒染め、縮毛矯正をされている方は事前に教えてくださると嬉しいです💇‍♀️

◯お客様第一ですので来店された時の髪の状況によっては別のメニューへの変更を提案させて頂く場合もありますのでご了承ください😔

さとう あやかのプロフィール

初めまして😌表参道で美容師してます!!
去年の11月に上京したばかりなので「私も上京して美容室どこにいけばいいかわからない、緊張する😖」って方や東京の楽しい事を教えてくれる先輩方大歓迎です🙆‍♀️

よろしくお願いします🤲

カット、カラー、パーマ、ヘアセット、トリートメント、前髪カット、デザインカラー
モード、外国人風、カジュアル
ブリーチなしの透明感カラーからちょっと周りと差をつけたい方へデザインカラーまで可能な範囲で全力でおこたえできるよう頑張ります!! いつもの毎日に楽しいやかわいいをカラーでプラスしましょ💗
音楽を聴くこと🎧、ジャニーズが好きです🎤、アニメ、映画、ドラマ🎥

OLSEN D.B.A BALLOON HAIRの詳細情報

OLSEN D.B.A BALLOON HAIRの内観・外観1

OLSEN D.B.A BALLOON HAIRの内観・外観2

OLSEN D.B.A BALLOON HAIRの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-2-6 原宿あかねビル 2F (地図

明治神宮前駅7分 / 原宿駅20分 / 表参道駅14分

・東京メトロ表参道駅A1出口を出て神宮前交差点方向に直進。KIDDYLANDを通過しフラミンゴを左折道なりに歩きsnowpeakの2階がOLSENです ・東京メトロ明治神宮前駅神宮前交差点をジョナサン(2階)方面に横断し青山方面に直進(6出口、東急プラザ前エレベーター口)THEBODYSHOP通過フラミンゴを右折し道なりに歩きsnowpeakの2階がOLSENです *外階段から入店ください

原宿・明治神宮前駅

OLSEN D.B.A BALLOON HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す