鈴木力也 (ヘアリゾートai 北千住所属)

無料 北千住 上野 町屋 荒川 足立 綾瀬カットor 縮毛 カラー パーマモデル スタイル自由

このスタイリストのフォトをもっと見る

今現在、レディースのカットモデル、メンズレディースのパーマ、カラーモデル大量募集しています! !!!
※パーマ、カラーだと金額かかります。
※男性のカットは基本やっていませんがパーマやカラーをやる方であれば金額はかかりますが、お受けします。

場所は北千住駅から徒歩2分の

ヘアリゾートai北千住店というお店になります(^^)

カットのスタイルは皆さんがご自由に決めていただけるスタイルで切るので、ご安心ください♪

時間帯になりますが、
★平日は22時~のスタート★
★土日は20時くらいからのスタートになります★

金額は無料で行っているので、やりたいスタイルさえ決めておいて頂ければ大丈夫です(^∇^)

店長やマネージャーなどのベテランスタイリストがアシストしてくれる中でやっていきますので、ご安心ください(^^)

絶対にお似合いのカッコ良いスタイルを作りますので、お気軽にご連絡をください!
宜しくお願いします!(*^^*)

また、パーマをやりたいという方も大募集中です!!
お気軽にご連絡ください。
宜しくお願いします!

カット
★平日22時~★
★土日祝日は20時以降の時間★

お店の予約の関係上、
ご連絡は3日前にお願いします(^^)

カット

¥0

施術時間 : 60分 メンズカットモデル特に募集してます!

日時平日夜22時~ 土日祝夜20時~
場所東京都足立区千住旭町11-7
最寄り駅 北千住 上野 南千住 綾瀬 町屋 亀有
返信率100%

鈴木力也
ヘアリゾートai 北千住所属
男性 スタイリスト歴 5年

今現在、レディースのカットモデル、メンズレディースのカラーパーマ縮毛モデルさん、大量募集しています! 特にレディース、カット、カラー、パーマ、縮毛のスタイルを募集してます(^^)

※メンズカットはお金かかります!

場所は北千住駅から徒歩2分の

ヘアリゾートai北千住店というお店になります(^^)

時間帯になりますが、
★平日は22時~のスタート★
★土日は20時くらいからのスタートになります★

宜しくお願いします!(^-^)/

• 中山

梳いて前髪を切るだけというお願いにも答えてくださりました!✨
    髪もサラサラで髪型もとてもよく仕上げてくださって満足です!!
    スタイリストさんのお話も色々タメになりました〜!
    ありがとうございました!!!

2016年11月02日

• 澤村ゆう

とても丁寧な接客ですし、シャンプーが凄く上手で気持ち良かったです。cutも大満足。又お願いいたします

2016年10月29日

• y

していただきたいヘアスタイルにしてもらい、良かったです☻!スタイリストさんも優しい方だったのでまたお願いしたいですm(._.)mありがとうございました!

2016年10月21日

• はぎわら

とても丁寧な接客とカットでした(^-^)
    スタイリストさんと一緒に、まじめに一生懸命カットして頂けて、満足な髪型にしあげて貰いました。お店の雰囲気も良かったです。

2016年10月20日

• 木村

とても雰囲気がいいお店でした。髪型も希望通りで大満足です!ありがとうございましたm(__)m

2016年10月16日

• 畑山栄子

カットしてもらえて、良かったです。対応が、とてもよく、髪型も、さっぱりしました。ありがとうございました。

2016年10月01日

• まかろん

希望通りにカットしていただけました。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました(*^^*)

2016年08月27日

• NOZOKA

カットしてもらい、こういう感じがいいですの希望通りにしてもらえましたぁ(^_^)v
    次のカラーとか楽しみですぅ☆

2016年08月03日

• 藤井 美沙子

とても丁寧にカットしてもらいました!
    長さとかも希望通りでした!
    仕上がりにトリートメントとかもしてくれて
    ありがとうです!*\(^o^)/*

2016年07月14日

• いさんほん

今日ジェルをつけてみたらとても良かったです

2016年07月08日

口コミ・レビューをもっと見る