sweet 恵比寿所属・鈴木智 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• yukina

2017年05月17日

ありがとうございました( ・ᴗ・ )❤︎

• すず

2017年03月08日

親身になって髪型を考えてくださって
    希望通りの髪型になりました!

• ᔿ⃝

2017年02月13日

カラーとトリートメントをしていただきました。髪色を決める際は私の希望に合わせてアドバイスをしてくださり、結果とてもきれいな髪色になりました!お気に入りです♡マッサージもとても気持ちよく施術中のお話も楽しかったです♩前髪の悩みも相談するとアドバイスをしてくださったのでこれから試したいと思います。本当にありがとうございました!

• みかん

2017年02月01日

カットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントをしていただいてから毛先までまとまるようになって大満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    施術中のお話も楽しかったです。

• りおりお

2017年01月23日

トリートメントをしていただきました。髪の毛さらさらになって大満足です(*´˘`*)♡
    とっても話しやすくて時間があっという間でした( ´﹀` )

• ヨネザワユウミ

2017年01月20日

とても親切で、話しやすくて、あっという間に髪が染め終わって居て、店内の雰囲気もとてもお洒落で居心地が良かったです!一緒にじっくり髪色も選んでくれて、アフターケアも教えてもらって、とても満足です!!!

• なぎさ

2016年12月09日

お店は優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    とても綺麗にカラーリングしていただけたので、大満足です!また利用したいです!

• kemi

2016年07月27日

とても話しやすく、なりたい髪型?パーマの仕方?を丁寧に聞いてくれました
    自宅でのケアの方法も丁寧に教えてくださり大満足です嫌い

• ももか

2016年06月11日

髪がパサパサで、ずっとかけるか悩んでいた縮毛をやっていただきました!^ ^ すごい本当にサラサラに仕上がって自分の髪じゃないみたいです、、!まさかこんなにサラサラになるとは思ってなかったです(O_O)
    施術中もいろいろお話しできて楽しかったので、また行きたいと思います!!

• ゆうか

2016年05月24日

ブローの仕方など教えていただいたり、最後にコテで巻いていただいたりとっても丁寧な方でした(^^)
    トリートメントも髪がすごく柔らかくなり大満足です♡
    またお願いしたいです(^^)

• 太田美奈子

2016年04月05日

前日の予約となりましたが、丁寧に対応していただきました。
    益子さんとのおしゃべりも楽しく、カット&パーマもゆるふわにしていただき、大満足です(^ ^)
    また機会がありましたら、お願い致します。

• かれん

2016年03月23日

卒業式のヘアセットをやってもらいましたが、
    とても丁寧にやっていただけて
    私が想像してた髪型よりも凄く可愛い髪型にしていただけて、本当に満足でした❤️❤️
    最初から最後まで丁寧な対応していただき本当に感謝です!!ありがとうございました❤️❤️

• marina

2016年03月22日

カラーめっちゃいいかんじです!!!マッサージもすごく気持ちよかったです(^O^)話しやすくて居心地のいい空間でした!
    またお願いします♪!!