homesalon En.所属・隅谷 茉里の掲載

本町駅5分 / 阿波座駅9分

homesalon En.所属・隅谷 茉里のメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

ネイリストからの注意事項

お支払いは現金のみです🙇‍♀️
直前のキャンセルをされた場合、今後のご利用をお断りすることがございます。🙇‍♂️

お直し不可の記載のあるメニューの施術は、いかなる場合もお直し不可とさせて頂きます。

有料の施術で自然にとれてしまった際のみ、1週間以内のご連絡及びご来店でお直しさせて頂きます。

亀裂、折れたなどは、衝撃が加わってなるため、一週間以内でも有料のお直しで対応させて頂きます。

カラーイメージが違う、長さが長かったなど、施術中に確認させて頂いている内容については、お客様のご都合でのつけ変えとなりますので有料となります。
再度正規料金でご予約枠をお取り頂けますようお願い致します🙇‍♂️

ご来店時に、お爪や皮膚の状態によっては施術をお断りする場合がございます。

古民家の二階にありますため、靴を脱いで頂きお上がり頂きます。

一人で営業しておりますため、迅速な返信などの対応ができないこともございます。予めご了承くださいませ。

私事ですが、保育園に通う子供がおりますため、急な体調不良などでやむを得ない場合、当日を含めて、急なご予約の変更をお願いすることもございます🙇‍♂️
誠に恐れ入りますが、ご了承の上ご予約頂けますと幸いです。

ご予約枠は子供の事情により、目安として1週間ごとに解放しておりますので、予めご了承ください。

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

homesalon En.付近の駅のネイルサロンを探す