eyelash Aoの掲載
eyelash Aoのプロフィール画像

Eyelash salon Ao eyelash Ao

難波駅9分 / なんば駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / 大阪難波駅10分

eyelash Aoのメニュー

eyelash Aoのフォト

eyelash Aoの口コミ

osaoさんの口コミ

着いた早々可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれました🐶💘
    パリジェンヌとマツパの違いもしっかり説明してくださり、私の悩みにそってカウンセリングを充分にしてくださいました。
    施術中も今から何をするか説明してくださり、見えない中でも安心して過ごせました🌼
    グイッと上がったまつ毛で幸せです🥺💗
    ありがとうございました!!🌙

• まいさんの口コミ

施術も丁寧で マツエクやまつパで悩んでたら詳しく教えてくれたりとありがとうございました。わんちゃんも可愛かったです!また行きたいので次もよろしくお願いします!

• なつきさんの口コミ

驚くほどまつげが上がり、外出時もマスカラなしで過ごせ嬉しい限りです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、事前に私の目の形に合わせた説明に加え、相談もしやすく有難かったです。
    左右対称に綺麗に仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店でのんびり過ごせ良かったです。
    可愛いワンちゃんにも癒されました。
    またお伺いする際、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

eyelash Aoのアピールポイント

育休から復帰いたしました🌸当日OK🙆‍♀️難波CITY近くのマンションの一室です🥰完全個室になりますのでご安心ください!今までまつ毛が上がらなかったという方もお待ちしております🥰❤️

⭐️注意事項は必ずお読みいただきご理解お願いします🙏

まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウスタイリング/アイブロウ/HBL/ハリウッドブロウリフト

子供が急遽体調不良になることがございますので、その場合はご予約のご変更をお願いすることがございます🙇‍♀️

当日のご予約も受け付けております💕

eyelash Aoのプロフィール

こんにちは!
難波でアイリストをしています^ ^
まつ毛パーマが得意です★

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
まつ毛パーマ/ラッシュリフト/アイブロウWAX/パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト
美容師免許、メイク検定

Eyelash salon Aoの詳細情報

大阪府大阪市浪速区難波中

大阪市浪速区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧