税所篤之 (プログレスふじみ野店)

プログレスふじみ野店所属・税所篤之の口コミ・評判

• とら さんの口コミ

カラーの色味すごく気にいりました★トリートメントもして髪も生き返り、リフレッシュできました\( ˆoˆ )ありがとうございました★

• koizumi さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

とても満足のいくカラーにしていただきました!
    最後に可愛くセットもしてもらいました。
    可愛い〜と、旦那さんからめっちゃ好評でしたw笑

他の方の評価にもあるように、ずっと笑顔で作業されていていました!とても感じがいいです。

今回Blogにも載せたところさっそく友達から気になるから教えて。と言われたので
    教えときましたぁw笑

また3月によろしくお願い致します!

• Mitsue さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました!
    終始笑顔で優しく接客してくださり、会話をしていない時も楽しそうに作業されていて、とても好印象でした*
    次回もよろしくお願いします♪

• かえで さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、とても優しい方で思い通りの色になって満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• さくら さんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!根元と毛先で微妙に違う色にするなど細かいところまで工夫を凝らして、ブリーチなしですごくキレイな外国人風カラーにしてもらいました!今までで1番お気に入りの髪色です‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥カラーだけでなく、最後にはヘアアレンジまでして頂き大大大満足です!!◎次回もお願いしたいです!

• けんじ さんの口コミ

対応も良く臨機応変にやってもらえてよかったです。

• 片岡茉奈美 さんの口コミ

一回カラーしてもらったのですが、色落ちしちゃって直しまでしてもらいました!アレンジまでしてもらえて良かったです!また今度よろしくお願いします!!

• kazuyo さんの口コミ

カラーリングをやっていただいたのですが、
    自分が思ってた以上に大満足な仕上がりでした(^○^)
    カラー剤の説明、色ののせ方など、すごく丁寧にしていただきました!
    黒が強くて染まりにくい髪質なのですが、その事も考慮して全体がいい感じになりました!
    美容院を探していたので、次回も通いたいと思いますっ!!

• 福田詞保 さんの口コミ

すごい綺麗なお店で接客も今までの美容室で1番良かったです!カラーも綺麗な仕上がりで満足です(^^)またお願いしたいと思います!

• 鈴木みな美 さんの口コミ

本日はありがとうございました✨

理想通りのカラーになりました!
    私の要望でカットの対応もして頂き
    とても満足です

新しいヘアカラーで
    秋のおでかけが楽しみです

次回も是非お願いしたいです!

• 山口 美保 さんの口コミ

子ども連れで伺えて、とても快適でした!
    カラーリストさんにお願いしたのは初めてですが、とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します。