Nail Salon Milieuの掲載

栗東駅5分

Nail Salon Milieuのメニュー

Nail Salon Milieuのフォト

Nail Salon Milieuのアピールポイント

駅チカ!仕事終わりからでも行ける!手元が綺麗に見えるネイルが得意です❣️special campaign中❣️お時間ご相談ください💌💭MOMOジェル全色あります🍑肌なじみの良いカラーも多数💓

沢山あるサロンの中から目をとめて頂きありがとうございます😌💕自爪育成サロンです❣️自爪の形が小さい、深爪や横広、貝爪、噛み癖、欠けやすいく割れやすい、薄くペラペラetc.コンプレックスやお悩みをお持ちの方、保育士さんや看護師さん、学生さんなどお仕事柄ネイルができないけど手元は綺麗にしたい方💎ネイルサロンへ行ったことがないけど行ってみたい、綺麗にしてみたい方💎大歓迎です💓手元に自信が持てる❣️-10歳が叶う✨️

Nail Salon Milieuのプロフィール

こんにちは‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪はじめまして😌💕学生の頃に初めてネイルをした時、凄く感動してとってもハッピーな気持ちになったのがきっかけでnailistになりました💅💋👗👠💄沢山の方に少しでもそのハッピーをお届けできたらなと思います🤗︎💕︎💕

ネイルデザイン提案、ハンドケア
ナチュラル、シンプル、エレガント、オフィススタイル
カウンセリングさせて頂き、お客様のお一人お一人の要望やライフスタイルに合ったネイルをご提案させていただきます🐰💭💗
カフェ、美容、韓国
JNECネイリスト技能検定、JNAジェルネイル技能検定、自爪育成資格、ネイルサロン衛生管理士

Nail Salon Milieuの詳細情報

Nail Salon Milieuの内観・外観1

Nail Salon Milieu

滋賀県栗東市綣

栗東駅5分

草津駅·南草津駅

栗東市
不定休です💡他サイトでもご予約がある為ご希望日時を一度お問い合わせください💌💭基本的に【11時、14時、17時、19時】時間外の施術も(遅い時間など)一度ご相談くださいませ🐰💭💗

栗東市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧