リブレイズ御幸町店所属・ヤマダ アツシ 1席のみの完全個室の掲載

京都河原町駅10分 / 祇園四条駅15分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸駅15分 / 四条駅15分 / 烏丸御池駅20分

リブレイズ御幸町店所属・ヤマダ アツシ 1席のみの完全個室のメニュー

リブレイズ御幸町店所属・ヤマダ アツシ 1席のみの完全個室のフォト

リブレイズ御幸町店所属・ヤマダ アツシ 1席のみの完全個室の口コミ

• ひまりさんの口コミ

前日予約でしたがあたたかく出迎えてくださいました!
    毛量と癖的にもっと伸びないと落ち着かないのですが、量を減らしていただけたうえにすごく収まりの良い縮毛矯正をしていただけたので過去一で扱いやすいです。
    本当にありがとうございました!

• ヒロさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきよかったです。
    髪を伸ばしていますが、少し重かったので、軽く雰囲気も変えていただき満足しています。
    サイトが使いにくく、少し戸惑いましたがそれ以外は満足です。

• azuさんの口コミ

誠実な対応で安心してお任せできました。セットも位置や髪の出方を細部まで微調整してくださりとても可愛い仕上がりでした!

リブレイズ御幸町店所属・ヤマダ アツシ 1席のみの完全個室のアピールポイント

京都の中心街でリラックスできる1席だけの隠れ家プライベートサロン👉🏻大型美容室が苦手な方にオススメ👈🏻✨阪急 京都河原町駅より徒歩10分✨お客様の「悩み」「不安」にとことん向き合います。

全ての技術・悩みにマンツーマンで寄り添える美容師です。
ヘアのお話しや、日常の色んな悩みを解決するお手伝いができれば と考えております。

_________________________
【🌿全てはお客様の為に全力を尽くします🌿】
↓ こんなお客様に来ていただきたい↓

・大型サロンが苦手💦
・誰とも顔を合わしたくない💦
・美容室での会話や視線が気になる💦
・静かな空間で疲れを癒したい💦
・大人数の空間が苦手💦

小学生〜ご年配のお客様まで、
沢山のお客様と関わってきたからこそできる
スタイル提案と、リラックス時間をぜひ一度
体感していただきたいと思っております🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️

【✂️カウンセリング〜お仕上げまで完全マンツーマン✂️】
お客様をお待たせしたり技術が雑になることはございません。
↓こんなことを思ったことはありませんか❓↓

・以前アシスタントの子に失敗された…💧
・色んなスタッフに同じ話をされる…💧
・バタバタ忙しいお店が苦手…💧
・1人の美容師さんに全ての技術を任せたい…💧

ご来店されている間は、
そのお客様だけの有意義な時間をお過ごしいただく為、
そして技術は全て私が行いますので、
色んなスタッフに触られる心配もありません。

【✨完全1席のみの貸切空間✨】
セット面・シャンプー台共に 1席のみご用意しております。
又、ヘッドスパに特化したシャンプー台ですので、
お疲れの溜まりやすい頭〜首にかけて、しっかり癒されてください😋
ヘッドスパのみでのご来店も可能です!

ぜひ一度私にお任せください☺️👈🏻
お客様に一生寄り添い、ご満足いただけるよう
全力で対応させていただきます🔥

↓こんな所も人気です🤔✨↓
・無料のWiFi完備
・完全個室の為 飲食はもちろん自由 (電子タバコのみ喫煙も可)
・タブレットにて映画やドラマ、YouTubeを観ながら施術を受けられます
・パソコンや携帯で仕事、授業を受けながら施術も可能です

リブレイズ御幸町店所属・ヤマダ アツシ 1席のみの完全個室のプロフィール

京都の中心街にある、1席だけの隠れ家プライベートサロンです。
全ての技術・悩みにマンツーマンで寄り添える美容師。
ヘアのお話しや、日常の色んな悩みを解決するお手伝いができればと考えております。

ぜひ一度私にお任せください!
ご満足いただけるよう全力で対応させていただきます。

お呼ばれヘア、丸みショート、ヘッドスパ、縮毛矯正、キッズヘア、メンズヘア
ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
縮毛矯正に強いサロンで長年勤めていたので、くせ毛にお困りの方は得意です。 もちろんメンズ・レディース問わず色んな方々から評価をいただいております! お客様の生活シーンに合わせたスタイル提案を心がけておりますので、カウンセリング次第で必要のないメニューはお断りする場合もございます。
一眼レフで撮影もしてます、お酒が何より大好き、年間200本ぐらい映画観てます、色んなとこでキャンプもします
スタイリスト

リブレイズ御幸町店の詳細情報

リブレイズ御幸町店の内観・外観1

リブレイズ御幸町店の内観・外観2

リブレイズ御幸町店の内観・外観3

リブレイズ御幸町店

京都府京都市中京区船屋町367 ロイヤルプラザ御幸町303 (地図

祇園四条駅
別の予約アプリでのご予約と被り次第、こちらで日時を変更する可能性もございます。ご理解、ご協力をお願い致します。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

リブレイズ御幸町店付近の駅の美容室・美容院を探す