prizeiris marinaの掲載
prizeiris marinaのプロフィール画像

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】 プライズ アイリスイケブクロ イケブクロヒガシグチテン prizeiris marina

池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅5分

prizeiris marinaのメニュー

prizeiris marinaのフォト

prizeiris marinaの口コミ

• ちひぴーさんの口コミ

仕上がり満足です!
    何よりお話がとても楽しくてあっという間に感じました〜!
    ネイルの色もお姉さんが3色選んで下さりそこから選ぶというのはすごくありがたかったです😌
    もちはまだ1週間経ってないのでわからないですが保湿頑張ってみます〜。

• すいかさんの口コミ

スピーディーに、とても綺麗に仕上げてもらえました♡

• 輝美さんの口コミ

可愛くしてもらいました。ありがとうございました〜。

prizeiris marinaのアピールポイント

✨ミニモ限定クーポン多数ご用意✨ニュアンスネイル⭕️マグネットネイル✨フラッシュネイル📸うるうるネイル🤍得意です‼︎

✨prize iris池袋東口店✨

【⚠️ご新規様10分前のご来店お願いいたします⚠️】

メッセージのやり取りがスムーズになるのでお気に入り登録お願いいたします☻!

ご予約お待ちしております💘
丁寧な施術とカウンセリングを心がけています😌❕
気になる方いましたらメッセージください💘

⚠️すぐ予約のみのご案内です✨
ご予約確定いたしましても、長さだし、補強追加の場合お時間取れずキャンセルの場合もございます。折り返しのメッセージのやり取りにご協力よろしくお願いします。

⚠️仕事中や休日は返信が遅れる可能性があります💧

⚠️営業時間外のご予約の場合、予約確定していても承れない場合がございます。

⚠️お支払いは現金のみとなっております。

⚠️こちらからメッセージを送り、24時間以内にお返事がない場合はキャンセルと見させて頂きますのでご了承下さい。お問い合わせは記載している時間のみお願い致します。

prizeiris marinaのプロフィール

ニュアンスネイル、オフィスネイル、ちゅるんネイル得意です💅🤍
ナチュラルで手元に合うお色のご提案させていただきます♡!

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術
透明感あるカラー、スキンカラー系のネイル大得意です⭕️🤍
ゲーム【FF14やってます♡】、アイドル【ハロプロが大好き♡】
アイリスト、ネイリスト

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】の詳細情報

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】の内観・外観1

東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル 最上階 (地図

池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅5分

池袋駅から徒歩1分☆池袋東口を出たら右手に進み、池袋ドンキホーテ/ドトールコーヒーを通り過ぎて池袋西武デパート正面の池袋りそな銀行の隣のビル。めんたいつけ麺が2Fにある『池袋第7野萩ビル』の最上階。 明治通り沿い。正面には池袋西武デパート・エルメスがあります。池袋駅前です。迷ったらお気軽にお電話ください。スタッフがご誘導させて頂きます。学割U24も♪南池袋1-21-5 第7池袋野萩ビル最上階

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】付近の駅のネイルサロンを探す