スタイリスト中岡杏名 (LUCK成城)

LUCK成城所属・スタイリスト中岡杏名の口コミ・評判

• まどか さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、雰囲気とても良かったです♡仕上がりも満足しております♡

中岡さんを始め、お店女性店員さんみなさん可愛くて綺麗で目の保養になりました(笑)
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです♡
    行きつけの美容院は無いので、次回もここがいいなぁと思いました(๑>◡<๑)
    ありがとうございました♡

• ずんずん さんの口コミ

今回、毛先だけのブリーチ→グラデーションして頂きました。紫を入れたい!という私のワガママをなるべく通せるようたくさんの提案をして頂いて満足のいく色になりました☺︎︎シャンプーもとても気持ちよくて少し眠ってしまうほどでした!ブリーチ後の髪の毛のケアの説明もしっかりして頂きこれからも髪の毛をいたわれそうです。
    お店の雰囲気はとても明るく楽しそうで働いている店員さんがみなキラキラしている印象を受けました。さらに中岡さんの対応がとても良く楽しく過ごせました。ありがとうございます

• あやか さんの口コミ

すごく納得のいく仕上がりにして頂けました!
    カット、パーマを受けたのですがそれ以外にも自分の髪質のことを教えて頂いたり、それに合ったセットの仕方を教えて頂けました!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• 望大好き さんの口コミ

とても丁寧にしていただき嬉しかったです(/-\*)☆
    カラーとカットとトリートメントしてサラサラに仕上がりました☆
    また利用します(^.^)
    ありがとうございました☆

• cranberry さんの口コミ

いつも希望通りにしてくださりありがたいです⭐
    お話しも上手でリラックスできます。

• かっか さんの口コミ

久々に美容室を変えたのでドキドキでしたが丁寧で仕上がりもよくヘッドスパも最高でしたまた利用しまーす。

• te さんの口コミ

シャンプーも途中寝ちゃうくらいめちゃ気持ちよくて仕上がりも超満足で最高でした!

• みやぎ さんの口コミ

髪が多くてよく失敗してしまうんですが綺麗にすいていただきました!
    お店の雰囲気も居心地がよかったです。

• ゆん さんの口コミ

初めてのminimo利用だったのですが、
    しっかりと対応してくださいました!

店内の雰囲気は素敵でスタッフさんも
    みなさんお綺麗な方ばかりでした❤︎

カット、トリートメント、パーマ全部
    丁寧に仕上げてもらい、大人っぽくて
    可愛い感じになりました!
    とても満足です(*´꒳`*)

話せば聞いてくださいますし、お話し
    もしてくださいますが、黙っていても
    心地の良い空間でした。

また利用させていただきたいです!
    中岡さん、そしてスタッフのみなさん
    ありがとうございました♪

• 武智美咲 さんの口コミ

カラーも上手で光に当たるとピンクが可愛くてお気に入りです!!シャンプーも気持ちよくて今までで1番シャンプーお気に入りです(•ө•)♡

• ゆん さんの口コミ

滑り込みで最後の時間に当日予約をしたのですがこちらが時間に余裕がある旨を伝えるとゆっくりと丁寧に施術してくださいました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚優しい印象です♩他のお客様がいなくなると店長さんもお話に来てくださり、とても暖かいサロンだなぁと思いました♩また行きます♩

• ふくながよしえ さんの口コミ

初めてミニモ利用しました。
    とても丁寧な対応で良かったです。
    シャンプーもカットもカラーも、真面目さや誠実さが伝わってくる仕事ぶりでした。
    カラーの色はお任せしましたが、落ち着いたとても良い色を選んで下さいました。
    最後のセットまでしっかりやって下さり、また自分でセットする時のアドバイスまでしてくれて、至れり尽くせり‼︎
    色々お喋りしながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。本当に有難うございました。

• 坂本 かおり さんの口コミ

初めてminimoを利用しました。使いやすいし、美容師さんと直接連絡が取れるのはいいですね!
    minimoでのやりとりでは、「ぢゃ」や「わ」などの言葉遣いから若そうな美容師さんだな、大丈夫かな?と印象を受けました。
    でも実際あってみるととても丁寧で一生懸命で、髪の悩みを一つ一つ聞いて解決策を提案して下さってとても好印象でした!
    接客の面でも他愛の無い話から、髪に関する知識、扱っているトリートメント等の効果などの説明、どれもしっかり対応できるかたです。
    技術の面でもカット+トリートメント+ヘッドスパをお願いしたのですが、どれも申し分ないです。(初めてのヘッドスパも気持ち良く、とても癒されました!)
    久々の美容院で人見知りな部分もあり少し緊張していたのですが、リラックスして過ごすことができ非常に有意義な時間でした。
    価格もリーズナブルで大満足です!
    もうすぐ本格デビューとのことでしたので、中岡さんの今後に期待と応援をしたいと思います♡

• ながみねきらら さんの口コミ

今回カットをお願いしました!
    とっても丁寧な説明で髪のケアのしかたなど様々なことを教えていただき助かりました!
    カットだけではなく、日常のお話も楽しくできて素敵な時間を過ごせました*\(^o^)/*‌‌
    またよろしくお願いします!!

• まきの あかね さんの口コミ

返信も早く、スタイルの相談も的確に
    行っていただき 希望通りになれました!

施術中もお話しが面白くて とっても
    楽しく過ごせました ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

また お願いする機会があれば お願いします!!