sweet 恵比寿所属・河村智代の口コミ

• Y さんの口コミ

前日の夜の申込みでしたが、すぐにご連絡いただけました。
    さらさらしっとりにしていただきました。
    ありがとうございます!

• yukina さんの口コミ

ありがとうございました( ・ᴗ・ )❤︎

• すず さんの口コミ

親身になって髪型を考えてくださって
    希望通りの髪型になりました!

• ᔿ⃝ さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。髪色を決める際は私の希望に合わせてアドバイスをしてくださり、結果とてもきれいな髪色になりました!お気に入りです♡マッサージもとても気持ちよく施術中のお話も楽しかったです♩前髪の悩みも相談するとアドバイスをしてくださったのでこれから試したいと思います。本当にありがとうございました!

• みかん さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントをしていただいてから毛先までまとまるようになって大満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    施術中のお話も楽しかったです。

• りおりお さんの口コミ

トリートメントをしていただきました。髪の毛さらさらになって大満足です(*´˘`*)♡
    とっても話しやすくて時間があっという間でした( ´﹀` )

• ヨネザワユウミ さんの口コミ

とても親切で、話しやすくて、あっという間に髪が染め終わって居て、店内の雰囲気もとてもお洒落で居心地が良かったです!一緒にじっくり髪色も選んでくれて、アフターケアも教えてもらって、とても満足です!!!

• なぎさ さんの口コミ

お店は優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    とても綺麗にカラーリングしていただけたので、大満足です!また利用したいです!

• kemi さんの口コミ

とても話しやすく、なりたい髪型?パーマの仕方?を丁寧に聞いてくれました
    自宅でのケアの方法も丁寧に教えてくださり大満足です嫌い

• ももか さんの口コミ

髪がパサパサで、ずっとかけるか悩んでいた縮毛をやっていただきました!^ ^ すごい本当にサラサラに仕上がって自分の髪じゃないみたいです、、!まさかこんなにサラサラになるとは思ってなかったです(O_O)
    施術中もいろいろお話しできて楽しかったので、また行きたいと思います!!

• ゆうか さんの口コミ

ブローの仕方など教えていただいたり、最後にコテで巻いていただいたりとっても丁寧な方でした(^^)
    トリートメントも髪がすごく柔らかくなり大満足です♡
    またお願いしたいです(^^)

• tabata さんの口コミ

前日の予約となりましたが、丁寧に対応していただきました。
    益子さんとのおしゃべりも楽しく、カット&パーマもゆるふわにしていただき、大満足です(^ ^)
    また機会がありましたら、お願い致します。

• かれん さんの口コミ

卒業式のヘアセットをやってもらいましたが、
    とても丁寧にやっていただけて
    私が想像してた髪型よりも凄く可愛い髪型にしていただけて、本当に満足でした❤️❤️
    最初から最後まで丁寧な対応していただき本当に感謝です!!ありがとうございました❤️❤️

• marina さんの口コミ

カラーめっちゃいいかんじです!!!マッサージもすごく気持ちよかったです(^O^)話しやすくて居心地のいい空間でした!
    またお願いします♪!!