美香~BIKOU SALON~所属・腸もみサロン/ Asamiの掲載

麻布十番駅5分

美香~BIKOU SALON~所属・腸もみサロン/ Asamiのメニュー

美香~BIKOU SALON~所属・腸もみサロン/ Asamiのフォト

美香~BIKOU SALON~所属・腸もみサロン/ Asamiのアピールポイント

≪駅チカ♬麻布十番駅🚃徒歩3分≫お仕事帰りも◎23:00まで営業(。☌ᴗ☌。)💕疲れた体を全身リセットしませんか😊??心も身体も癒されながらキレイに…*.゚(^^)/。:+

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます✨

🌸完全個室・完全予約制🌸です。

🌻ヘッドスパ・指圧・ロミロミ・経絡リンパケアやなどの施術を複合させて、お客様のお悩みに合わせたオールハンドの施術を行っています٩꒰。•◡•。꒱۶✨
ご自宅に帰られてからの
セルフケアやお食事・呼吸法のアドバイスもしっかりとお伝えします💓

---------🌟オススメ🌟---------
多施術を組み合わせての、ハイブリッドな独自メニュー💛オリジナルメニューをご提供💛

まずは  ⇩  ⇩  ⇩

◎ 腸もみ★お試し満足★30分 ¥4.400-

✴腸は【第二の脳】と言われているほど、とても大事な臓器になります。。。
近年の研究では、様々な症状の原因は全て腸からきているといっても過言ではないほどのデータが上がってきています。

便秘や軟便だけに限らず、頭痛・不眠・ネガティブ思考・イライラ・冷え性・乾燥・ダイエット( ^ω^)・・・その他にも、病名になっているものまでもが結局【腸】に注目がいくほどです。

決して年齢のせいではない🌈諦めるのは早い🌈のです。

口から入る物で、体の細胞は出来上がるんです💛
腸内環境を変えることができるんです🌈

人の体は1人として同じことはなく❣
同じ人でも日々変わります❣
なので、あなたの身体に合うことをやらないと意味がないのです。腸育コンシェルジュの私が、あなたに合う、あなただけの施術&カウンセリング&アドバイスをご提供します🌻

ご新規様&リピーター様どちらも大歓迎です.。. •*¨*•♬✧
是非一度ご来店ください(灬'ᴗ'灬)!

もっと自分に合う方法を提案・相談に乗ってくれるようなサロンがあったらいいのに、、、とずっと思っていました。
健康で綺麗に生きれるって、簡単なようで簡単ではないと日々思います。BIKOU SALONへ行って良かったな( ^ω^)・・・快適な日々を送れるようになった( ^ω^)・・・と言ってもらえるよう精進しております。

お客様に納得・満足していただけるよう努めて参ります!!

美香~BIKOU SALON~所属・腸もみサロン/ Asamiのプロフィール

お客様の大事なお身体をケアさせていただけることに、感謝と心を込めてやらさせて頂いてます🌟

腸を元気にすることで、健康と美容をゲットすることができるのです♪

何か今、悩んでいることがあるのなら、是非当サロンへいらして下さい(*^▽^*)

首・肩、太もも・ヒップ、腰
1人で悩んだり、薬に頼るのはやめてもらいたい(⋈◍>◡<◍)。✧♡と思っております。 BIKOU SALONは、あなたの駆け込み寺になるよう努めて参ります🌻 施術中のお困りごとや不安な事など、何かありましたらなんでもお申し付けください🌟
ストレッチ、筋トレ、ヨガ、美味しい物を食べる、美味しいお酒を飲む、自然と触れ合う

美香~BIKOU SALON~の情報

美香~BIKOU SALON~

東京都港区麻布十番1-6-5 ラミュウーズ麻布十番4F (地図

麻布十番駅5分
麻布十番駅
【営業時間】10:00~23:00(最終受付 20:00)/【定休日】不定休
支払い方法

電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美香~BIKOU SALON~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す