AUBE  HAIR sunny所属・hattori misakiの掲載

国道四号沿いにあります。 宇都宮駅、江曽島駅より車で9分 雀宮駅より車で12分

AUBE  HAIR sunny所属・hattori misakiのメニュー

AUBE  HAIR sunny所属・hattori misakiの口コミ

• ひろさんの口コミ

勉強家で努力家で、それが技術に出ていて素晴らしい美容師さんだと思いました!

髪型はとても大切で、とても信頼できる方です^_^♡友達にもおススメしたいです!

次回はパーマよろしくお願いいたします!

ありがとうございました♡

• ハルナさんの口コミ

今回カラーをかなり悩んでいたのですがいろいろとアドバイスをしていただいたおかげですんなりと決めることが出来ました!またとてもお話ししやすくて居心地良かったです!私の髪のクセが強いのに対応してくださってありがとうございます!

今回3回目でした。
    パーマをかけていただき、髪の毛もだいぶ軽くしてもらいました!今度はカラーでお世話になりたいです。

AUBE  HAIR sunny所属・hattori misakiのアピールポイント

素敵にします!

ニュアンスカラー
透明感カラー
酸性ストレート
カット
パーマ
縮毛矯正

大歓迎です!

AUBE  HAIR sunny所属・hattori misakiのプロフィール

初めまして hattoriです ☺︎

3月から美容室を異動したため
新規のお客様募集中です。

カットやカラー、トータルバランス等の
コンテストで優勝や受賞歴あり。

美容室選びでお悩みの方、
是非一度ご来店下さい。

Instagram : tadano_hattori

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
お客様の雰囲気に合う スタイルをご提案させていただきます。

AUBE  HAIR sunnyの詳細情報

AUBE  HAIR sunnyの内観・外観1

AUBE  HAIR sunnyの内観・外観2

AUBE  HAIR sunny

栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1F (地図

宇都宮市
火 定休日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧