えびはらあかね (codino)
3.8

codino所属・えびはらあかねの口コミ・評判

• あずさ

この度はありがとうございました♡
    丁寧にカウンセリングしてくれて、思ってた以上の仕上がりで満足です\(*ˊᗜˋ*)/♡
    色々お話してくれてあっという間でした♡
    ありがとうございました✩︎⡱

2017年06月28日
  • なお

カットとカラーをお願いしました。
    オススメの色を丁寧に教えてくれて大満足です。
    あと、自分の髪のくせを活かせるブローの仕方を教えてもらったので、明日からのセットが楽になるかも
    本当に感謝です。
    ただ、予約の時間がサロンの都合で急に変更になってしまったので、もう少し早めにご連絡をいただけたら有難かったです。

2017年03月05日
  • あぐり

カラーとカットで、とても良かったです!
    明るい感じになりました!!

カラーもカットも、自分に似合うものがどんなものかよくわからなかったのですが、じっくり相談にのってくださいました。

乾かし方も今までよくわかってなかったのですが、パーマが活きる乾かし方とかアレンジの仕方を教えてくださったのでありがたかったです。

またぜひお世話になりたいと思います!

2017年02月17日
  • Haruuun21

3.7

気さくな方で、カット後のアレンジ方や乾かし方など丁寧に教えて下さいました。
    カラーも元々の髪質などを考慮してくださったので、希望の色で尚且つ抜けにくいものにして頂けました。
    ありがとうございました♪

2017年02月04日
  • みやざわ

とても気さくで明るい方で、人見知りな私でも楽しい時間を過ごすことができました!
    似合う髪型のアドバイスから、髪型のアレンジまで教えて頂き、参考になりました。
    カウンセリングも接客も素晴らしい方です!
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

2017年01月16日
  • MNB

1.0

2時間も待たされ、タメ口なのも気に障りました。スタイリストではないにしろ施術があまりにもひどかったです。結局他の美容院で直してもらいました。

2017年01月14日
  • 森田桃子

かなり思い切ったカットでしたがとても気に入りました!トリートメントも提案していただいて髪がかなり変わったのでよかったです!実はシャンプーが苦手なのですがえびはらさんのシャンプーは大丈夫でした。次回はカラーもお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

2016年11月09日
  • 野津秀和

とても丁寧て親切でした。また、利用させて頂きたいてす。

2016年09月19日
  • みぃ

最初から最後までわがままに付き合っていただきありがとうございました(._.)
    私の急な思い立ちでイメージチェンジにも付き合わせてしまい申し訳ないです…

髪型、髪色共に丁寧にやっていただきとても満足しています!!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

2016年09月16日
  • きのした

すごく丁寧な方でした!
    お手入れの仕方も細かく教えてくれて、すごく助かりました。また髪が伸びたらお願いしたいです!

2016年09月12日
  • nacchi

カラーとカットをお任せしました。
    カラーも私が、
    難しく面倒な事言ってしまったのですが、
    快く受け入れてくださって、
    すごく素敵な仕上がりになり大満足です!♡

カットの終盤に、気持ちが変わって
    ワガママ言ったのですが、
    こちらの時間を気にしてくれたり、すごく丁寧かつ、
    手早く仕上げてくださり
    カラーもカットも大満足です!

またえびはらさんにお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

2016年08月29日
  • ❥❥kaede

とても綺麗な状態に仕上げて頂きました♡
    是非次もえびはらさんでお願いしようと思います!
    よろしくお願い致します(´・ω・`)✨

2016年08月27日
  • えりか

対応もとても丁寧で
    満足のいく仕上がりになりました\( ˆoˆ )/

2016年08月22日
  • 岡本沙樹

とっても面白くて可愛い方で楽しい時間を過ごせました!
    希望もすごく聞いてくれて気に入る髪型にしていただきました\(^o^)/
    本当にありがとうございます!!

2016年08月18日
  • 細谷梢

初めてだったのですが、とても対応がよかったです。緊張していたのですが、話しているうちに緊張がとれました!また利用したいと思います( ´ ▽ ` )

2016年08月14日
  • 5.0

カラーカットしてもらいました♡

とても話しやすくアドバイスもたくさん
    教えていただきました(^^♪

また行きたいと思います!

2016年06月23日
  • kiki

カラーをお願いしましたが、かなり詳しくいろいろ教えて下さり、丁寧に仕上げてくれました(^-^)
    しかもシャンプーが気持ちよく、かなりシャンプー上手いなあーと思いました。
    気持ちよく、最初から最後まで爆睡してしまいました。
    また、宜しくお願いしますm(__)m

2016年06月17日
  • 夏月

気さくに話しかけてくれてよかったです。
    仕上がりも店長さんが確認しつつ
    満足いくものにしていただけました(^-^)

僕は男ですが女性スタッフが多い印象で
    落ち着いた雰囲気でとてもいいお店でした。

またお願いしてみたいと思います!

2016年06月08日
  • ヨシダ セイコ

メッセージの対応もきちんとしており、安心して来店できました。縮毛矯正やっていただき、サラサラヘアーでよかったです。カットもきちんとして、また来たいと思わせる美容師さんです。

2016年05月28日
  • 福本こう

とても明るい方で楽しい時間を過ごせました!
    カラーの前も丁寧に打ち合わせしてくださって仕上がりもとても満足です!
    また利用したいですᵎᵎᵎ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

2015年11月29日