美容室buzz-hair所属・堀野龍

カットモデル募集

カットモデル募集

カット、カラー、パーマモデル募集しております!
スタイルは問いません。
営業中はご新規様に限り通常料金の50%OFFで施術させていただきます!

営業中はカットカラー、カットパーマ、平日10:00〜18:30、土日祝9:00〜17:30までの受付になります。

美容室buzz-hair 堀野龍

アシスタント歴5年

美容室buzz-hairの堀野と申します。
カットモデル募集しておりますので、お気軽にご連絡ください!

営業中10:00〜20:00 営業後20:00〜 火曜定休
埼玉県富士見市西みずほ台3-2-2
みずほ台

• 神田 愛香

2017年05月23日

最初にこういう感じが良いと写真を見せてお伝えした結果、そのイメージ通りではなかったですが
    施術中の対応が良く、ミニモでの対応も良かったのでまた機会があればお願いしたいと思います。

• やよやよ

2017年05月18日

カットもカラーもお任せでお願いしましたが…とても格好よく今風に仕上げて頂きました。家族や知人からの反応も上々です。自分でのセットの仕方も教えて頂きました。予定時刻より かなり早めに到着してしまった為、お店側の準備等に迷惑だったかな…と反省。始まる前に店長さんが挨拶に来て下さいましたし、担当の堀野さんも気持ちの良い接客でした。贅沢を言うならば、会話の声がもう少し大きいと良いかと思います。

• ララ

2017年05月13日

とても綺麗な色に染めて頂き、大大大満足の仕上がりです^^
    カットも細かく要望してしまったのに完璧に仕上げて下さいました!
    堀野さんにお願いしてよかったです^^
    ありがとうございました☆

• はたみ

2017年05月09日

とても思慮深く丁寧にイメージ相談にのっていただけ、かつ手際よく、仕上りも丁寧で満足です。
    またお願いしたいです。お身体大変なお仕事だと思いますが頑張ってください!

• tomo29

2017年05月04日

本日は、カット&パーマをして頂き有り難うございました。セットの仕方を細かく教えて頂き助かりました。明日から自分でうまくセットできるよう頑張ります!

• みったん

2017年04月27日

今日はありがとうございました.*・゚(*º∀º*).゚・*.
    前回のカットとカラーがとても良かったのでまたお願いしてしまいました(´へωへ`*)ゞ゛
    カットもカラーもシャンプーも、すべてとても丁寧で気持ちがよかったです(*´꒳`*)初めてのグラデーションでしたが堀野さんにお願いしてよかったです೨̣̥*♪
    またぜひお願いしたいです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎

• 幸枝

2017年04月15日

カットとカラーを、お願いしました。
    仕上がりは満足です(*´˘`*)
    私のつまらない話しも嫌な顔一つせずに聞いてくれました(´°▽°`)
    ありがとうごさまいました!!

• 彩音

2017年04月15日

今までの美容室では諦めざるを得なかった、様々なわがままオーダーをすんなり受け入れて下さり、長時間におよんだにも関わらず私を気遣って下さいました。他の美容師さんも驚くほどフレンドリーで美容師さん同士も仲良さそうでとっても居心地良かったです!次も絶対にここに来ようと思います!

• ともこ

2017年04月07日

カット&カラーをお願いしました。思い通りのカラーと髪型になり満足です。またお願いしたいと思います。

• なるり

2017年04月06日

初めての利用でした( ´ ▽ ` )とても丁寧に切っていただきスッキリしました♬店の雰囲気も良かったですし、駐車場もあるので車で行ける点も嬉しかったです。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院