LUCK成城所属・スタイリスト中岡杏名

イルミナカラー、THROWカラー、ノンアルカリカラーなどカラー剤豊富店舗!デザインカラーもお任せ下さい(^^)

LUCK成城でスタイリストしてます!

ホイルカラーがオススメ‼️

最新のカラー剤も導入してます♪

気軽にご相談下さい(^O^)

成城学園前駅徒歩0分!
アットホームなサロンで
お待ちしてます✴︎

※中岡限定料金となります

LUCK成城 スタイリスト中岡杏名

成城学園前駅徒歩0分!
スターバックスさんの2階にある
LUCK成城でスタイリストしてます☆

ミニモ限定料金でご案内!
ご予約お待ちしてます(^O^)

10時​〜​18時 月曜火曜定休
東京都世田谷区2-40-25パレブラン成城ビル2F
成城学園前

• まどか

2017年04月22日

初めてお伺いしましたが、雰囲気とても良かったです♡仕上がりも満足しております♡

中岡さんを始め、お店女性店員さんみなさん可愛くて綺麗で目の保養になりました(笑)
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです♡
    行きつけの美容院は無いので、次回もここがいいなぁと思いました(๑>◡<๑)
    ありがとうございました♡

• かっか

2017年03月30日

久々に美容室を変えたのでドキドキでしたが丁寧で仕上がりもよくヘッドスパも最高でしたまた利用しまーす。

• te

2017年03月26日

シャンプーも途中寝ちゃうくらいめちゃ気持ちよくて仕上がりも超満足で最高でした!

• 望大好き

2017年03月23日

アレンジの仕方まで丁寧に教えていただきとても満足です(^○^)
    カラーもカットもすべてにおいて終始丁寧にしていただきました。
    また利用したいです⭐

• 泰美

2017年03月14日

髪が多くてよく失敗してしまうんですが綺麗にすいていただきました!
    お店の雰囲気も居心地がよかったです。

• ゆん

2017年01月20日

初めてのminimo利用だったのですが、
    しっかりと対応してくださいました!

店内の雰囲気は素敵でスタッフさんも
    みなさんお綺麗な方ばかりでした❤︎

カット、トリートメント、パーマ全部
    丁寧に仕上げてもらい、大人っぽくて
    可愛い感じになりました!
    とても満足です(*´꒳`*)

話せば聞いてくださいますし、お話し
    もしてくださいますが、黙っていても
    心地の良い空間でした。

また利用させていただきたいです!
    中岡さん、そしてスタッフのみなさん
    ありがとうございました♪

• 武智美咲

2016年12月23日

カラーも上手で光に当たるとピンクが可愛くてお気に入りです!!シャンプーも気持ちよくて今までで1番シャンプーお気に入りです(•ө•)♡

• ゆん

2016年12月08日

滑り込みで最後の時間に当日予約をしたのですがこちらが時間に余裕がある旨を伝えるとゆっくりと丁寧に施術してくださいました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚優しい印象です♩他のお客様がいなくなると店長さんもお話に来てくださり、とても暖かいサロンだなぁと思いました♩また行きます♩

• ふくながよしえ

2015年12月07日

初めてミニモ利用しました。
    とても丁寧な対応で良かったです。
    シャンプーもカットもカラーも、真面目さや誠実さが伝わってくる仕事ぶりでした。
    カラーの色はお任せしましたが、落ち着いたとても良い色を選んで下さいました。
    最後のセットまでしっかりやって下さり、また自分でセットする時のアドバイスまでしてくれて、至れり尽くせり‼︎
    色々お喋りしながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。本当に有難うございました。

• 坂本 かおり

2015年09月10日

初めてminimoを利用しました。使いやすいし、美容師さんと直接連絡が取れるのはいいですね!
    minimoでのやりとりでは、「ぢゃ」や「わ」などの言葉遣いから若そうな美容師さんだな、大丈夫かな?と印象を受けました。
    でも実際あってみるととても丁寧で一生懸命で、髪の悩みを一つ一つ聞いて解決策を提案して下さってとても好印象でした!
    接客の面でも他愛の無い話から、髪に関する知識、扱っているトリートメント等の効果などの説明、どれもしっかり対応できるかたです。
    技術の面でもカット+トリートメント+ヘッドスパをお願いしたのですが、どれも申し分ないです。(初めてのヘッドスパも気持ち良く、とても癒されました!)
    久々の美容院で人見知りな部分もあり少し緊張していたのですが、リラックスして過ごすことができ非常に有意義な時間でした。
    価格もリーズナブルで大満足です!
    もうすぐ本格デビューとのことでしたので、中岡さんの今後に期待と応援をしたいと思います♡

東京 で他におすすめの 美容室・美容院