wreath(リース)所属・wreath sayuriの掲載
wreath sayuriのプロフィール画像

wreath(リース) wreath sayuri

4.3

渡辺通駅10分 / 薬院駅5分 / 天神駅15分

wreath(リース)所属・wreath sayuriのメニュー

wreath(リース)所属・wreath sayuriのフォト

wreath(リース)所属・wreath sayuriの口コミ

4.3

4.2

☆☆☆さんの口コミ

知識があまりない中丁寧に説明して下さり、一緒にデザインを決めて頂きとても親切でした (*˘꒳˘*)
    仕上がりも可愛くて良かったです ( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡
    ありがとうございました ♬︎♡

• nさんの口コミ

ものすごく対応が良く、返事も早く施術の方も感じが良く、気に入りました。また次の予約もしたいです。

まぶたが重めなのでまつパは上がりにくかったりすることがあるのですが、きれいに上がっており、目尻の仕上がりも綺麗でお気に入りです♡
    ありがとうございました☺️

wreath(リース)所属・wreath sayuriのアピールポイント

本日4/16空きあり◎minimo限定メニュー1980円😳‼️🦋モチの良さ◎🦋個室サロン🦋オーナーアイリスト施術🦋

ご予約のお時間にご来店出来ない場合、お付けできる本数が減ってしまうためご予約の10分前にはご来店いただきますようよろしくお願い致します💫

施術中はお電話対応が難しく、またメッセージの返信が遅れる場合がございます。予めご了承下さい🙇‍♂️✨

渡辺通のスーパーサニーさんの向かいのほっともっとさんとゴールドバーさんの間の道を通っていただき、パーキングを左に曲がっていただくとBlentという看板が見えます。そちらの中にアイラッシュルームがございます😊
有名なカレー屋さん「ガラム」さんの隣になります🥰

wreath(リース)所属・wreath sayuriのプロフィール

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
オーナーアイリストが施術致します😊💕
美容師免許

wreath(リース)の詳細情報

wreath(リース)の内観・外観1

wreath(リース)の内観・外観2

wreath(リース)

福岡県福岡市中央区高砂1-7-4 サンケイビル1F (地図

渡辺通駅10分 / 薬院駅5分 / 天神駅15分
渡辺通駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

wreath(リース)付近の駅のマツエクサロンを探す