堀野龍 (美容室buzz-hair)

美容室buzz-hair所属・堀野龍の口コミ・評判

• ひさの さんの口コミ

とっても良かったです!

• さゆさゆ さんの口コミ

今回も娘共々お世話になりました♪
    カラーはお任せでお願いしましたが、とても上品に仕上げてもらい大満足です。
    娘も気に入っておりました。
    また お世話になりますので宜しくお願いします!

• Rino さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧で仕上がりに満足してます!

• なまこ さんの口コミ

仕上がり満足です。
    楽しいひとときをすごせました。また、機会があれば、是非お願いします。ありがとうございました。

• あっきー さんの口コミ

カットとカラーでの予約でしたが、途中で体調が悪くなってしまい、それにすぐに察知して頂きカットのみでカラーは後日にしましょうか?と尋ねて下さり、優しく丁寧な対応をして頂いて本当に感謝しています。
    カットもすごく可愛くしてもらい、ヘアケアーのアドバイスも詳しくして頂きました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

• さゆさゆ さんの口コミ

カット&ヘアカラーでお世話になりました。プリンになってた髪を品良く綺麗に仕上げて頂き、家族からも好評でした♪
    カットもリクエストどおりで自分でセットしやすいです。ありがとうございました。

• 神田 愛香 さんの口コミ

3.7

最初にこういう感じが良いと写真を見せてお伝えした結果、そのイメージ通りではなかったですが
    施術中の対応が良く、ミニモでの対応も良かったのでまた機会があればお願いしたいと思います。

• やよやよ さんの口コミ

カットもカラーもお任せでお願いしましたが…とても格好よく今風に仕上げて頂きました。家族や知人からの反応も上々です。自分でのセットの仕方も教えて頂きました。予定時刻より かなり早めに到着してしまった為、お店側の準備等に迷惑だったかな…と反省。始まる前に店長さんが挨拶に来て下さいましたし、担当の堀野さんも気持ちの良い接客でした。贅沢を言うならば、会話の声がもう少し大きいと良いかと思います。

• ララ さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂き、大大大満足の仕上がりです^^
    カットも細かく要望してしまったのに完璧に仕上げて下さいました!
    堀野さんにお願いしてよかったです^^
    ありがとうございました☆

• はたみ さんの口コミ

とても思慮深く丁寧にイメージ相談にのっていただけ、かつ手際よく、仕上りも丁寧で満足です。
    またお願いしたいです。お身体大変なお仕事だと思いますが頑張ってください!

• tomo29 さんの口コミ

本日は、カット&パーマをして頂き有り難うございました。セットの仕方を細かく教えて頂き助かりました。明日から自分でうまくセットできるよう頑張ります!

• みったん さんの口コミ

今日はありがとうございました.*・゚(*º∀º*).゚・*.
    前回のカットとカラーがとても良かったのでまたお願いしてしまいました(´へωへ`*)ゞ゛
    カットもカラーもシャンプーも、すべてとても丁寧で気持ちがよかったです(*´꒳`*)初めてのグラデーションでしたが堀野さんにお願いしてよかったです೨̣̥*♪
    またぜひお願いしたいです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎

• 幸枝 さんの口コミ

カットとカラーを、お願いしました。
    仕上がりは満足です(*´˘`*)
    私のつまらない話しも嫌な顔一つせずに聞いてくれました(´°▽°`)
    ありがとうごさまいました!!

• 彩音 さんの口コミ

今までの美容室では諦めざるを得なかった、様々なわがままオーダーをすんなり受け入れて下さり、長時間におよんだにも関わらず私を気遣って下さいました。他の美容師さんも驚くほどフレンドリーで美容師さん同士も仲良さそうでとっても居心地良かったです!次も絶対にここに来ようと思います!

• ともこ さんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。思い通りのカラーと髪型になり満足です。またお願いしたいと思います。

• なるり さんの口コミ

初めての利用でした( ´ ▽ ` )とても丁寧に切っていただきスッキリしました♬店の雰囲気も良かったですし、駐車場もあるので車で行ける点も嬉しかったです。

• 清貴 さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。また、希望通りにカット&カラーをしてもらい非常によかったです‼ありがとうございました‼

• rina さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    色もとても大満足です(^^)
    カットも思った通りの髪型になったので良かったです!
    色々を気を使って頂いてすごい良かったです!!
    また機会があれば行きたいです(^。^)

• あの さんの口コミ

あたしが思ってた通りの長さとセットでした!
    思ってた通りすぎてビックリです笑
    物凄く嬉しいです✨
    ありがとうございます(*^^*)❗️
    会話も聞き上手すぎて楽しかったです笑

これからもお仕事ふぁいとです╰(*´︶`*)╯✨✨

• aya さんの口コミ

とっても満足ゆく仕上がりでした✂️
    是非また!