ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼の掲載
ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼のプロフィール画像
ParveMix NEMU パーヴミックスネム ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼

郵便局前駅5分

ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼の口コミ

リサさんの口コミ

2回目のカラーでした🐼🌟
    染める色も自分では決めれずでしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらいとても満足いくカラーにして貰えました🌼
    前髪カットも可愛くして頂きありがとうございました!\( ¨̮
    またさくらさんにお願いしたいです!🌸

リサさん♡
    先日は2回目のご来店、大切な推しに会うためのライブカラーを任せていただきありがとうございました🥰♪

カラーは考えてこなくても私がリサさんにイッチバン似合うカラーをご提案させていただくのでお任せください😚😚💕
    今回はただ流行りのピンクやラベンダーカラーではなく少しブラウンを多めに混ぜたラベージュで柔らかさをたっぷり加えました◎
    ライブは楽しめましたか⁇?♡

前髪は私とお揃いのオンマユで可愛くなりましたね🥰‼︎🤍

また10月のご来店の時に感想聞かせてくださいね‼︎
    リサさんのご来店を楽しみにお待ちしてます🚃💭

• Mさんさんの口コミ

当日のお昼に急に髪を切ろうと思い当日予約で行きました。
    とりあえず切りたいと言う漠然な感じで伝えましたが、「雰囲気はそのままでレイヤーで動きを出して行きましょう」と提案が良かったです。カット後とてもいい感じに仕上がりました。カット中もヘアオイルやヘアミルクの違い、シャンプー、ヘアセットなど色々知ることが出来ました。私が気になったところはシャンプーが耳の中に入ることとカット後に顔など髪の毛が残っているか気にして欲しいと思いました。それ以外はとても良かったです。

• miuさんの口コミ

相談して理想の髪型にしていただきました!
    スタイリングも可愛かったです!

• cocoroさんの口コミ

綺麗に染めてもらえたし、トリートメントでツヤツヤにしてもらって幸せです︎💕︎カラーのみの予約だったのにも関わらず、急にトリートメントをお願いしても快く引き受けてくださってありがとうございました🥹
    説明もすごく丁寧で、ずっと聞いていられます🍀まだ2回目ですが、毎回楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらってます!またよろしくお願いします🙇‍♀️

ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼さんからの返信

cocoroさん先日は2回目のご来店ありがとうございました🥰🥰
    返信が遅くなりすみません🙇🏼‍♀️

トリートメントはホームケア付きのものにしたのですが、髪の状態はいかがでしょうか??
    成人式までヘアケア頑張っていきましょう🫶🏻

次回の成人式カラーも楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年11月19日
  • トトロさんの口コミ

初めての来店でした。娘が望んでいる髪型ができないと担当が変わって施術を行ってくれたことに感謝です。注意事項に特殊はできませんと書いたほうがいいと思います。またカラーもなぜ高くなったのかクーポンに書いてる値段と違っていたのでよくわからないままだと困るため辞めさせました。またの機会で…

ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼さんからの返信

トトロさん先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️♡

そしてお忙しい中口コミを書いていただき、
    ありがとうございます🥰🥰

私の技術不足で担当を変わることになり、
    申し訳ございません💦
    注意事項に書かせていただきます😖すみません。
    もっと色々なスタイルを提供できるよう日々練習に取り組みますので次回も来ていただけると嬉しいです😊😊

カラーのお値段の事になりますが、娘さんがご希望のスタイルがブリーチを使うカラーとなっていましたのでブリーチメニューの新規様クーポンと新規様カットクーポンを合わせた金額をご提示させていただきました。
    私のページのメニュー欄のお値段を一度確認していただけると幸いです。ご不明な点がありましたらいつでもDMしてください!

返信日:2023年8月23日
  • miuさんの口コミ

つやつやのまとまった髪にしていただけて、満足です!

美優さん♡
    先日は沢山いる美容師さんの中から選んで来てくださり
    ありがとうございました🥰🥰💕

今回は夏の真っ最中と言うことでスッキリまとまるアゴラインのミニボブに切らせていただきました◎
    そしてお悩みに合わせたケアアイテムもしっかり選定させていただいのでツヤツヤでトリートメントしたのかなっ⁇🤍というような仕上がりでしたね♪

美優さんの髪質に合わせたものをしっかり使うことで髪質改善にも繋がっていくのでオススメですよ😊😊

次回はブリーチでのご予約をいただいているのも
    すごく楽しみです🧒🏼💕
    美優さんにとびっきり似合うカラーを考えて楽しみに
    お待ちしてますね♡♡

• cocoroさんの口コミ

私のお喋りにも嫌な顔せず付き合って下さり、施術もお話も全部が丁寧で最初から最後まで居心地が良くて久々にリラックスできました!
    可愛くスタイリングもして頂いて、楽しい時間にして下さって本当にありがとうございました!

cocoroさん♡
    沢山の美容師さんがいるInstagramの中で私を見つけて予約してくださりありがとうございました🥹🥹🤍
    それだけでも嬉しいのに更に口コミまでとっても幸せです🥰

息子さんのお話などなど私の方が心が癒されまくりました😖😖
    私もお話が大好きなのでとってもあっという間の
    楽しい時間を過ごさせていただきました⏰♡
    今回は青おおめのブルーブラックで仕上げさせていただきました♪
    明るいカラーも暗めカラーもどっちも似合うcocoroさんは素敵すぎます‼︎❣️

これからも子育て大変だとは思いますが疲れたら美容室を安らぎの場としてリラックスしに来てくださいね🧒🏼🧒🏼💕

cocoroさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしてます🚃📮♡

• なさんの口コミ

とてもお話しやすくて、可愛い髪型にしていただきありがとうございます!!
    また前髪カットもそれ以外のメニューでも行かせていただきます🥰

ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼さんからの返信

ヌさん先日はご来店いただきありがとうございました✂️♡
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥰🥰💕

1時間の中でとても濃い時間を過ごせて
    色々なお話ができて嬉しかったです!!

顔周りのハイレイヤーもボブならではのアレンジヘアでヌさんにとてもお似合いで可愛かったです😞😞💕

まだ高校生でカラーとかはできないと思いますが、
    前髪カット是非させてください♪

そして卒業後のカラーなども任せていただけると嬉しいです☺️❤️

返信日:2023年8月9日
  • きょーかさんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました♡
    色もとってもお気に入りでミニボブも最高です🥰
    次回もとっても楽しみです😌ありがとうございました!

きょーかさん♡

先日は沢山ある美容室の中からインスタで見つけてくださってご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️💞
    そして口コミまで書いてくださりとてもうれしいです🥹🥹♡

私もすごい楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    共通点もあり、話がとっても盛り上がりましたね😆

初めてのolive beigeとっても似合われてました💞💞
    まだまだたくさん色を楽しんでいただけるようなご提案をできたらなと思います🧒🏼🌻♡

9月のご来店もとても楽しみにお待ちしてますね☺️✨

返信日:2023年8月9日
  • まーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き髪型もともて満足がいくものとなりました。ありがとうございました。

ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼さんからの返信

まーさん♡先日はご来店ありがとうございました🥰🤍

成人式までの髪型をすごく悩まれてて、私もその時期切るか伸ばすかすっごい悩んでたので気持ちが共感できました🥹🥹💕

ボブでもミディアムでもかわいい素敵なヘアアレンジは沢山ありますので、また相談してくださればなと思います‼︎🎯

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🧒🏼💞

返信日:2023年7月31日
  • 朱里さんの口コミ

理想の髪色になりました☺︎
    また次回も楽しみにしています

朱里さん♡
    ご来店いただきありがとうございました‼︎
    口コミを書いてくださりありがとうございます☺️💕

ラベンダーグレージュは色落ちまでしっかり楽しめましたか??🤔

9月までの髪色を楽しめる期間しっかりヘアを楽しみましょ😊❣️

次回も楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2023年7月30日
  • ひめさんの口コミ

初めての髪質改善 パサついていた髪に艶が出てサラサラで大満足です!
    前髪カットも今まで行ってた所より1番仕上がりが上手く最高でした!

緊張してお店に入ったけど、さくらさんの笑顔で緊張がほぐれました。
    とても楽しい時間でした!

またよろしくお願いします!!

ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼さんからの返信

ひめさん先日はご来店いただきありがとうございました😊♡
    返信遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️💦

嬉しい口コミありがとうございます📮🤍

トリートメントする前の髪質もすごくいい髪質をされていたのですが、トリートメント後は更に美髪になりましたね👧🏻🩷
    全体カットもさせていただいて、引っ掛かりが気になる部分などを無くしたのでスタイリングがしやすくのていると思いますので、内巻きワンカールから挑戦してみてくださいね🎵

トリートメントは繰り返しすることで更にお悩み解決になりますのでおすすめです🥣❣️

また是非お待ちしてますね🥰🥰

返信日:2023年5月24日
  • もさんの口コミ

2回目のカラーでした!最初に説明をしっかりしてくれて安心して受けることが出来ました♡今回もお気に入りカラーになって嬉しいです☆彡またお願いします!!!

も さん
    2回目のご来店ありがとうございました😊💗

今回は前回より少しトーンアップのchocolat beigeで
    柔らかいお色にさせていただきました☺️

乾かす前のクリームでたっぷり保湿をして使用する前と今の変化は感じられましたでしょうか?🤔🤔
    また是非感想を聞かせてください!♪

カラーの周期は2ヶ月ほどになりますので、次回のカラーもお気に入りカラーに入るカラーをご提案させていただきますのでお待ちしております👣💖

返信日:2023年3月25日
  • 里彩さんの口コミ

想像通りの色にしていただけました!
    髪の毛の悩みについても丁寧に相談に乗っていただけました!またお願いしたいです!♡

ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼さんからの返信

里彩さん先日はご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます👧🏼💖

淡い色が好みとのことだったので、グレーベースで淡い紫のお薬を考えさせていただきました🍇✨

推し色のヘアでライブはしっかり楽しめたでしょうか??♡
    色落ちも綺麗なベージュになるようなお薬にしていますので2回目のライブもしっかり楽しんでくださいね!!😊💗

ブリーチ毛ではあるのでお伝えしたケア方法も試してみてください♪♪

また次回暗くするとは言っていましたが暗くてもしっかり透明感ある柔らかいカラーをご提案させていただきますのでご来店お待ちしております🥣❣️

返信日:2023年3月8日
  • ゆーさんの口コミ

人生初めてのオレンジとっても可愛いです!
    想像通りの色になって嬉しすぎます🫶💖

ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼さんからの返信

ゆーさん先日はご来店いただきありがとうございました😊💗
    初めてとは思えないくらいオレンジにフェイスカラーのブラックがとっても似合われててオシャレ感満載でした!!!
    普段のケアもしっかりされててたくさんブリーチをしてるとは思えないくらいカラー後もサラサラで、これからもケア続けていって欲しいです🎵💗

共感する話もたくさんあって楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました🥺💖

また是非よろしくお願いします🥣🧡🧡

返信日:2023年3月4日
  • 海さんの口コミ

久しぶりのカラーをお任せでしてもらいました!!
    前髪も少し整えてもらい色も綺麗で大大大大満足です!!
    最後にセットもしてもらい完成度高くて良かったです!!

ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼さんからの返信

海さん 先日はご来店いただきありがとうございました😊💗

2年ぶりのカラーでハイトーン復活を担当させて頂けてとても嬉しかったです!!!
    とっても似合われてて可愛すぎました😍🤍
    ハイトーンの継続ができるようにしっかり海さんにあったケア方法もお伝えしたので試してみてください🎵

次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️❣️

返信日:2023年3月4日
  • もさんの口コミ

丁寧な説明と接客で安心して任せることができました♡トリートメントは違う人の髪の毛くらいサラッサラになって大大大満足です!!!カラーもお願いした通りの色で良かったです🙏🏽💛また定期的に通いたいです!

萌さん

先日はご来店いただきありがとうございました😊💗
    お悩みを聞かせていただいて、トリートメントを髪質改善に変更してまとまりあるサラサラヘアにチェンジしましたね🌈🤍
    カラーも暗めだけど赤みを消して透明感をたっぷり残したOlive chocolatでとっても似合われててオシャレ感満載です🫰🏻😆😆

とっても素敵な笑顔が見れて嬉しかったです!!

髪質改善のトリートメントは繰り返し行うことでどんどん髪質も良くなっていきますので、トリートメントだけでのご来店もお待ちしておりますね🥰🥰

返信日:2023年1月12日
  • あみさんの口コミ

接客態度もとても良くて、髪の毛も大満足で楽しい時間が過ごせました☺️
    シャンプーがとても気持ち良かったです!!

あみさん
    先日は沢山のサロンの中から選んで来てくださって
    ありがとうございました😊💗

出来上がりをとっても喜んでくださって私自身もすごい嬉しかったです!! ブリーチ毛にはなるのでお伝えしたケア方法もお家で挑戦してみてください👧🏻❣️

また、1月のご来店まで私もレベルアップして楽しみに
    お待ちしておりますね🧡🧡

返信日:2022年11月29日
  • 小夏さんの口コミ

カラー2回目で、ブリーチは一回目でした。
    仕上がりも2回とも満足で、今回は髪色悩んでたこともあり、おまかせてしてもらいました🫶出来上がりも最高です🫶
    ブリーチも丁寧でムラもしっかりとってもらって、残留も丁寧にとってくれました。
    髪のケアのことについても詳しく推してくれて、優しかったです🫶
    ありがとうございました☺️

ParveMix♡ 相馬さくら🧒🏼さんからの返信

小夏さん先日はご来店ありがとうございました👧🏻💗

髪色をガラリと変えて更におしゃれ感があっぷしてとても似合われていて可愛かったです❣️
    また、いつもと違った服装なども楽しんでみてくださいね⤴︎👣
    お家でのケアもしっかり頑張ってみてください!!
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております🐼🧡

返信日:2022年10月31日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMix NEMU付近の駅の美容室・美容院を探す