税所篤之

カラーリスト在籍のお店♪ブリーチを使用しないでツヤ感、透明感があふれる外国人風カラー!minno限定クーポン有

最新のカラーや自分のパーソナルカラーや流行りのカラーをいっしょにカウンセリングをして行きます!店長の税所がカラーでツヤ感、透明感を出して、キレイにしていきます!カラー後のブローで無料でヘアアレンジします!

託児ルーム完備!駐車場32台!

○返信ですが、営業をしてますので、遅れることがありますのでご了承下さい
○カットもしたい場合はスタイリストが担当しますのでよろしくお願いいたします
○託児ルームについて。
託児スタッフがついてお子様をみてくれます。なので、託児スタッフがお休みの時は、託児ルームはご利用出来ません。あとお子様が1歳以上から預けることが出来ます!
○当店ご利用が初めての方のみとさせて頂きます。

プログレスふじみ野店
税所篤之

スタイリスト歴10年以上

カラーリストをしてます!カットは違う担当者でしたら紹介します!

日時
年中無休 10時~18時
埼玉県ふじみ野市大井中央4-10-5
ふじみ野駅、上福岡駅

• とら

2017年02月05日

カラーの色味すごく気にいりました★トリートメントもして髪も生き返り、リフレッシュできました\( ˆoˆ )ありがとうございました★

• koizumi

2017年01月26日

昨日はありがとうございました。

とても満足のいくカラーにしていただきました!
    最後に可愛くセットもしてもらいました。
    可愛い〜と、旦那さんからめっちゃ好評でしたw笑

他の方の評価にもあるように、ずっと笑顔で作業されていていました!とても感じがいいです。

今回Blogにも載せたところさっそく友達から気になるから教えて。と言われたので
    教えときましたぁw笑

また3月によろしくお願い致します!

• Mitsue

2017年01月12日

すごく綺麗に染めていただきました!
    終始笑顔で優しく接客してくださり、会話をしていない時も楽しそうに作業されていて、とても好印象でした*
    次回もよろしくお願いします♪

• かえで

2016年12月27日

サロンの雰囲気も良く、とても優しい方で思い通りの色になって満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• さくら

2016年12月19日

直前の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!根元と毛先で微妙に違う色にするなど細かいところまで工夫を凝らして、ブリーチなしですごくキレイな外国人風カラーにしてもらいました!今までで1番お気に入りの髪色です‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥カラーだけでなく、最後にはヘアアレンジまでして頂き大大大満足です!!◎次回もお願いしたいです!

• けんじ

2016年12月13日

対応も良く臨機応変にやってもらえてよかったです。

• 片岡茉奈美

2016年10月27日

一回カラーしてもらったのですが、色落ちしちゃって直しまでしてもらいました!アレンジまでしてもらえて良かったです!また今度よろしくお願いします!!

• kazuyo

2016年10月22日

カラーリングをやっていただいたのですが、
    自分が思ってた以上に大満足な仕上がりでした(^○^)
    カラー剤の説明、色ののせ方など、すごく丁寧にしていただきました!
    黒が強くて染まりにくい髪質なのですが、その事も考慮して全体がいい感じになりました!
    美容院を探していたので、次回も通いたいと思いますっ!!

• 福田詞保

2016年10月08日

すごい綺麗なお店で接客も今までの美容室で1番良かったです!カラーも綺麗な仕上がりで満足です(^^)またお願いしたいと思います!

• 鈴木みな美

2016年10月01日

本日はありがとうございました✨

理想通りのカラーになりました!
    私の要望でカットの対応もして頂き
    とても満足です

新しいヘアカラーで
    秋のおでかけが楽しみです

次回も是非お願いしたいです!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す