ヘアリゾートai 亀戸店所属・鈴木力也

無料 亀戸 錦糸町 秋葉原 上野 江東区 新小岩カットor 縮毛 カラー パーマモデル スタイル自由

今現在、レディースのカットモデル、メンズレディースのパーマ、カラーモデル大量募集しています! !!!
※パーマ、カラーだと金額かかります。
※男性のカットは基本やっていませんがパーマやカラーをやる方であれば金額はかかりますが、お受けします。

場所は北千住駅から徒歩2分の

ヘアリゾートai北千住店というお店になります(^^)

カットのスタイルは皆さんがご自由に決めていただけるスタイルで切るので、ご安心ください♪

時間帯になりますが、
★平日は22時~のスタート★
★土日は20時くらいからのスタートになります★

金額は無料で行っているので、やりたいスタイルさえ決めておいて頂ければ大丈夫です(^∇^)

店長やマネージャーなどのベテランスタイリストがアシストしてくれる中でやっていきますので、ご安心ください(^^)

絶対にお似合いのカッコ良いスタイルを作りますので、お気軽にご連絡をください!
宜しくお願いします!(*^^*)

また、パーマをやりたいという方も大募集中です!!
お気軽にご連絡ください。
宜しくお願いします!

カット
★平日22時~★
★土日祝日は20時以降の時間★

お店の予約の関係上、
ご連絡は3日前にお願いします(^^)

ヘアリゾートai 亀戸店 鈴木力也

今現在、レディースのカットモデル、メンズレディースのカラーパーマ縮毛モデルさん、大量募集しています! 特にレディース、カット、カラー、パーマ、縮毛のスタイルを募集してます(^^)

※メンズカットはお金かかります!
あくまでモデルなのでお安くやってますが、完璧を求める方は通常の金額でご利用下さい。

場所は北千住駅から徒歩2分の

ヘアリゾートai北千住店というお店になります(^^)

時間帯になりますが、
★平日は22時~のスタート★
★土日は20時くらいからのスタートになります★

宜しくお願いします!(^-^)/

平日夜22時~ 土日祝夜20時~
東京都江東区亀戸2-20-3東州ビル5F
錦糸町・亀戸・両国
亀戸 錦糸町 両国 秋葉原

• ながの

2017年02月04日

ミニモでもサロンでも丁寧に対応していただき、とても満足です!1500円でトリートメントが追加できたのも良かったです( ´-` )

• 2016年12月16日

細かく調整してくださり、スタイルも完璧に仕上げてくださり、とても満足致しました!
    お話も盛り上がり、話していて楽しかったです!
    そして、トリートメントのおかげでかなりサラサラになりました…!
    ありがとうございました♪

• ぜほ

2016年12月13日

とても丁寧な接客で、聞きなれない用語もわかりやすく説明してくださって自分の髪の毛がどうなるのかイメージしやすかったです。
    髪の毛もサラサラで仕上がりも大変満足しました!ありがとうございました(^-^)