隅谷 茉里の掲載

大正駅13分

隅谷 茉里の口コミ

• ぷーさんの口コミ

自爪が痛みやすいお話をすると、原因やアドバイスなど親身になってくださいました☺️
    本町という立地もあり、オフィスっぽいカラーも豊富に揃えているとのことでした。結果とても満足のお色味にしていただきました🐰💅🏻本日はありがとうございました。

隅谷 茉里さんからの返信

本日はわざわざ足をお運び頂きありがとうございました✨
    儚げなシアーカラーと控えめラメの輝きがぷー様にとてもお似合いでした🥰大変嬉しい口コミまで頂戴し、誠にありがとうございます🙂またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年10月5日
  • sさんの口コミ

40代前半

古民家をリノベーションしたお洒落なお店でした!
    お色のご相談にのってくださり、理想の秋らしいお色に綺麗に仕上げてくたさりました。ありがとうございました😊

隅谷 茉里さんからの返信

本日はご来店くださり、また嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)✨️
    口コミを励みとさせて頂き、日々成長していきたいと思います😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2023年10月4日

色選びに悩んでいましたが色がもつ雰囲気や選び方のこつなどたくさんお話ししてくださりました。
    手際もよく、スムーズに綺麗に仕上げていただきました✨
    ありがとうございました🫶

隅谷 茉里さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました✨
    ワインのお話をお聞かせ頂いたこと、秋の季節感もあり、お選び頂いたお色はぴったりお似合いでした😊
    励みになるお言葉を頂戴し、日々少しでも技術向上に努めてまいります🌟またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年10月5日
  • miiikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、削る時に熱くなったりもせず良かったです!無料でいいのかと思うほどきれいに仕上げていただきました!

隅谷 茉里さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミをありがとうございます✨miiiko様のお言葉を胸に、ほんの少しづつでも進化した技術をお届けできるよう日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年10月6日
  • ʕ•̫͡•さんの口コミ

新しくとても綺麗な空間で素敵なネイリストさんに施術して頂けて嬉しかったです!カラーもたくさんの種類がありましたし、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

ʕ•̫͡•様

この度はご来店くださり、また嬉しいご感想まで頂戴し、誠にありがとうございます(;人;)✨️
    今後少しづつでも、日々技術向上を目指し、努力して参ります。
    またお目にかかれますことを心より楽しみにしております🍀✨

返信日:2023年9月25日

大阪市大正区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧