荒井悠葵 @hsk.0518の掲載

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅5分

荒井悠葵 @hsk.0518の口コミ

• 優菜さんの口コミ

気遣いのできる丁寧な方でとても過ごしやすかったです!
    髪型も希望通りにしてくださって、満足です☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

荒井悠葵 @hsk.0518さんからの返信

優菜様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ボブとてもお似合いでした!

また毛量など気になりましたらお任せください!

次回も過ごしやすい環境での施術をしていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月23日
  • ここさんの口コミ

気軽に話しかけてくださりとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗でした!

荒井悠葵 @hsk.0518さんからの返信

ここ様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

自分も楽しく会話をしながら施術が出来たこと、仕上がりに笑顔で満足していただいたこと、とても嬉しく思います!

また、ロングからバッサリボブにしてとても可愛く仕上げることができ自分でも満足しております!

今以上に技術を磨き、今回以上に楽しく居心地の良い空間での施術に努めて参ります。

またご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月14日
  • ☆さんの口コミ

今までで一番髪がサラサラになりました!
    カットも綺麗にしていただいてありがとうございます!

荒井悠葵 @hsk.0518さんからの返信

☆様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

たくさんお話をしながら、楽しく施術できたことを大変嬉しく思います!

また何かありましたら担当させて頂きたいなと思います!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月29日

カットソー後、1週間が経ちましたがとてもいい感じです!
    自分がなりたかった長さ、毛量の調整にしていただいてとても扱いやすいし、自分に1番似合う感じになってとっても満足してます!
    とても丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします😊

荒井悠葵 @hsk.0518さんからの返信

むつ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回の施術や仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!

今以上に接客や技術の向上に努めていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

貴重なお時間をカットモデルのお時間にさせて頂き、ありがとうございました!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月27日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す