ベリーアイズ二子玉川店所属・ベリーアイズ二子玉川店の口コミ・評判

• そら さんの口コミ

無料でこんなに素晴らしいマツエクをしてもらいほんとうにありがとうございます。とても綺麗で周りからも好評でした(^ ^)相談も乗ってくださり、とても優しい方でまた機会があれば是非お願いしたいです♡ほんとうにありがとうございました!

• 麻美 さんの口コミ

丁寧な対応でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• うーか さんの口コミ

無料のモデルなのでしょうがないと思うのですが、下を向いていたり横を向いていたりと変な方向に着いている毛が多かったのと、左右で全然形が違うのが残念でした。
    接客は丁寧でよかったです。

• ゆか さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    親切に対応してくれて嬉しかったです!

• 絵里花 さんの口コミ

全然痛くなくて居心地も良く仕上がりもとてもよかったです!!ぜひまたいきたいです!!

• Rena さんの口コミ

前日の夜中に予約してでも対応してくださり、駅からの道順も教えていただき、とっても良い仕上がりで大満足です(^-^)♡
    また利用したいです!!

• ゆい さんの口コミ

急遽行けなくなったにもかかわらずとても
    親切に対応していただきました。
    今度も是非お願いしたいです♡

• ichigo さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

• みー さんの口コミ

とても丁寧につけていただきました。オフあり二時間との事でしたが早めに終了致しました。有難うございました。

• マカロン さんの口コミ

最初10分ほど待たされましたが希望の本数を付けていただき対応も優しい方で良かったです。
    頑張ってください!

• みた さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    都合のため、施術時間を短くしてもらったのですが、仕上がりも満足です。

お店やスタッフの皆様の雰囲気もとてもよく、また是非お願いしたいお店でした。

• 千瑛 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    ベッドも安定感があり、ゆったりやってもらうことができました!
    ありがとうございました♪

• mi.S さんの口コミ

細くて短くてすごくやりにくかったと思いますが、一生懸命つけていただきました!仕上がり満足です(^^)カウンセリングも丁寧で終始安心してお任せできました!まつ育がんばります!先輩からの指導もしっかりされていて、デビューまで頑張ってほしいなと思います!応援してます!

• 彩夏 さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接して頂き
    仕上がりとてもよく満足しています!
    綺麗につけて頂きお気に入りです♪

• のの さんの口コミ

全く痛みがなく、施術が始まってすぐ寝てしまったほど快適でした!いつの間にか終わったという感じで、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。

• X さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    施術中も頭の体勢が少し辛くなってきた時にタオルを敷いてくれたり、とても丁寧な対応で初めてマツエクに挑戦した私でも安心して施術を受けられました。

• エリサ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    店内の雰囲気も、店員さんの接客もとても心地がよく、ついつい施術中に眠ってしまいました。笑
    少々エクステが取れやすいかな?と思うところはありますが、無料でやっていただけたので十分満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    研修頑張ってください♡

• のぞみ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、満足です♡
    咳がとまらずご迷惑をおかけしてしまいましたが親切に対応していただき本当にありがとうございました。
    また体調がよくなったら是非お伺いしたいです!

• アオ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です(^^)
    上に上がり過ぎたせいか後頭部が途中痛くなったのですが、気付いていただきタオルを挟んでいただく心配りも嬉しかったです(^^)
    帰りは眠くて履き物を履き替えずに帰ろうとしてすみませんでした笑
    またお願いしたいと思いました!

• reina さんの口コミ

3.7

マツエクをしていただきました。
    ミニモでのやり取りはとても良かったのですが、無料とは言え、まだまだお客様に施術できるレベルには達していません。
    二時間以上かかったわりに、両目で30本程度しか着いていない感じで、バランスも悪いです。
    すぐに取れた上、変な方向に着いてしまってるいるのも多々あり、もっと家族や身近な方で練習するべきです。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!