keeep所属・維持トレ★整体エステkeeepの口コミ

• よこまい さんの口コミ

本当に体の不調がなかったことのように施術後に劇的に体が変わりました…。施術前に鏡の前で立ち姿をチェックしていただけるのですが、正しい立ち方ができないくらい骨盤が倒れてあらゆる箇所が歪んでいる現実をみせてくれます。笑 それに結構衝撃を受けました。笑

来店するまで首肩がガチガチになりすぎていて、何もしなくても痛みがあるほどひどかったのですが、感動モノでした!!!なにより1週間経ったいまでも、だいぶ首周りが楽です。リンパのことや、ストレッチも教えて頂いたので少しづつできることを継続してみようと思います。ありがとうございました!またお伺いしたいです☺️

維持トレ★整体エステkeeep からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
    身体を改善するうえで現状把握はとても重要です。
    お悩みを聞いたうえで施術させて頂きますので、ご来店またお待ちしております。

返信日:2018年1月27日
  • あすか さんの口コミ

とても丁寧に骨盤の歪みの原因である部分を教えていただき、これからも継続的に頑張りたいとおもえました。これから通いたいと思います!

• まつい さんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧で大満足です今後の体の使い方など、1回の中でもたくさん教えていただけます。
    継続して通いたいと思い、契約しましたが、無理なおススメもなくとても親切丁寧です。

とても丁寧に色々教えていただき、自分のあのしたい部分もどのようにかいぜんしていったらよいのかとてもわかりやすかったです!
    効果もすぐ出てびっくりしました!
    これから通うのがたのしみです!よろしくお願いします😊

• moe さんの口コミ

ずっと悩みだった猫背が1回の施術でこんなに変わるなんて驚きでした!
    これからも継続して通いたいです!

• 清田 さんの口コミ

様々細かな知識をたくさん教えてくださり大満足の1時間でした!是非また行きたいと思います✨

• mii さんの口コミ

1.3

気持ちよくなりにいったのに、施術時間も短すぎるしピチピチのウェアー着せられるし、写真撮られるし、30分もマッサージされてません!お金を捨てたみたいな気持ちで、期待していったのにショックでした。もともと契約する気なんてなかったし、それがわかったら担当の方の接客も一気に変わるし帰る時もアッサリで良い気持ちではなかったです。二度と行きたくない。

• Ⓜ︎i さんの口コミ

悩んでいた外張りや辛いとこを改善していただき、すぐに効果が見えたのと、その後に繋げていく直し方が良かったです!
    引き続き言われた事を守りながら改善させていきたいと思います

• yuka さんの口コミ

気になっていた整体を初体験しました!
    とても痛い身体のゆがみを治す力任せのような施術を想像していましたが、全然違いました!
    身体を客観的に見て、バランスの悪い箇所を自覚して…
    とても親身に話を聞いてくださって、一緒に頑張っていきましょうというところが良かったので、続けて通ってみて改善していきたいと思いました(^^)

• さなえ さんの口コミ

早く伺い過ぎたのですが、丁寧に対応して頂きました!
    本当に有難うございました!
    糖質気を付けて食事したいと思います!

• あや さんの口コミ

ウォーキングの仕方や日々の姿勢など色々丁寧に教えてくださり、とてもためになりました!通うのを検討したいと思います!ありがとうございました!

あや様
    昨日はご来店いただき、有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    意識が変わると身体も必ず変わりますので、意識改革に是非またいらしてください!
    あや様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月15日
  • ゆゆゆ さんの口コミ

まず姿勢が治ってびっくりしました!!施術も気持ち良くてあっという間です。終わってから腰の痛みがすごく楽です!体のことも沢山聞いちゃいましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださって、改善点など聞けました!😊自分の体って後回しにしてきましたが、ちゃんと目を向けて改善していこうと思い通うのが楽しみです!ありがとうございました❤️

1.0

一言で言うと、最悪でした。
    話ばかりされて施術は本当に一瞬だけ。
    施術前と施術後の変化も何もなく(笑)
    ただこれが悪い、あれが悪い、ここを鍛えたほうがいいなど言われたけど、具体的なアドバイスはなく、契約させたいのが全面的にわかりました。
    契約しないとわかったら、
    あっさりサヨウナラ〜って感じで扱いが急に雑になりました。
    本当お金と時間の無駄でした。

• うみ さんの口コミ

短時間でしたが、丁寧かつ分かりやすく、ポイントポイントを教えて下さって、とても有意義な時間を過ごせました!
    他も検討したいので、当日入会はしませんでしたが、また機会がありましたらぜひ!よろしくお願い致します!

• 成田伽代子 さんの口コミ

とにかくいい方でした!
    優しく丁寧に教えてくださり勉強になりました。今日から実践します😄

とてもよかった!本当に歪んでいることがわかって、びっくり!笑
    施術してもらったら歪みが治ってて、これからもちゃんもやろうって思えました(^ω^)

唯様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またお友達にご紹介いただきありがとうございます。
    3ヶ月で身体変わるように一緒に頑張りましょう!!

返信日:2018年7月12日
  • りさ さんの口コミ

とてもよかったです。
    ここなら痩せられる気がして入会しました。
    料金もとても良心的でした。
    担当者の松山さん、とても熱心で誠実な感じの方でした。
    よろしくお願いいたします。

• まゆ さんの口コミ

本気で体の問題を改善したい人にはオススメだと思います!
    対応が少しぶっきらぼうでリラックスはできなかったけれど施術は確かだと思います。

• みゅう さんの口コミ

3.0

スパルタ過ぎて私には合いませんでしたが、本当にやる気がある人にはピッタリだと思います。

• a.m. さんの口コミ

施術後は全身ラクになりました!
    丁寧にカウンセリングをして頂いて、目標に向けて継続してみようと思えました。
    これからもよろしくお願いします。

• nyom さんの口コミ

凄く丁寧で、1つ1つの施術を終えたら自分で確認させて貰って変化を感じながら施術して頂きました。明確な目的を一緒に立ててくれたのでこれからも楽しみです!