LENAHC   Le grand【レナーク ルグラン】所属・阿部 渓太の掲載

長町南駅3分 / 長町駅15分

LENAHC   Le grand【レナーク ルグラン】所属・阿部 渓太の口コミ

こちらの漠然とした要望にしっかり対応して頂き、ありがとうございました。仕上げに髪を巻いていた髪型は家族からも好評でした。せっかくアドバイス頂いたので、自分でもやってみたいと思います。また機会があればよろしくお願いします。

• さくらさんの口コミ

髪の量が多いのですっきりカットして頂いてお手入れがしやすくなって大満足です
    初めて洋服が汚れないようにと上から羽織る物を着てその上にクロスも大事にされてるなと感動
    また機会がありましたらよろしくおねがいします

• hiroさんの口コミ

正直理容店の腕利きの理容師さんと比較するのは酷と思います。
    サイドを短く刈り上げて、トップに向かってグラデーションを付けてとお話したのですが、ちょっと難しかったのか、トップ周辺も均一の長さになっていて、結果サイド刈り上げの長め坊主になってしまいました 笑
    ですが実は内心、坊主もアリかな?って思っていたので、私には許容範囲内でした。
    サロンのバリカンにアタッチメントが無いため、櫛を使って一生懸命やって下さったのが嬉しかったです。
    そんな事なら家のバリカンを持参してあげたら良かった 笑
    今は訳あって髪型やカラーに人目を気にする事のない身の上ですので、初めてカットモデルを試してみたのですが、試してみて良かったです。
    どんな仕事もこうやって積み上げていくんだな〜なんて自分の人生を振り返る良い機会になりました。
    ありがとうございました♪

• ぺいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリング、シャンプー、カット、トークとも非常に満足でした!

また機会がありましたらよろしくお願いします🙆

• 公幸さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいです!

• Hさんの口コミ

ロングでカットしても変化なくまわりの人から
    反響無かったのですが、今回めちゃくちゃ有で
    髪切ったのぉ〜綺麗と言われ早速嬉しいデス〜↑↑↑
    サロンは入口からとても良い香りで癒されマス♡
    又、担当して下さった阿部渓太サン息子程歳が
    離れていますが親切に対応して頂き関心が持てました
    初めてでも安心してお任せ出来る美容師サンだと感じ
    皆さんも是非ご相談に足を運んでみてはいかがでしょうか

オススメです☆*:.。. o(╹◡╹)o .。.:*☆
    是非行ってみて下さい〜

• Takaさんの口コミ

丁寧な接客と素晴らしい技術でした。

どんな髪型にするか決めずに来店しましたが、色々とアドバイスをいただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    丁寧な対応で良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• あゅたんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    色々なお話しをしてくれて楽しかったです。
    また機会があれば是非行きたいです。

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました

髪の毛が結べる長さは残してほしい以外にこだわりもなく
    普段も美容室に行く都度髪型に悩んでいましたが
    こちらの希望にそって髪型の提案もしていただけたのでとてもスムーズに施術にうつれました

ぜひまたお願いしたいです

• 良樹さんの口コミ

希望通りカッコよくなれました❣️

• ちだおさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内でした。こちらの要望など色々と聞いていただき希望通りの髪型にしてもらいました!本日はありがとうございました!

• 信一さんの口コミ

テキパキしたカットと丁寧なシャンプーできれいになりました。指導も的確でした。ありがとうございました😁

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LENAHC   Le grand【レナーク ルグラン】付近の駅の美容室・美容院を探す