codino所属・えびはらあかね の口コミ・評判

3.8
返信率:70%〜

• なお

2017年03月05日

カットとカラーをお願いしました。
    オススメの色を丁寧に教えてくれて大満足です。
    あと、自分の髪のくせを活かせるブローの仕方を教えてもらったので、明日からのセットが楽になるかも
    本当に感謝です。
    ただ、予約の時間がサロンの都合で急に変更になってしまったので、もう少し早めにご連絡をいただけたら有難かったです。

• あぐり

2017年02月17日

カラーとカットで、とても良かったです!
    明るい感じになりました!!

カラーもカットも、自分に似合うものがどんなものかよくわからなかったのですが、じっくり相談にのってくださいました。

乾かし方も今までよくわかってなかったのですが、パーマが活きる乾かし方とかアレンジの仕方を教えてくださったのでありがたかったです。

またぜひお世話になりたいと思います!

• Haruuun21

2017年02月04日

気さくな方で、カット後のアレンジ方や乾かし方など丁寧に教えて下さいました。
    カラーも元々の髪質などを考慮してくださったので、希望の色で尚且つ抜けにくいものにして頂けました。
    ありがとうございました♪

• みやざわ

2017年01月16日

とても気さくで明るい方で、人見知りな私でも楽しい時間を過ごすことができました!
    似合う髪型のアドバイスから、髪型のアレンジまで教えて頂き、参考になりました。
    カウンセリングも接客も素晴らしい方です!
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

• MNB

2017年01月14日

2時間も待たされ、タメ口なのも気に障りました。スタイリストではないにしろ施術があまりにもひどかったです。結局他の美容院で直してもらいました。

• 岩渕桃子

2016年11月09日

かなり思い切ったカットでしたがとても気に入りました!トリートメントも提案していただいて髪がかなり変わったのでよかったです!実はシャンプーが苦手なのですがえびはらさんのシャンプーは大丈夫でした。次回はカラーもお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• 野津秀和

2016年09月19日

とても丁寧て親切でした。また、利用させて頂きたいてす。

• みぃ

2016年09月16日

最初から最後までわがままに付き合っていただきありがとうございました(._.)
    私の急な思い立ちでイメージチェンジにも付き合わせてしまい申し訳ないです…

髪型、髪色共に丁寧にやっていただきとても満足しています!!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

• きのした

2016年09月12日

すごく丁寧な方でした!
    お手入れの仕方も細かく教えてくれて、すごく助かりました。また髪が伸びたらお願いしたいです!

• nacchi

2016年08月29日

カラーとカットをお任せしました。
    カラーも私が、
    難しく面倒な事言ってしまったのですが、
    快く受け入れてくださって、
    すごく素敵な仕上がりになり大満足です!♡

カットの終盤に、気持ちが変わって
    ワガママ言ったのですが、
    こちらの時間を気にしてくれたり、すごく丁寧かつ、
    手早く仕上げてくださり
    カラーもカットも大満足です!

またえびはらさんにお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

• ❥❥kaede

2016年08月27日

とても綺麗な状態に仕上げて頂きました♡
    是非次もえびはらさんでお願いしようと思います!
    よろしくお願い致します(´・ω・`)✨

• えりか

2016年08月22日

対応もとても丁寧で
    満足のいく仕上がりになりました\( ˆoˆ )/

• 岡本沙樹

2016年08月18日

とっても面白くて可愛い方で楽しい時間を過ごせました!
    希望もすごく聞いてくれて気に入る髪型にしていただきました\(^o^)/
    本当にありがとうございます!!

• 細谷梢

2016年08月14日

初めてだったのですが、とても対応がよかったです。緊張していたのですが、話しているうちに緊張がとれました!また利用したいと思います( ´ ▽ ` )

• M

2016年06月23日

カラーカットしてもらいました♡

とても話しやすくアドバイスもたくさん
    教えていただきました(^^♪

また行きたいと思います!

• kiki

2016年06月17日

カラーをお願いしましたが、かなり詳しくいろいろ教えて下さり、丁寧に仕上げてくれました(^-^)
    しかもシャンプーが気持ちよく、かなりシャンプー上手いなあーと思いました。
    気持ちよく、最初から最後まで爆睡してしまいました。
    また、宜しくお願いしますm(__)m

• 夏月

2016年06月08日

気さくに話しかけてくれてよかったです。
    仕上がりも店長さんが確認しつつ
    満足いくものにしていただけました(^-^)

僕は男ですが女性スタッフが多い印象で
    落ち着いた雰囲気でとてもいいお店でした。

またお願いしてみたいと思います!

• ヨシダ セイコ

2016年05月28日

メッセージの対応もきちんとしており、安心して来店できました。縮毛矯正やっていただき、サラサラヘアーでよかったです。カットもきちんとして、また来たいと思わせる美容師さんです。

• 福本こう

2015年11月29日

とても明るい方で楽しい時間を過ごせました!
    カラーの前も丁寧に打ち合わせしてくださって仕上がりもとても満足です!
    また利用したいですᵎᵎᵎ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• どい

2015年11月02日

とても丁寧にやって頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです。そしてフレンドリーな方で居心地がよかったです。有難うございました!

• のぞみ

2015年10月11日

とても満足できましたT_T
    ありがとうございました(^^)