ホワイトニングビューティー西宮店所属・ホワイトニングビュー ティー西宮店の掲載

西宮北口駅1分 / 阪神国道駅12分 / 西宮駅30分

ホワイトニングビューティー西宮店所属・ホワイトニングビュー ティー西宮店の口コミ

• へ!さんの口コミ

1回目が終わりました。2回目ホワイトニングの効果を楽しみにしています。

• myさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ホワイトニング自体初めてで少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり安心できました。
    一回で効果も実感できたので次回も楽しみです。

ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信

今回はお越し頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    これからも、少しでもより白くなるように頑張らせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します😁

返信日:2024年3月20日
  • ももたつさんの口コミ

説明や手順を丁寧に教えてくださり、はじめてでしたが簡単に出来ました。30分の照射でとても効果を感じられました。

• a..❤︎さんの口コミ

ホワイトニング初めてでしたが、
    説明も分かりやすく、とても丁寧にご対応して
    いただきました。
    トーンアップしていくのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

• ひなさんの口コミ

一回で見違える程白くなりました!ありがとうございました!

ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    白い歯維持できるようお手入れ続けて頂ければと思います✨次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月15日
  • Rさんの口コミ

効果を感じられたのでこれからも通いたいです。

ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました😊効果実感頂けて嬉しいです☺️今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します✨

返信日:2023年8月7日
  • erさんの口コミ

1回でかなりトーンアップされて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    かなり白くなりましたね✨
    次回も更に白さ実感して頂けると思います🦷✨
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月3日
  • しほさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすかったです!
    一回で白くなり効果もありました

ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信

お越し頂き、口コミもして頂きましてありがとうございます😊
    次回の、ご来店も楽しみにお待ちしてます❗️

返信日:2023年7月17日
  • ノゾさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧な説明で接客して頂きありがとうございました!

ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます🦷✨また、次回のご予約も頂きありがとうございます✨
    今後も更に白くなって頂ける様サポートさせて頂きます😃今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年7月13日
  • ちゃんはるさんの口コミ

来店前に不安な点があり問い合わせしたところ、本社まで確認をとってくださいました。ありがとうございました!次も宜しくお願い致します

昨日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます✨
    次回もしっかりとご満足頂ける様サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します✨
    ご来店楽しみにお待ちしております💁

返信日:2023年7月6日
  • yasuさんの口コミ

上の前歯がセラミックで、セラミックの隣の歯や下の自分の歯が黄色っぽくなってて…歯の色にバラつきを感じていました。正直一回目では歯の白さが変わることを、あんまり感じれないだろうと思っていましたが、ホワイトニングの前後で歯の色が2〜3トーン白くなってツヤが出たのでびっくりしました。
    流石にセラミックの歯は白くならないと思っていましたが、知らない間に色素沈着していたのがとれたのかセラミックまで元の白さに戻ったのが驚きです。
    自分の歯のトーンが明るくなったので色のバラつきが、ましになったように思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても白くなり私も嬉しいです💖白さとツヤがかなり出てきているので引き続き続けて頂ければと思います☺️またのご来店楽しみにお待ちしております🦷✨

返信日:2023年7月6日

初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明もとても丁寧で安心して受けることができました。セルフの仕方も簡単で、1回で4トーンもあがり、とても満足のいく仕上がりでした。引き続き続けていきたいです。

ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨✨とても白くなりましたね!!✨今後も続けて頂くとより白くなっていきますので次回もしっかりとサポートさせて頂きます✨ご来店楽しみにお待ちしております🦷💖

返信日:2023年7月2日
  • きゃおりさんの口コミ

説明も丁寧で親しみもあり、とても気持ちの良い接客で満足しました。ホワイトニングもセルフだけに簡単でした。一回で変化も感じたので、手軽ですし今後も続けたいと思いました。

ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    白さもご実感頂けて良かったです!是非またいつでもお待ちしております♪♪

返信日:2023年6月29日
  • AMさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、セルフで簡単に行えました!
    何よりたった1回で5トーンも上がったのは驚きでした✨
    年々歯の黄ばみが気になってきていたので、また定期的に通いたいと思います!
    スタッフの方も親切で、セルフですが丁寧に教えてくれるため、初めての方にもオススメです^_^

ホワイトニングビュー ティー西宮店さんからの返信

本日は、お越し頂きましてありがとうございました😊
    私もこれだけトーンが上がったのはビックリでした‼️
    是非定期的にメンテナンスして頂けたらと思います😊

返信日:2023年6月14日
  • Yukiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングも丁寧で、初回から3トーンぐらい白くなり満足のいく効果を得られました(^^)ホワイトニングはシミると聞いてましたがそんなことは一切ありませんでした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    白さご実感頂けて良かったです🦷✨
    今後も続けて頂くとより白い歯を目指せますので、またのご来店楽しみにお待ちしております🦷💖

返信日:2023年6月17日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニング、セルフという事でしたが丁寧に教えていただき40分の施術でずいぶん白くなって驚きました!ネイルと同時施術で時短も出来て大変良かったです。

昨日はご来店ありがとうございました😊
    ホワイトニング、ご満足頂けて良かったです💖
    初めてで4トーン上がったのでまた次回が楽しみですね✨
    ご来店お待ちしてます☺️🦷💖

返信日:2023年6月5日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングビューティー西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す