鈴木力也 (ヘアリゾートai 亀戸店)

無料 亀戸 錦糸町 秋葉原 上野 江東区 新小岩カットor 縮毛 カラー パーマモデル スタイル自由

今現在、レディースのカットモデル、メンズレディースのパーマ、カラーモデル大量募集しています! !!!
※パーマ、カラーだと金額かかります。
※男性のカットは基本やっていませんがパーマやカラーをやる方であれば金額はかかりますが、お受けします。

場所は北千住駅から徒歩2分の

ヘアリゾートai北千住店というお店になります(^^)

カットのスタイルは皆さんがご自由に決めていただけるスタイルで切るので、ご安心ください♪

時間帯になりますが、
★平日は22時~のスタート★
★土日は20時くらいからのスタートになります★

金額は無料で行っているので、やりたいスタイルさえ決めておいて頂ければ大丈夫です(^∇^)

店長やマネージャーなどのベテランスタイリストがアシストしてくれる中でやっていきますので、ご安心ください(^^)

絶対にお似合いのカッコ良いスタイルを作りますので、お気軽にご連絡をください!
宜しくお願いします!(*^^*)

また、パーマをやりたいという方も大募集中です!!
お気軽にご連絡ください。
宜しくお願いします!

美容師のスタイル

ヘアリゾートai 亀戸店
東京都江東区亀戸2-20-3東州ビル5F (地図
錦糸町・亀戸・両国
亀戸 錦糸町 両国 秋葉原
平日夜22時~ 土日祝夜20時~

• ながの

ミニモでもサロンでも丁寧に対応していただき、とても満足です!1500円でトリートメントが追加できたのも良かったです( ´-` )

2017年02月04日
  • 5.0

細かく調整してくださり、スタイルも完璧に仕上げてくださり、とても満足致しました!
    お話も盛り上がり、話していて楽しかったです!
    そして、トリートメントのおかげでかなりサラサラになりました…!
    ありがとうございました♪

2016年12月16日
  • ぜほ

とても丁寧な接客で、聞きなれない用語もわかりやすく説明してくださって自分の髪の毛がどうなるのかイメージしやすかったです。
    髪の毛もサラサラで仕上がりも大変満足しました!ありがとうございました(^-^)

2016年12月13日