Carroll Gardens  bococa所属・田中 里奈の掲載
田中 里奈のプロフィール画像

Carroll Gardens bococa所属・田中 里奈のメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

美容師からの注意事項

⚠️必ずご覧ください⚠️
ご予約時に現在の髪の毛のお写真と、カラー、カットのイメージとなるお写真を送っていただいた時点でご予約確定となりますのでご注意ください‼️

●混雑時お待たせしてしまうことがございます。
ご了承の程よろしくお願い致します。

●当日予約の場合、ご連絡が遅れてしまう場合がございます。【基本的に迅速な対応を心がけております🎀】

●丁寧な施術を心がけております🙇🏻‍♀️

●予定のお時間より長引いてしまう場合がございますので、お時間に余裕をもってのご予約をお勧めしております。

●施術時、別のスタイリストの指導のもと、施術させていただく場合もございます。

●minimo特別価格でのご案内になりますので、お直し等、致しかねます。

●記載の時間は実際の施術時間と異なります。
【目安時間】
例:カット 1時間
  カラー 1時間半
  ブリーチカラー 2時間半〜4時間(複雑履歴やロングの場合など)
  カットカラー2時間半
  カットパーマ 2時間半
  カットブリーチカラー 3時間半〜5時間(複雑履歴やロングの場合など)

終了のお時間にご希望のある方は必ずメッセージでご連絡をお願い致します‼️

●メニューに関しまして、minimoのメニュー数に限りがあり、トリートメントがついていないメニューが多数ございますが、プラスでおつけできますので、一度ご相談ください❣️
こちらのお値段に消費税が+されます!

当日のご相談でも承れます☺️

トリートメントS 【3ステップトリートメント】外部補修
2000円

トリートメントM【7ステップトリートメント】内部補修
4000円 ‼️おすすめ‼️

トリートメントL 【10ステップトリートメント】内部補修
6000円 ‼️おすすめ‼️

トリートメントPLO 【集中ケアトリートメント】内部補修
8000円

トリートメント以外でもメニューにないセットでご予約いただきたい場合、ご相談いただけましたら、対応可能です‼️
よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💫

炭酸シャンプー【普段取れない頭皮の汚れを落としてくれます‼️】
500円

ショートスパ15分💆🏻‍♀️ 2000円

ヘッドスパ30分💆🏻‍♀️  4000円
アロマを使用します

などなど🫧

●カット以外はロング料金有りです💫

カットで短くする場合は短くした長さでロング料金となります!

●発色のいいカラーの場合、使用する薬剤によって、+料金をいただく場合もございます!

事前にご相談いただければ、料金についてご説明させていただくことも可能ですので、ご気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

●写真撮影をさせていただきます!
Instagramなどにも掲載させて頂く場合もございます!
もし難しい場合は事前にご連絡をよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💫

●ご心配事などございましたら、当日でも、ミニモのメッセージでも構いませんので、ご連絡いただければと思います ❣️

Carroll Gardens bococa付近の駅の美容室・美容院を探す