梅垣 虎次郎の掲載

福島駅3分 / 新福島駅3分

梅垣 虎次郎の口コミ

• 優花さんの口コミ

もう完璧すぎる✨
    カラーも急遽していただいてしっかりと説明も丁寧にしてくれはるしもう早くデビューしてください😂👊🏾応援してます!今日はありがとうございました!

梅垣 虎次郎さんからの返信

優花様先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨

カットも持ちがいいようにさせて頂いておりますので綺麗な形のまま伸ばしていきましょう!

カラーも職場でも大丈夫な範囲でハイライトを入れておりますので楽しんでみてください😆

お仕事頑張ってください!
    ありがとうございました✨

返信日:2020年8月12日
  • そんさんの口コミ

カットとデジタルパーマとトリートメントをしていただきました。
    薬剤を化学的に深く勉強していらっしゃるそうで、とても細部までこだわってパーマをしてもらい、大満足です!!😇
    ミニモで色々な美容院に行きましたがまたお願いしたいなと思ったのは初めてでした!!☺️
    本当にありがとうございました✨

梅垣 虎次郎さんからの返信

その様先日はご来店頂きありがとうございました😊

髪をしっかりケアさせて頂きカラー、パーマを楽しみながら伸ばしていけたらなと思っております!

本当に嬉しい口コミありがとうございます✨
    またいろいろ相談しながらさせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年8月10日
  • りなさんの口コミ

技術も知識も豊富で、無理なお願いであったにも関わらず非常に丁寧にカットとデジタルパーマとトリートメントをしていただきました🌱
    ありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです!大満足です✨

梅垣 虎次郎さんからの返信

りな様本日はご来店頂きありがとうございました✨

またしっかりとケアをしながら色々スタイルを楽しんで頂けたらと思います!

またヘアケアのこと、ヘアスタイルのこと、なんでもご相談ください😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月4日
  • Takashiさんの口コミ

お店がお休みの日に施術していただき、ゆっくりとした時間の中で丁寧に切っていただきました。半年以上切っていない髪も夏のスッキリした仕上がりにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

梅垣 虎次郎さんからの返信

Takashi様本日はご来店頂きありがとうございました😊

かなりのイメージチェンジを任せて頂き嬉しかったです!
    カットとパーマで少しでもスタイリングが楽になれば幸いです!

パーマでいろいろなスタイルお楽しみください✨

返信日:2020年8月4日
  • 乃愛さんの口コミ

大満足です🌟
    またお願いします〜〜!

梅垣 虎次郎さんからの返信

乃愛様先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月28日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧