税所篤之の口コミ・レビュー

• とら

カラーの色味すごく気にいりました★トリートメントもして髪も生き返り、リフレッシュできました\( ˆoˆ )ありがとうございました★

2017年02月05日

• koizumi

昨日はありがとうございました。

とても満足のいくカラーにしていただきました!
    最後に可愛くセットもしてもらいました。
    可愛い〜と、旦那さんからめっちゃ好評でしたw笑

他の方の評価にもあるように、ずっと笑顔で作業されていていました!とても感じがいいです。

今回Blogにも載せたところさっそく友達から気になるから教えて。と言われたので
    教えときましたぁw笑

また3月によろしくお願い致します!

2017年01月26日

• Mitsue

すごく綺麗に染めていただきました!
    終始笑顔で優しく接客してくださり、会話をしていない時も楽しそうに作業されていて、とても好印象でした*
    次回もよろしくお願いします♪

2017年01月12日

• かえで

サロンの雰囲気も良く、とても優しい方で思い通りの色になって満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

2016年12月27日

• さくら

直前の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!根元と毛先で微妙に違う色にするなど細かいところまで工夫を凝らして、ブリーチなしですごくキレイな外国人風カラーにしてもらいました!今までで1番お気に入りの髪色です‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥カラーだけでなく、最後にはヘアアレンジまでして頂き大大大満足です!!◎次回もお願いしたいです!

2016年12月19日

• けんじ

対応も良く臨機応変にやってもらえてよかったです。

2016年12月13日

• 片岡茉奈美

一回カラーしてもらったのですが、色落ちしちゃって直しまでしてもらいました!アレンジまでしてもらえて良かったです!また今度よろしくお願いします!!

2016年10月27日

• kazuyo

カラーリングをやっていただいたのですが、
    自分が思ってた以上に大満足な仕上がりでした(^○^)
    カラー剤の説明、色ののせ方など、すごく丁寧にしていただきました!
    黒が強くて染まりにくい髪質なのですが、その事も考慮して全体がいい感じになりました!
    美容院を探していたので、次回も通いたいと思いますっ!!

2016年10月22日

• 福田詞保

すごい綺麗なお店で接客も今までの美容室で1番良かったです!カラーも綺麗な仕上がりで満足です(^^)またお願いしたいと思います!

2016年10月08日

• 鈴木みな美

本日はありがとうございました✨

理想通りのカラーになりました!
    私の要望でカットの対応もして頂き
    とても満足です

新しいヘアカラーで
    秋のおでかけが楽しみです

次回も是非お願いしたいです!

2016年10月01日

• 山口 美保

子ども連れで伺えて、とても快適でした!
    カラーリストさんにお願いしたのは初めてですが、とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します。

2016年09月23日