ORO所属・益子智代

3月まで!限定破格!!!カラー+ナノスチームトリートメントマッサージ4320円!

表参道店より恵比寿店に移動したため、新規のお客様に知っていただきたく、初回全メニュー40〜60%OFFで施術させていただきます✳︎

早朝のヘアセットも受け付けております(^^)!、

ロング料金は頂きません。
全て表示の価格で施術致します。
クレジットカード払いOK。VISA、MasterCardが対応致しております。

平日 11:00〜21:00
土日祝11:00〜20:00

火曜定休

ORO
益子智代

お客様に知っていただきたく割引しております!
よりたくさんのお客様にご来店して頂けると
とても嬉しいです!(^^)

早朝のヘアセットも受け付けております!

持ちをよくするカラー、発色にこだわるカラー、動きや、立体感を出すためのカラー。色々な技法とカラー剤の調合技を駆使し、最高のヘアスタイルをご提案致します!スパ二ストの経験を生かしたスパのような最高のシャンプーマッサージ、得意です。ヘアケアマイスター取得。

楽しい時間を過ごしながら、
綺麗なヘアを提案します⭐️

気軽に連絡お待ちしております(^^)

平日11:00〜21:00 土日11:00〜20:00
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5OHNO.BLD2F
恵比寿・広尾
代官山、恵比寿、渋谷

• すず

2017年03月08日

親身になって髪型を考えてくださって
    希望通りの髪型になりました!

• ᔿ⃝

2017年02月13日

カラーとトリートメントをしていただきました。髪色を決める際は私の希望に合わせてアドバイスをしてくださり、結果とてもきれいな髪色になりました!お気に入りです♡マッサージもとても気持ちよく施術中のお話も楽しかったです♩前髪の悩みも相談するとアドバイスをしてくださったのでこれから試したいと思います。本当にありがとうございました!

• みかん

2017年02月01日

カットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントをしていただいてから毛先までまとまるようになって大満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    施術中のお話も楽しかったです。

• りおりお

2017年01月23日

トリートメントをしていただきました。髪の毛さらさらになって大満足です(*´˘`*)♡
    とっても話しやすくて時間があっという間でした( ´﹀` )

• ヨネザワユウミ

2017年01月20日

とても親切で、話しやすくて、あっという間に髪が染め終わって居て、店内の雰囲気もとてもお洒落で居心地が良かったです!一緒にじっくり髪色も選んでくれて、アフターケアも教えてもらって、とても満足です!!!

• なぎさ

2016年12月09日

お店は優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    とても綺麗にカラーリングしていただけたので、大満足です!また利用したいです!

• kemi

2016年07月27日

とても話しやすく、なりたい髪型?パーマの仕方?を丁寧に聞いてくれました
    自宅でのケアの方法も丁寧に教えてくださり大満足です嫌い

• ももか

2016年06月11日

髪がパサパサで、ずっとかけるか悩んでいた縮毛をやっていただきました!^ ^ すごい本当にサラサラに仕上がって自分の髪じゃないみたいです、、!まさかこんなにサラサラになるとは思ってなかったです(O_O)
    施術中もいろいろお話しできて楽しかったので、また行きたいと思います!!

• ゆうか

2016年05月24日

ブローの仕方など教えていただいたり、最後にコテで巻いていただいたりとっても丁寧な方でした(^^)
    トリートメントも髪がすごく柔らかくなり大満足です♡
    またお願いしたいです(^^)

• 太田美奈子

2016年04月05日

前日の予約となりましたが、丁寧に対応していただきました。
    益子さんとのおしゃべりも楽しく、カット&パーマもゆるふわにしていただき、大満足です(^ ^)
    また機会がありましたら、お願い致します。