• かおる

当日予約だったけどすぐ返事がきました!!
    すごくフレンドリーでお話しも楽しかったです(⌒▽⌒)
    また12月たのしみにしてます

2016年11月06日

• さいとうみきこ

対応もよくお話も楽しかったです!
    少しの待ち時間にも声をかけていただいてカウンセリングもしっかりしていただけて仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

2016年10月22日

• ほのか

急な予約にもすごくはやく対応して頂き、カットやカラーもとっても満足です✨
    美容師さんとの会話もとっても楽しかったです

2016年10月17日

• Rino

カットしている人もカラーしている人も施術しながらすごいキョロキョロして全く集中していない感じがしました。
    カラーの確認をしにきた男性のスタッフはすごい勢いでなんかいも髪の毛引っ張り、ものすごい本数が抜けてました。
    色も暗めにしてほしいって伝えたのに最初より明るいし、カットも胸下までって伝えたのに鎖骨まで切られるし。バッサリカットなのですごくダサい感じです。この髪型では外に出歩けません。挙げ句の果てにすごい待たされます。
    後日謝罪の言葉があるかと思いましたが何もありませんでした。
    今日違う美容院に行ってカラーも直してもらいます。
    もう2度と行きません。

2016年10月17日

• ま こ と

お返事をすぐに もらい
    質問にも 丁寧に答えていただいたり
    シャンプーなどで 美容師さんが
    変わった時も 『大丈夫?』と
    声をかけていただき
    とても、安心して過ごすことができました(*´꒳`*)❁

• もえ

予約した後にすぐにお返事をして頂いたり、接客して頂いているときも皆さん明るく、素敵で、楽しく施術を受けることが出来ました。
    もちろん施術には大満足です!
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

• じゅんな

すごく丁寧で仕上がりも素敵にしてくださってお話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいとおもいます

• 春木睦実

いろいろ変更してしまいましたが対応してくださりました!仕上がりも満足です!

2016年10月07日

• yana

返信も早くいただき、安心できました
    ありがとうございました(^^)

2016年10月03日

• 森 真琴

こちらの要望をしっかり受け取ってくださって、とても丁寧に切っていただきました。とても満足です。

2016年10月02日

• もえ

初めてのパーマで少し不安だったけど、とてもキレイにパーマをかけてもらえました!!
    とっても気に入りました☺︎
    お話もとても楽しかったです!!

2016年10月01日

• 田中媛菜

きれいな色に染めていただき、ありがとうございました!
    巻き方のコツも教えていただいたので家でやってみます。

2016年09月15日

• 高橋あかね

今日はありがとうございました♬♪
    お話も楽しかったです。アドバイスも正確にしていただきわかりやすかったです。また、12月もよろしくお願いします✌︎お姉さん可愛かったです!

2016年09月06日

• skooon

髪型の特徴について教えていただき、セットするときのポイントも教えてもらえとてもよかったです!(^_^)
    初めてだったのですが、お話がとても楽しく雰囲気がよかったです!

2016年09月03日