ベリーアイズ二子玉川店 (ベリーアイズ二子玉川店)
4.4

ベリーアイズ二子玉川店所属・ベリーアイズ二子玉川店の口コミ・評判

• みた

とても丁寧にやっていただきました。
    都合のため、施術時間を短くしてもらったのですが、仕上がりも満足です。

お店やスタッフの皆様の雰囲気もとてもよく、また是非お願いしたいお店でした。

2017年09月25日
  • 千瑛

とても丁寧な対応でした。
    ベッドも安定感があり、ゆったりやってもらうことができました!
    ありがとうございました♪

2017年09月25日
  • mi.S

細くて短くてすごくやりにくかったと思いますが、一生懸命つけていただきました!仕上がり満足です(^^)カウンセリングも丁寧で終始安心してお任せできました!まつ育がんばります!先輩からの指導もしっかりされていて、デビューまで頑張ってほしいなと思います!応援してます!

2017年09月14日
  • 彩夏

カウンセリングから丁寧に接して頂き
    仕上がりとてもよく満足しています!
    綺麗につけて頂きお気に入りです♪

2017年08月26日
  • のの

全く痛みがなく、施術が始まってすぐ寝てしまったほど快適でした!いつの間にか終わったという感じで、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。

2017年08月09日
  • X

綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    施術中も頭の体勢が少し辛くなってきた時にタオルを敷いてくれたり、とても丁寧な対応で初めてマツエクに挑戦した私でも安心して施術を受けられました。

2017年07月31日
  • エリサ

昨日はありがとうございました!
    店内の雰囲気も、店員さんの接客もとても心地がよく、ついつい施術中に眠ってしまいました。笑
    少々エクステが取れやすいかな?と思うところはありますが、無料でやっていただけたので十分満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    研修頑張ってください♡

2017年07月22日
  • のぞみ

とても丁寧に仕上げていただき、満足です♡
    咳がとまらずご迷惑をおかけしてしまいましたが親切に対応していただき本当にありがとうございました。
    また体調がよくなったら是非お伺いしたいです!

2017年06月30日
  • アオ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です(^^)
    上に上がり過ぎたせいか後頭部が途中痛くなったのですが、気付いていただきタオルを挟んでいただく心配りも嬉しかったです(^^)
    帰りは眠くて履き物を履き替えずに帰ろうとしてすみませんでした笑
    またお願いしたいと思いました!

2017年06月26日
  • reina

3.7

マツエクをしていただきました。
    ミニモでのやり取りはとても良かったのですが、無料とは言え、まだまだお客様に施術できるレベルには達していません。
    二時間以上かかったわりに、両目で30本程度しか着いていない感じで、バランスも悪いです。
    すぐに取れた上、変な方向に着いてしまってるいるのも多々あり、もっと家族や身近な方で練習するべきです。

2017年06月18日
  • けいこ

ミニモでのやり取りとてもスムーズでした。
    お店の雰囲気も良くて、とっても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。

2017年06月14日
  • ma

来店までとても親切に対応いただきました。マツエクも自然な感じで仕上げていただきました、ありがとうございます☆?

2017年06月02日
  • 玉井朱音

少し痛みは感じたけど凄く綺麗にしていただきありがとうございました!!
    書き方など教えてもらったのでこれから上手く描けるように頑張ります!!

2016年12月18日
  • りさ

正確に、丁寧に施術していただけました。
    とても話しやすく、じぶんの理想通りの眉毛にしてくれてとてもよかったです。

2016年12月15日
  • タカコ

妥協をしないとても熱心&丁寧な施術でした。
    この度はありがとうございました☆

2016年11月30日
  • アユミ

今回はこちらの理想が難しく、それにて手間を取らせてしまったので申し訳なかったです。
    1から改めてやり直してくださってからは、1時間もかからなかった気がします。時間も早く手際も良く、有難かったです!
    脱毛の時の痛みはあるものの耐えられない程ではないですし、毛抜きも気付けば寝てしまうくらいでした。

わがまま言ったのですが、全てに応えてくれました!
    本当にありがとうございました( ˊᵕˋ* )

2016年09月29日
  • さとあゆ

ミニモの予約、スムーズでした!

施術して下さった方は丁寧な、とても可愛らしい方で、初めてのワックス脱毛でしたが、安心することが出来ました。毛を抜く時はもちろん痛いですが、思っていたより痛くなかったです。(ワックスより毛抜きの方が痛かったかも…)

指導員の方も優しかったです。指導員の方の毛抜きはぜんぜん痛くなく、プロはすごい…!と思いました。
    今回、練習された方がデビューされたら、普通のお客さんとして施術を受けてみたいと思い、その時が楽しみです(*´ω`*)

眉のメイクの仕方も教えていただきました!!
    アイブロウ苦手なので、教わった通りに練習してみますね!

練習なので時間こそかかったものの、とっても満足です。

2016年09月28日