梅垣 虎次郎の掲載
ヘアサロンNOA ヘアサロンノア 梅垣 虎次郎

福島駅3分 / 新福島駅3分

梅垣 虎次郎の口コミ

mさんの口コミ

今まで施術して頂いた美容師さんの中で一番丁寧な対応でした。
    初めてショートにスタイルチェンジをしたのですが、梅垣さんに任せて本当に良かったなと思いました!🌼
    また、色落ちが綺麗になるようにとカラーを作っていただき、色落ちがとても楽しみになりました!
    今までこんなに大満足したことはないのですが、全てにおいて大満足です!お話もとても楽しく、次も是非お願いしたいと思いました!🎵
    遅い時間までありがとうございました!🙇‍♀️

梅垣 虎次郎さんからの返信

m様先日はご来店頂きありがとうございました😊

綺麗に収まるシルエットでしっかり量感調節していますのでスタイリングが楽になると思います!
    初の短めのショートスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️

カラーも派手すぎずオシャレなインナーカラーにさせて頂いて、全体の髪色もインナーカラーを活かせるスタイルにしております!
    色落ちの過程も楽しんでみてください✨

本当に夜遅くまでありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😆

返信日:2020年8月29日

色々な話を聞かせてもらい楽しく過ごせました。ありがとうございます。またカラーする時、行かせてもらいますので、その時はまた宜しくお願いします。

• なつさんの口コミ

丁寧に接客して頂いてありがとうございました!
    カットもカラーも満足です!

• うめさんの口コミ

対応がとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    カウンセリングも細かくしてくださり、嬉しかったです。
    店内も落ち着いていて綺麗でした。

• 響さんの口コミ

初めてのパーマをかけました!
    説明から施術、ケアやセットの仕方まで丁寧にしてくださり、大満足の髪型になりました!

皆さんとても優しくて穏やかで、癒されるお店でした。
    丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    髪の色もきれいにして頂きました★

どの美容室よりも丁寧なカウンセリングと施術で感動しました。素敵なカラーにしていただきとても嬉しいです。技術が高く仕上がりに感動しました!
    すばらしい美容師さんに出会えました。
    遅い時間までありがとうございました!

• 孝也さんの口コミ

とても丁寧な施術で希望通りの色に染めて頂いて大変満足です!
    次回もお願いします。

• ズハさんの口コミ

過去に一度ブリーチしてから、ずっと暗いカラーを入れてきたので、正直希望するカラーになるか不安だったのですが、しっかり希望した通り綺麗なブロンドにしてくださいました!

春休みの期間だけしかこの色でいられないのがすごく悲しいです( ; ; )

すごい丁寧にお話も聞いてくれて楽しかったです!
    ブリーチしたのにサラサラなのも感激です!!

ありがとうございました!!!

• Yuさんの口コミ

たまたまお値段と、インスタ等を拝見させていただいた中で選ばせていただいたのですが、とにかく最高でした😭👏🏻✨
    親切かつ丁寧に施術して下さり、ブリーチ中での髪を痛ませない為の工夫など、仕上がりが素敵であったのは勿論ですが、それ迄の過程に於いてもとても素晴らしかったです😢
    本当に有難うございました!!これからもまた宜しくお願い致します✌🏻️🤍

• ma-saさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    髪型を特に決めていなかったのですが、色々提案してくださって楽しく決められました。
    カラーも希望通りの色になっていて嬉しかったです!

• ひなさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとケアをしてくださり、仕上がりも満足しました!ありがとうございました!

• 杏樹さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    はじめてのハイライトでしたが、とても気に入り見入ってしまいます笑
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    ぜひまたお願い致します。

• むさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとそれに沿った説明で、
    安心して過ごすことができました🌱
    仕上がりにもとても満足です◎
    ありがとうございました🌷

• ごんさんの口コミ

前回に引き続き、カットとカラーをお願いしました!
    前回と同様とても丁寧に施術していただき、とても充実したひとときを過ごせました!!
    カラーも想像以上の良い色に染めていただき、髪の毛の重さの悩みも無くなりました😌
    技術力も大変素晴らしかったのですが、施術の些細なお心遣いが大変嬉しかったです^ ^
    自分に合う美容室探しに時間はかかりましたが、やっと見つけることができました!本日も長時間ありがとうございました!

• 薫さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    教えていただいた乾かした方をやってみようと思います。
    カラーもしっかりと希望の色に染めていただきありがとうございます。

理想のスタイルと髪色をそのまま再現して下さいました!
    カウンセリングから施術まで全てにおいて丁寧に対応していただき、不安な面が一切なかったです!
    施術中のお話もとても楽しかったです🗣
    いつも遅い時間までありがとうございます🙇‍♀️🌸

カット&クリームパーマをお願いしました。

すごく丁寧で分かりやすくお話ししてくださるので、安心してお任せできました。スタイリングの仕方で違う印象に見えるように考えて、カットとパーマしてくださり、その技術力に感動しました!

施術中も楽しくお話していただき、楽しい時間を過ごせました♬︎

細かいことにも気配りもできて、話しやすく、技術も素晴らしい素敵な方だと思いました。

本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

梅垣 虎次郎さんからの返信

さやか様先日はご来店頂きありがとうございました😊

カットの形でいろいろなスタイルを楽しめるようにさせて頂いてパーマも扱いやすく、綺麗なシルエットに見えるようにさせて頂きました!!

少しでも普段のスタイリングが楽に、そして楽しんで頂けると嬉しいです😆

こちらも楽しくお話してくださり、最初から最後まで楽しい空間の中施術できたので嬉しかったです!!

また髪が伸びてきたり、量が増えてきたタイミングでお越し下さい!
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月27日
  • なさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングとアドバイス頂いてありがたかったです!髪色髪質も完璧で嬉しいです!またぜひ移動されても行ける時行かせてもらいます♪

梅垣 虎次郎さんからの返信

な様先日はご来店頂きありがとうございました😊

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    大阪の福島の方に店舗は異動になりますが来ていただけるならとてもありがたいです✨

また来ていただけた際は素敵なスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😆

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年11月13日
  • みっきーさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました!
    接客も丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました☺️💗
    イメチェンできて最高でした!
    スタイリングの仕方もアドバイスくださってありがとうございました❤︎
    これからも頑張ってください💪🔥

梅垣 虎次郎さんからの返信

みっきー様先日はご来店頂きありがとうございました😊

久々のスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    またいろいろなスタイル楽しみながら短くしていきましょう✨

気持ちの良い時間を過ごして頂けて嬉しいです😆
    またいろいろスタイリングを楽しみながら毎日楽しんでみてください!!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月8日
  • 薫さんの口コミ