アイリスト MIRAIの掲載
アイリスト MIRAIのプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン アイリスト MIRAI

西鉄福岡駅5分

アイリスト MIRAIの口コミ

• ちーさんの口コミ

昨日はとても素敵に仕上げていただきありがとうございました♩
    テキパキと丁寧なご対応でした♡
    いつもは施術中寝れないのに安心して寝てしまっておりました笑

• 祥子さんの口コミ

付けていただいて2日たちましたがほぼエクステだけポロポロと取れてしまいました。モデルさんとして行ったので仕方ないとは思うのですが、それよりも施術中に他のスタッフさんのドタバタと歩くスリッパの音や片付ける際の物音や指の骨を鳴らす音など結構気になってしまいました。スリッパの音が鳴りやすいなら、別の物に変えたほうがいいかと思います。施術自体は痛みもなくカウンセリングなども丁寧にやっていただけたのでよかったです。

• キララさんの口コミ

綺麗で清潔感があり、駅から近くていい場所でした。指導員さんも優しく指導されていて話されていても気になりませんでした。丁寧に施術していただき嬉しいです。

当日間際での予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️
    施術も丁寧かつとてもはやく綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🍀

• nonnonさんの口コミ

優しく対応してくださり安心してお任せする事ができました❕🌸施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足しています😌ありがとうございました❕☺️

• あちゃんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で理想していた通りにして頂けました!!
    とても満足です☺️

• halさんの口コミ

いつも明るく優しく、そして的確な施術で嬉しく思います。リペアで訪問することが多いですが、まつげをよく見てくださり、ありがたいです。本当に素敵なアイリスト様。応援しています!

• てぴさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、とても優しく丁寧に対応して下さって安心しました!今まで自分で整えていたのですが、自分では絶対できないような綺麗な仕上がりになってとても嬉しかったです☺︎本当にありがとうございました

• 来実さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊

• リさんの口コミ

20代前半

施術前に自分の眉毛の悩みや理想の形についての
    丁寧なカウンセリングをして下さりました。

ただ、ブロウリフトを初めてしたのですが、
    かなり痛かったので、カウンセリングの際に施術方法も
    伝えて頂けると、より安心して受けられたのではないかな、
    と思いました。

仕上がりは、数日経っても綺麗な形を維持できているので、
    非常に満足です。

• あやさんの口コミ

こちら側に知識がなくたくさん質問をしてしまいましたが、指導者さまのヘルプもあり丁寧に仕上げてくださいました。
    もしまた機会があれば、ミライさんにお願いしたいです!ありがとうございました。

• 陽子さんの口コミ

指導者さんの助言のもと、最高な仕上がりにしていだだき、大満足です
    また、よろしくお願いします❤️

• あこさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも過去一で大満足でした!

• 瑞紀さんの口コミ

とてもよかったです!!
    施術中寝ちゃうくらい落ち着いて出来てよかったです!
    仕上がりも満足です!

• 🐟さんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです💖
    またよろしくおねがいします🙏🏼

初めてのパリジェンヌめちゃめちゃ可愛くて大満足です!
    ありがとうございました❁¨̮

• ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    とてもリラックスできる空間で心地よかったです!
    しっかりカールをお願いしたら、ほんとにぱっちり目になるように施術していただけて大満足です💗
    今までで一番の仕上がりでした、感謝です🫧

• まあさんの口コミ

理想以上にあげていただいて大満足です!
    ありがとうございました!♡

• ゆかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!嬉しいです!ありがとうございました!

• sayaさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧で時間通りで
    素敵な方でした😉✨

仕上がりも綺麗にしあがって希望通りぱっちりなので
    とっても満足です(*^^*)

またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧