えびはらあかね

カラー、カットモデル、パーマモデル募集しています。

カラーとカットモデルを募集しています。カラーは3000円でトリートメントをしながら、やりますので気になる方、お声をかけて下さい。

カットのみの場合は、無料です。
メンズカットモデル、大募集中です!

カラーのみの場合はご相談させていただいてからの
日程調整という形になります。よろしくお願いいたします。

また予約状況により、日程や時間のご相談させていただく場合がございます。よろしくお願いいたします。

当日の予約状況により、お待たせしてしまう事がございます。ご了承いただければと思います。
カットのみの場合、確定予約後、ご相談下さい。

当日施術、連絡なしのキャンセルはご遠慮して下さい。また、当日の予約状況によりご変更をご相談させて頂く場合がございます。
改めてご了承下さい。

codino
えびはらあかね

アシスタント歴5年

金町にあるサロンでアシスタントをしています。
現在、モデルを募集しています。
施術もケアしながら、やっていまので
興味のある方、お待ちしています。

日時
平日 火曜日以外の夜18時~
東京都葛飾区東金町1-18-12
金町
3.9

• あぐり

2017年02月17日

カラーとカットで、とても良かったです!
    明るい感じになりました!!

カラーもカットも、自分に似合うものがどんなものかよくわからなかったのですが、じっくり相談にのってくださいました。

乾かし方も今までよくわかってなかったのですが、パーマが活きる乾かし方とかアレンジの仕方を教えてくださったのでありがたかったです。

またぜひお世話になりたいと思います!

• Haruuun21

2017年02月04日

気さくな方で、カット後のアレンジ方や乾かし方など丁寧に教えて下さいました。
    カラーも元々の髪質などを考慮してくださったので、希望の色で尚且つ抜けにくいものにして頂けました。
    ありがとうございました♪

• みやざわ

2017年01月16日

とても気さくで明るい方で、人見知りな私でも楽しい時間を過ごすことができました!
    似合う髪型のアドバイスから、髪型のアレンジまで教えて頂き、参考になりました。
    カウンセリングも接客も素晴らしい方です!
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

• mnb

2017年01月14日

2時間も待たされ、タメ口なのも気に障りました。スタイリストではないにしろ施術があまりにもひどかったです。結局他の美容院で直してもらいました。

• 岩渕桃子

2016年11月09日

かなり思い切ったカットでしたがとても気に入りました!トリートメントも提案していただいて髪がかなり変わったのでよかったです!実はシャンプーが苦手なのですがえびはらさんのシャンプーは大丈夫でした。次回はカラーもお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• 野津秀和

2016年09月19日

とても丁寧て親切でした。また、利用させて頂きたいてす。

• みぃ

2016年09月16日

最初から最後までわがままに付き合っていただきありがとうございました(._.)
    私の急な思い立ちでイメージチェンジにも付き合わせてしまい申し訳ないです…

髪型、髪色共に丁寧にやっていただきとても満足しています!!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

• きのした

2016年09月12日

すごく丁寧な方でした!
    お手入れの仕方も細かく教えてくれて、すごく助かりました。また髪が伸びたらお願いしたいです!

• nacchi

2016年08月29日

カラーとカットをお任せしました。
    カラーも私が、
    難しく面倒な事言ってしまったのですが、
    快く受け入れてくださって、
    すごく素敵な仕上がりになり大満足です!♡

カットの終盤に、気持ちが変わって
    ワガママ言ったのですが、
    こちらの時間を気にしてくれたり、すごく丁寧かつ、
    手早く仕上げてくださり
    カラーもカットも大満足です!

またえびはらさんにお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

• ❥❥kaede

2016年08月27日

とても綺麗な状態に仕上げて頂きました♡
    是非次もえびはらさんでお願いしようと思います!
    よろしくお願い致します(´・ω・`)✨

北千住・亀有で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す