Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の掲載

草加駅 / 獨協大学前駅

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の口コミ

Elenaさんの口コミ

なかなか行けず、やっと久しぶりに来れました😊
    今回はよもぎ蒸しではなく、足がパンパンだったのでアロマリンパマッサージを受けました😊 とても気持ちよく、施術中は寝てしまいました、、💦 店頭に置いてある甘酒も試食出来ました♡お陰様で母にも甘酒買うことできました!また行きます😊🩷

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました
    アロマフルボディコースで正解でしたね
    足‥確かにパンパンでした(笑)
    むくみが改善されて脚部もスッキリでしたね
    お母様へのお土産購入できて良かったです😊
    またのご来店お待ち致しております‼️
    素敵な口コミもありがとうございました

返信日:2024年3月28日
  • yukaさんの口コミ

色んなお店でオイル使用したマッサージ受けましたが、私の中でこちらが断トツ1番です。もっと早く行けば良かったと後悔するくらい。力加減最高でした。車で行けるのも良いし、接客もいい意味でであっさりしていてとても好印象でした。
    またお願い致します。

ご来店ありがとうございました
    当店はお身体の状況に合わせてアロマオイルの調合や力加減の調整を致しております
    気に入って下さり嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月14日
  • もちさんの口コミ

今回もたっぷり汗をかかせていただきました!前回は1リットル飲み切ったので、張り切って2リットルの水持って行ったら流石に多かったみたいです🫠また来月お邪魔させてもらえたらいいなって思ってます~!

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

先日も2回目のご来店ありがとうございました!
    沢山水分ご持参されていたのですね!
    また是非ご来店お待ち致しております
    再度の口コミもありがとうございました(^^)

返信日:2023年11月24日
  • ゆきなさんの口コミ

めちゃくちゃ満足しました!!
    初めてだったんですか親切、丁寧に説明していただき、
    安心してリラックスすることできました!また行きます!

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのよもぎ蒸し体験!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また是非お会いできるのを楽しみに致しております
    素敵な口コミまでいただき、ありがとうございました

返信日:2023年11月13日
  • もちさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しだったのですが優しく丁寧に教えてくださって退店まで心地よかったです!またお邪魔させていただきたいと思います

本日はご来店ありがとうございました
    汗モしっかりかいてデトックスでしたね(^^)
    また是非ご来店お待ち致しております❗️
    素敵な口コミもありがとうございました

返信日:2023年11月8日

終始ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました🙇
    漢方のよもぎ蒸しをして頂き、匂いにも癒されとても贅沢な時間を過ごせました🌟
    帰って鏡をみたら、肌の美白効果に驚きました(*^^*)
    是非続けさせて頂きたいです。
    よろしくお願い致します✫

本日はご来店ありがとうございました
    しっかり汗をかかれていて、デトックスできたようで嬉しいです!
    よもぎ蒸しは、血流が良くなるので美肌効果も期待できるかと思われます(^^)
    またのご来店、是非お待ち致しております
    早々に素敵な口コミもありがとうございました

返信日:2023年11月2日
  • ルさんの口コミ

本日はありがとうございます🙇‍♀️
    何もかもが初めてで何も知らない私に施術内容や行程を丁寧に教えて下さり、且つ的確で機敏な施術をして頂きました。体調なども気を使って下さり本当にありがとうございました。
    家からも近いのでまた利用させていただきます!

本日はご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しスタートからの最強デトックスコースでしたね(^^) また是非お会いできるのを楽しみに致しております!素敵な口コミありがとうございました
    今後とも宜しくお願い致します

返信日:2023年10月26日

初めてよもぎ蒸しをやりました。

5種類の効能や香りから選べて韓方にしました。
    いかにも効果がありそうな香りでした。

60分たっぷり汗かいて身体の芯から温まりました。暫くポッカポカでした。
    あれだけ汗をかいたのにお肌スベスベです。
    今度はリラクゼーションも合わせて利用してみたいです。

ご来店ありがとうございました
    かなりデトックスできたようで嬉しいです‼️
    今度は是非リラクゼーションもご利用下さいませ

返信日:2023年10月10日

よもぎ蒸し60分と光痩身エステ70分のコースで予約をしました。どちらとも初めて施術を受けるので無知のまま行きました。お店に入り女性スタッフさんに1から丁寧に説明して頂きました。よもぎ蒸し60分後に痩身エステを施術してもらいました。すごく気持ち良く寝てしまいました。スタッフさんも気さくで優しくお話しできました。
    また時間があれば次回も通いたいと思いました。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しからの光痩身❗️最強デトックスコースでしたね。気持ち良くリラックスしていただけて嬉しいてす

返信日:2023年9月15日
  • 智子さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。
    鏡を見てちょっとお腹がへっ込んで来たような気がします!
    また宜しくお願いします。

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました
    こちらこそ、素敵なお時間ありがとうございました
    効果を実感していただけて嬉しいです❣️
    また是非お会いできるのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2023年6月15日
  • 3egさんの口コミ

凄く気持ち良かったです!お値段も良心的なので通わせていただきたいと思います。光痩身の効果が楽しみです!

お顔も石膏パックで、スッキリモチモチでしたね
    光痩身効果も楽しみですね(^^)
    また是非お会いできるのを楽しみに致しております
    素敵な口コミもありがとうございました!

返信日:2023年6月10日
  • ナオさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に教えていただき、初めてのよもぎ蒸しでたっぷり汗をかくことができました!また伺います!

本日はご来店ありがとうございました
    気温が高くなると、冷房でお身体の凝りなどお悩みが増えてきます!暑い時期こそ、よもぎ蒸しでお身体スッキリデトックスですね(^^)
    またお会いできるのを楽しみに致しております
    素敵な口コミありがとうございました❣️

返信日:2023年5月21日
  • まえださんの口コミ

また行きます🎶

ご来店ありがとうございました
    とても気持ち良さそうにリラックスされていましたね(^^)
    またお会いできるのを楽しみに致しております❣️

返信日:2023年4月22日
  • はるさんの口コミ

説明がとても丁寧でお値段も安いし大満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました
    たくさん汗をかいてスッキリされてましたね(^^)
    また是非ご来店お待ち致しております!

返信日:2023年3月4日
  • mizuさんの口コミ

本日初めてのサロンさんで
    オーナー様 スタッフ様の対応に感謝致します
    痩身の施術 とてもあれだけのコースが格安なのに
    驚きです。
    明日の朝が楽しみです
    是非 皆さんにお勧めのサロンさんです
    何気に 出っ張った お腹 へこんだ!と喜んでいる
    私です
    次回も足を運びたいです

ご来店ありがとうございました
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    当店はアットホームなサロンなので
    気兼ねなく、また是非ご来店下さいませ
    とても楽しい、素敵なお時間でした!
    またお会いできるのを楽しみに致しております(^^)
    素敵な口コミもありがとうございました!

返信日:2023年2月24日
  • Elenaさんの口コミ

初めてよもぎ蒸しをやりました!
    朝からすごく子宮痛かったのですが、終わる頃には痛みがなくなりました!!効果◎本当に婦人系にはいいと思います!♡また来月予約したいと思います♡

先日はご来店ありがとうございました
    普段から子宮の痛みを感じる体質との事て
    いらした際にずっとお腹をさすっていらしたので
    心配でしたが、よもぎ蒸し効果で痛みが緩和されて良かったです!

返信日:2023年2月24日

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただき、安心してできました!
    スッキリ感半端なくて、病みつきになります。
    また予約します。
    ありがとうございました♪

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日はご夫妻でのペアよもぎ蒸し❣️
    ご予約ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけて嬉しいです
    ラベンダーやローズなどリラクゼーションのハーブも
    おすすめです!
    またお会いできるのを楽しみに致しております
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2023年2月19日
  • れいなさんの口コミ

機材の説明、自分の気になるところのヒアリングからしていただけたため、とても有意義な時間でした!
    また、施術中もずっと恋バナさせていただき、恋愛のスキルが上がった気がします笑
    とっても素敵なサロンです😌
    また是非よろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました
    恋バナ(笑)盛り上がりましたね!
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました

返信日:2023年2月19日
  • manaさんの口コミ

初めてのエステでしたが快適に過ごすことができました(^^)また、むくみや老廃物もスッキリ流れて気分爽快です。

本日はご来店ありがとうございました
    お身体の浮腫みがスッキリされて良かったです
    足裏ツボ刺激のタイミングも楽しかったですね(笑)
    気分もスッキリ!良い年明けスタートで素敵な一年になるといいですね
    またお会いできるのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2023年1月2日
  • 亜紀さんの口コミ

よもぎ蒸し初体験!普段あまり汗をかかないのでじわじわと滝のように汗が出てきたのには驚きました!
    自分の耐えられる温度に調整して色々ポジションや体勢を変えて出来たので身体の芯からぽかぽかになり背中も腰もスッキリと楽になりました!
    鏡をみたら肌色も良く目がぱっちりとして見えたのにはまた驚きでした!
    今度はハーブかローズにしてみようと思います!

本日はご来店ありがとうございました
    初よもぎ蒸しの効果を実感して頂けて良かったです!
    よもぎ蒸しは血流が良くなるので、特に上半身に凝りがある方は1回でお顔の血色が良くなったり、くすみが改善されて美肌効果もある!と通われる方も多いです(^^)
    目がパッチリ!も新たな効果です!

返信日:2022年10月5日

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aloha Mana アロハ マナ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す