Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の掲載

草加駅 / 獨協大学前駅

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店のメニュー

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店のフォト

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の口コミ

Elenaさんの口コミ

なかなか行けず、やっと久しぶりに来れました😊
    今回はよもぎ蒸しではなく、足がパンパンだったのでアロマリンパマッサージを受けました😊 とても気持ちよく、施術中は寝てしまいました、、💦 店頭に置いてある甘酒も試食出来ました♡お陰様で母にも甘酒買うことできました!また行きます😊🩷

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました
    アロマフルボディコースで正解でしたね
    足‥確かにパンパンでした(笑)
    むくみが改善されて脚部もスッキリでしたね
    お母様へのお土産購入できて良かったです😊
    またのご来店お待ち致しております‼️
    素敵な口コミもありがとうございました

返信日:2024年3月28日
  • yukaさんの口コミ

色んなお店でオイル使用したマッサージ受けましたが、私の中でこちらが断トツ1番です。もっと早く行けば良かったと後悔するくらい。力加減最高でした。車で行けるのも良いし、接客もいい意味でであっさりしていてとても好印象でした。
    またお願い致します。

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    当店はお身体の状況に合わせてアロマオイルの調合や力加減の調整を致しております
    気に入って下さり嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月14日
  • もちさんの口コミ

今回もたっぷり汗をかかせていただきました!前回は1リットル飲み切ったので、張り切って2リットルの水持って行ったら流石に多かったみたいです🫠また来月お邪魔させてもらえたらいいなって思ってます~!

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

先日も2回目のご来店ありがとうございました!
    沢山水分ご持参されていたのですね!
    また是非ご来店お待ち致しております
    再度の口コミもありがとうございました(^^)

返信日:2023年11月24日

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店のアピールポイント

メンズフェイシャルNEW❣️マスクの中のお顔は大丈夫?女性&男性のフェイシャルメニュー大人気です?そろそろマスクを外すタイミングでお顔のお手入れはいかがでしょうか。一度で実感できると大好評です❣️

注)全てのメニューによもぎ蒸し2000円でコースに追加可能です。追加ご希望の方はメッセージにてご連絡下さいませ。ご案内可能なお時間をメッセージにてお知らせ致します(例)よもぎ蒸し2000円&アロマリンパ70分4600円→計6600円

駐車場は1台のみ完備→ご利用の際はご予約時コメントにて必ず事前にご連絡下さいませ(先着順にてご利用いただけない場合もございます)

当店はお客様に安心してご来店いただけるようにコロナ対策の衛生管理を徹底して、お迎え致しております

定休日→不定休
営業時間→ご予約時間のみ営業
スタッフ1名(ベット1台)
よもぎ蒸し2台完備(よもぎ蒸し2名様同時可
チケット コースの勧誘一切無し‼️
PayPay加盟店 草加駅東口 徒歩5分

❣️お願い❣️
ミニモ仕様により
お客様の方で当店のお気に入り❤️登録
をされていない場合 ご予約に関して
メッセージのやり取りが出来ないシステムと
なっております
お気に入り❤️登録を必ずお願いします🙏

心とからだのメンテナンスサロン

こんなサロンあったらいいな💕をテーマに
ストレス社会で頑張る女性にいつでも気軽に安心して通えるように応援プライス‼️
初回だけのサービス価格はございません‼️
毎回サービス価格の安心プライス‼️

口コミだけで沢山のお客様にご来店いただき
🌺8周年を迎える事ができました🌺

🌿免疫 代謝アップ!大人気のよもぎ蒸し🌿
60分入り放題2000円‼️
よもぎ蒸し50分でエアロビ3時間と同等の600キロカロリーを消費すると言われています
よもぎ蒸しで温活‼️代謝アップ‼️デトックス

当サロン アロハ マナはOhanaシェア店舗内にございます

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店のプロフィール

美容職歴37年
いつまでも年齢に負けないキレイを目指すお手伝いをさせていただきます
こんなサロンあったらいいな !をテーマに!
いつでも気軽に通えるリーズナブルな価格で草加オープン7年目になります!
あなたのキレイ 元気のお手伝い
心とからだのメンテナンスサロン (o^^o)

首・肩、美脚、ボディライン
施術者は1名 ベッド1台 お一人様ずつのご案内となります 当店のベッドは医療用岩盤浴マット使用。 深部から暖めながら100%純粋 ハイグレードなメディカルアロマエッセンシャルオイルを体調やお悩みに合わせてセレクトして施術致しております

Aloha Mana アロハ マナの詳細情報

よもぎ蒸し当時予約不可→要前日予約

PayPay

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aloha Mana アロハ マナ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す