homesalon En.所属・隅谷 茉里の掲載

本町駅5分 / 阿波座駅9分

homesalon En.所属・隅谷 茉里の口コミ

• tomさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    爪やネイルについて色々なアトバイスをいただき、参考にしたいと思いました!
    また、ネイルの時も丁寧にしてくださったので満足のいくネイルでした!!ありがとうございます!!

tomさま

本日はご来店頂き、また早速口コミも頂戴いたしましてありがとうございますm(_ _)m✨

お選び頂いたカラーがとてもお似合いでございました😇

またのご来店を心よりお待ち致しております☘️✨

返信日:2024年4月12日
  • きくちゃんさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    爪の痛みなどアドバイスしてくれたりネイルも綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
    満足です✨✨

きくちゃん 様

昨日は、たくさんのネイルサロンの中から、エンにご来店頂きましてありがとうございます✨
    また、お忙しい中、このようなお優しいお言葉をお寄せ頂いてとても励みになります😢✨

次回フィルインできましたら、地爪に戻さないので今回よりもお痛みなど少なくなるかと思います😊

きくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております🌸

返信日:2024年4月12日
  • 𝙇𝙞𝙨𝙖さんの口コミ

2色カラーでどの指に塗るのか迷って何度も変えてしまったのですが、その度に優しく対応していただけました😖💖濃い赤の1度塗りの時に、想像の色と違うなあと思っていたら重ね塗りをして理想に近づけてくださいました🫠🎀✨
    本当にかわいいネイルありがとうございました!!

Lisaさま

本日はご来店頂き、またお忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

少しでもよりご希望に沿ったネイルになっていましたら、
    私も嬉しいです☺️

赤とゴールドのネイル💅✨
    Lisa様にお似合いでございました🩷

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております☘️✨

返信日:2024年4月10日
  • 梨緒さんの口コミ

リピート確定です!丁寧だしきちんと要望も聞いてくださって最高でした😭👏✨

梨緒さま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊

その上、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激いたしております😢✨

頂いたお言葉に見合うようなネイルを提供できるよう、まだまだ未熟ではございますが、日々進化して参りますm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております🩷

返信日:2024年3月27日
  • ののさんの口コミ

とっても人当たりのいい素敵な方で大満足です❣️

また是非よろしくお願いします🤍🤍

のの様

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️✨

温かい口コミを頂戴し、大変ありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです😢✨

頂いたお言葉に見合うように、
    人としてもネイリストとしても
    日々成長していきたいと改めて思いました🔥✨

ののさまのまたのご来店、心よりお待ち致しております☘️

返信日:2024年3月10日
  • ゆうなさんの口コミ

とても丁寧で対応も早く、直前のご予約でしたがとても満足のいくデザインで可愛くしていただけました♡

ゆうなさま

大変ありがたく、嬉しい口コミをありがとうございます😆

白のお洋服に茶色のマグハートが映えて、より一層かわいく感じました❤️

またのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2024年2月1日
  • アーさんの口コミ

手術も丁寧で、イメージ通りのデザインに仕上がりました○
    ありがとうございました◎

アーさま

19日のご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m✨

白のフレンチがとてもお似合いでございました🩷

美容院の後にお越し頂いたとのことで、長時間お疲れではなかったでしょうか?🙇‍♀️

美容DAYの中に、En.をお入れ頂きましてありがとうございました😊✨

あたたかい口コミ、励みになります‼️
    日々、さらにお喜び頂けるサロンを目指して、改良、改善、成長してまいります🔥

アーさまのまたのご来店心よりお待ち致しております☘️

返信日:2024年1月21日
  • まみさんの口コミ

とても癒されました!ありがとうございます!

まみさま

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m✨

貴重なお話をお聞かせ頂き、大変励みになりました😇

これからも、日々、
    今日よりお喜び頂けるネイルを目指していきます!!

また大阪にお越しの際はぜひご来店くださいませ☘️

返信日:2024年1月18日
  • rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてスクエアネイルしたのですが、とても綺麗にしていただきとっても気に入っています。
    ワンカラーの色が多いのが個人的にびっくりしました。
    部屋も綺麗で、丁寧な接客ありがとうございました!🙇‍♀️

rさま

本日は、ご来店頂きましてありがとうございました✨
    また励みになる口コミをありがとうございます😢✨

カラーは今後も定期的に増やしていく予定です😊
    ご期待ください🌟

rさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております☘️✨

返信日:2024年1月13日
  • a.t.さんの口コミ

綺麗なお部屋で落ち着いた雰囲気のお店で
    カラーの種類も゙多く、施術も丁寧で素早くやっていただきました✨
    フラッシュネイルかわいいです。ありがとうございました♪

隅谷 茉里さんからの返信

ご来店くださり、誠に有難うございました🌟

私も大好きなカラーのフラッシュネイルをお気に召して頂き、とても嬉しかったです🙇‍♀️🌟✨

a.t.様の華やかな雰囲気にピッタリのカラーでございました🌸

浮きやすいとのことでしたので、お直し期間内に何かありましたらご連絡頂けましたら幸いです。

またのご来店をお待ち致しております☘️

返信日:2023年11月30日
  • ももかさんの口コミ

本日はありがとうございました!オフのみだったにもかかわらず、丁寧に施術してくださり、痛みや熱さ、時間など色々と気遣ってくださってありがとうございました☺️

隅谷 茉里さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました😊
    また、心温まる口コミを頂き、大変励みになりますっ🙇‍♀️
    ありがとうございます😢✨

少しづつではありますが、日々技術と経験を繰り返し、成長して参りたいと思います。

ももか様も新生活にむけて、ますます素敵な日々をお過ごしくださいませ🌟

またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2023年11月19日
  • りかさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊

隅谷 茉里さんからの返信

ご来店、誠に有難うございました🙇‍♀️

至らない点もまだまだ多いかと思いますのに、このように口コミを頂戴し、大変ありがたく、励みになります😢✨

少しづつでもお喜び頂ける点を増やせるように技術や配慮面を研鑽していきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2023年11月19日
  • miさんの口コミ

爪の形を整えてる時に横の指も擦られて指から血が出ました。(痛いですと言えなかった私も悪いですが)施術後もその指を使うと物凄く痛いです。また、キルティングネイルをお願いしましたがボコボコで不細工になってしまいました。左親指にハートのホロをお願いしましたが、パールのパーツを間違えて乗せられ、時間も押していた為、やり直してくださいとは言えませんでした。施術中も終始不安な時間でした。

隅谷 茉里さんからの返信

この度は折角ご来店頂いたにもかかわらず、ファイルで傷つけてしまったことにはじまり、キルティングの仕上がり、親指のデザインを誤ってしまい、終始ご不安な気持ちでおられたとのこと、至らない点ばかりで誠に申し訳ございません。

施術の際、お痛みや違和感等を感じられていないか、デザインも一本づつ確認させて頂くようにしておりますが、miさまのお心をくみとれず、誠に申し訳ございませんでした。もしお直しさせて頂けるようでしたらご連絡お待ちしております。

未熟ではありますが、日々少しでもお喜び頂けるように配慮できる点はないか、技術の見直しをおこなって参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月15日
  • hiさんの口コミ

道に迷って電話した際も丁寧に説明してくださって、ネイルもイメージ通りの仕上がりで、とても満足しました!!

隅谷 茉里さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🙂
    また嬉しい口コミをありがとうございます🌸
    hi様がネイルを楽しめる限られた機会に施術させて頂くとのことでしたので、お気に召して頂けるネイルが完成するように✨と思いながら施術させていただきました。貴重な機会をご一緒させて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月26日
  • なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました🎶
    秋っぽネイルかわいいです🍁
    ネイルの話だけではなく、共通の話題でお喋りも楽しかったです⭐️
    また機会があればお願いします☺️

隅谷 茉里さんからの返信

お忙しい中のご来店、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    貴重なお話をいろいろお聞かせ頂き、こちらの方が楽しませて頂きました☺️お忙しい中とは存じますが、なつみ様を求めておられるたくさんの方のためにお身体ご自愛頂き、お元気にお過ごしくださいませ😊
    嬉しい口コミを誠にありがとうございます✨
    またのご来店心よりお待ち申し上げております🍀

返信日:2023年10月11日
  • ko-kaさんの口コミ

お店の雰囲気、施術ともに素敵でした☘️

隅谷 茉里さんからの返信

この度はご来店くださり、ありがとうございました✨
    ko-ka様の雰囲気に似合うカラーがとても素敵でした
    🥰ご旅行楽しまれてくださいね🌟またタイミングが合うことがございましたら、ご来店心よりお待ち申し上げております😊

返信日:2023年10月7日
  • ぷーさんの口コミ

自爪が痛みやすいお話をすると、原因やアドバイスなど親身になってくださいました☺️
    本町という立地もあり、オフィスっぽいカラーも豊富に揃えているとのことでした。結果とても満足のお色味にしていただきました🐰💅🏻本日はありがとうございました。

隅谷 茉里さんからの返信

本日はわざわざ足をお運び頂きありがとうございました✨
    儚げなシアーカラーと控えめラメの輝きがぷー様にとてもお似合いでした🥰大変嬉しい口コミまで頂戴し、誠にありがとうございます🙂またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年10月5日
  • sさんの口コミ

40代前半

古民家をリノベーションしたお洒落なお店でした!
    お色のご相談にのってくださり、理想の秋らしいお色に綺麗に仕上げてくたさりました。ありがとうございました😊

隅谷 茉里さんからの返信

本日はご来店くださり、また嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)✨️
    口コミを励みとさせて頂き、日々成長していきたいと思います😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2023年10月4日

色選びに悩んでいましたが色がもつ雰囲気や選び方のこつなどたくさんお話ししてくださりました。
    手際もよく、スムーズに綺麗に仕上げていただきました✨
    ありがとうございました🫶

隅谷 茉里さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました✨
    ワインのお話をお聞かせ頂いたこと、秋の季節感もあり、お選び頂いたお色はぴったりお似合いでした😊
    励みになるお言葉を頂戴し、日々少しでも技術向上に努めてまいります🌟またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年10月5日
  • miiikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、削る時に熱くなったりもせず良かったです!無料でいいのかと思うほどきれいに仕上げていただきました!

隅谷 茉里さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミをありがとうございます✨miiiko様のお言葉を胸に、ほんの少しづつでも進化した技術をお届けできるよう日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年10月6日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

homesalon En.付近の駅のネイルサロンを探す