ベリーアイズ二子玉川店所属・ベリーアイズ二子玉川店 の口コミ・評判

返信率:100%

• アオ

2017年06月26日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です(^^)
    上に上がり過ぎたせいか後頭部が途中痛くなったのですが、気付いていただきタオルを挟んでいただく心配りも嬉しかったです(^^)
    帰りは眠くて履き物を履き替えずに帰ろうとしてすみませんでした笑
    またお願いしたいと思いました!

• reina

2017年06月18日

マツエクをしていただきました。
    ミニモでのやり取りはとても良かったのですが、無料とは言え、まだまだお客様に施術できるレベルには達していません。
    二時間以上かかったわりに、両目で30本程度しか着いていない感じで、バランスも悪いです。
    すぐに取れた上、変な方向に着いてしまってるいるのも多々あり、もっと家族や身近な方で練習するべきです。

• けいこ

2017年06月14日

ミニモでのやり取りとてもスムーズでした。
    お店の雰囲気も良くて、とっても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。

• ma

2017年06月02日

来店までとても親切に対応いただきました。マツエクも自然な感じで仕上げていただきました、ありがとうございます☆?

• 玉井朱音

2016年12月18日

少し痛みは感じたけど凄く綺麗にしていただきありがとうございました!!
    書き方など教えてもらったのでこれから上手く描けるように頑張ります!!

• りさ

2016年12月15日

正確に、丁寧に施術していただけました。
    とても話しやすく、じぶんの理想通りの眉毛にしてくれてとてもよかったです。

• タカコ

2016年11月30日

妥協をしないとても熱心&丁寧な施術でした。
    この度はありがとうございました☆

• アユミ

2016年09月29日

今回はこちらの理想が難しく、それにて手間を取らせてしまったので申し訳なかったです。
    1から改めてやり直してくださってからは、1時間もかからなかった気がします。時間も早く手際も良く、有難かったです!
    脱毛の時の痛みはあるものの耐えられない程ではないですし、毛抜きも気付けば寝てしまうくらいでした。

わがまま言ったのですが、全てに応えてくれました!
    本当にありがとうございました( ˊᵕˋ* )

• さとあゆ

2016年09月28日

ミニモの予約、スムーズでした!

施術して下さった方は丁寧な、とても可愛らしい方で、初めてのワックス脱毛でしたが、安心することが出来ました。毛を抜く時はもちろん痛いですが、思っていたより痛くなかったです。(ワックスより毛抜きの方が痛かったかも…)

指導員の方も優しかったです。指導員の方の毛抜きはぜんぜん痛くなく、プロはすごい…!と思いました。
    今回、練習された方がデビューされたら、普通のお客さんとして施術を受けてみたいと思い、その時が楽しみです(*´ω`*)

眉のメイクの仕方も教えていただきました!!
    アイブロウ苦手なので、教わった通りに練習してみますね!

練習なので時間こそかかったものの、とっても満足です。