上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】所属・⭐️メテオ髪質改善⭐ 高山友貴の掲載

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅1分 / 上野広小路駅2分 / 仲御徒町駅2分 / 京成上野駅5分 / 湯島駅3分 / 上野駅5分

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】所属・⭐️メテオ髪質改善⭐ 高山友貴のメニュー

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】所属・⭐️メテオ髪質改善⭐ 高山友貴のフォト

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】所属・⭐️メテオ髪質改善⭐ 高山友貴の動画

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】所属・⭐️メテオ髪質改善⭐ 高山友貴の口コミ

柊凛さんの口コミ

すぐ予約で前日前の予約でしたが、とても親切で丁寧に対応してくださいました😭初カラー&初美容院で何もわからないまま行きましたが私の希望どおりの色に染めていただいてとても満足しています😊また行きたいと思います!本当にありがとうございました!🙇‍♂️

⭐️メテオ髪質改善⭐ 高山友貴のプロフィール画像

⭐️メテオ髪質改善⭐ 高山友貴さんからの返信

インナーカラーとってもキレイに染まりましたね!

美容室デビューおめでとうございます😊
    是非また担当させていただければと思います!

クチコミもありがとうございます!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年8月27日
  • ちゃむさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、施術の説明も有り良かったです!

• マグザムさんの口コミ

白髪染め剤を使わず綺麗にカラーしていただきました。
    カットもふんわりする感じに仕上げてもらい気に入っています。
    仕上げに使っていただいた日焼け止めスプレーの香りがよく購入したのでしっかり紫外線対策をしたいと思います。

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】所属・⭐️メテオ髪質改善⭐ 高山友貴のアピールポイント

⭐️カラーで傷まずツヤをだす髪質改善トリートメント⭐️当日のすぐ予約⭕️です❣️上野エリア初導入の最高級METEO(メテオ)髪質改善🎗🍀🎗何度来ても全員クーポンですので料金は変わりません💎

はじめに右上にある❤️マークを押してお気に入り登録していただけると、ご案内がスムーズにできます。

また❤️を押しお気に入り登録していただければ、時間の調整や前もってのカウンセリングなどもしやすくなります。

❤️のお気に入りに登録をして頂いていないと、こちらからコメントの返信がシステム上出来ない事がありますのでご了承下さいませ。

※すぐ予約が✖️になっていて予約を入れたい時間に予約がいれれない場合は、あらかじめ仮予約でいれてコメントなどでこちらに確認していただければ時間を調節しますので気軽に仮予約などしてください。
※もしくはお電話いただければご案内可能なお時間の
提案もさせていただきますのでお気軽にお電話も下さい📞

🍈🍒🍑🥭🍍🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🫐🥥🥝

instagramアカウント→gn.yuuuuki

DMなどで質問や予約などもお気軽に受付けております✨
のでフォローなど気軽にお待ちしております💫

🌴🥥🌴🥥【 J.O.S髪質改善個室サロン 】🌴🥥🌴

数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます。

○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○ *

🌴✂︎ディレクター 高山友貴 です✂︎🌴

圧倒的うるツヤ髪質改善ヘア

あなたに合った【髪質改善ヘアケア+カラー】しませんか?

髪質改善・美髪矯正は最高級厳選したものを取り揃えており、お客様の現在の毛髪の状態や髪質に合わせてオリジナルに配合して施術を行っていきます🪸

従来のサロンにあるシステムトリートメントも良いものではあるのですが、僕が選び抜いた髪質改善の最高級トリートメントを体験していただければ今までのとの違いに感動していただけると思います🌕

🌈.*・゚髪質改善METEO(メテオ).゚・*.🌈

︎︎︎︎☑︎艶感、手触りを改善されたい方
︎︎︎︎ ︎︎︎︎☑︎髪質を良くしていきたい、若く見られたい方
︎︎︎︎☑︎最低限のダメージで艶カラーしたい方

従来の酸熱トリートメントのデメリットである
回数を重ねると髪が硬くなってしまう
ギシギシになってしまうという問題点を解決した
新しいアルカリ酸熱トリートメントです!

︎︎︎︎あなただけの特別な配合やカウンセリングにて
メニュー提案させていただきます✨🌈✨

○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*

⚠︎その他カラーの相談、ヘアの相談等ありましたら
お気軽にご相談ください🙇‍♂️

✂︎【営業日時】✂︎

🔸年中無休でお問い合わせ可能です

🔸もちろん当日からでもご予約可能です

◎月〜金11時〜21時
◎土、日、祝 10時~20時

○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】所属・⭐️メテオ髪質改善⭐ 高山友貴のプロフィール

髪質改善美容師の高山です♪

得意な技術は流行の上野エリア初導入のMETEO(メテオ)髪質改善カラー、メテオ縮毛矯正、似合わせカットです!
流行のカラーから白髪ぼかしカラーまでお任せ下さい!

オージュアソムリエも取得しておりますので
なんでもご相談ください!

ケアブリーチ、トリートメント、ハイライト、カラー、縮毛矯正、カット
ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ
全ての施術が好きですが、特にこだわりの髪質改善カラーとデザインカラーが好きです!是非よろしくお願い致します!
スタイル撮影
オージュアソムリエ、ヘアケア髪質改善、メテオトリートメント

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】の詳細情報

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】の内観・外観1

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】の内観・外観2

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】の内観・外観3

東京都台東区上野4-2-1 上野江戸っ子ビル7F (地図

JR御徒町駅北口改札を左に出るとユニクロとGUが入っているビル「吉池」がございます。吉池を背にして、向かいの横断歩道を渡り左に進みます。一番初めの曲がり角を右手に右折、その小道を入ります。そして左手にJOSの看板があります。江戸っ子ビルの7階です。

御徒町駅
予約が被ってしまう恐れもございますので
その場合は変更をお願いする事もございますので
よろしくお願いいたします。

PayPay / LINE Pay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】付近の駅の美容室・美容院を探す