Nail Salonの掲載
Nail Salonのプロフィール画像
Lisa Nail Salon リサー ネイル サロン Nail Salon

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

Nail Salonの口コミ

• tono🌼さんの口コミ

スカルプをした指が3日くらいでぶつかったなども無くひび割れて、シャンプーしたタイミングで折れてしまいました😢変えたばっかりなのに残念です

• じょんぐくさんの口コミ

持ち込み画像通りにして頂き、とってもキラキラちゅるちゅるで可愛くて満足です!!また是非お願いしたいです!💖

ありがとうございます😊

• yanaさんの口コミ

遅れて到着してしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

• カナさんの口コミ

オフがとてもスピーディーで助かりました。
    塗っていただいたカラーも可愛くて気に入っています!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• 美来乃さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    ひざ掛けを貸して下さったり、試し色もして下さったりネイルサロンにあまり慣れていないのですが緊張することなく過ごせました!ありがとうございました!

今回もありがとうございました。またお願い致します^_^

• uniさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!定額デザイン色々あり、迷ってしまいました♡

今回も素敵な仕上がりで大変満足しています♪ありがとうございます。

• Hiiさんの口コミ

希望のネイルと全く異なるものにされ、ガッカリです。。。

色に迷っていたら、いくつもり試し塗りをして、対応してくださいました。色の種類も豊富で、接客も良かったです。

• Yanoさんの口コミ

• kyurikiraiさんの口コミ

色々とご提案いただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!

• KEYAKIさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたが、色味やデザインを丁寧に説明していただけて安心して施術を受けられました。仕上がりも丁寧で満足してしています。ありがとうございました(^^)

本日ありがとうございました♪可愛く仕上げてくださり嬉しいです。またお願い致します。

• nmさんの口コミ

早くて丁寧で、選べるカラーも多くて満足です!

色や形など一つずつ確認してくださって、仕上がりもすごく綺麗でとっても満足しています。
    ありがとうございます!!

• Lindaさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございます😊
    またお願いします♪

• みゆさんの口コミ

終始非常に丁寧にオフ・塗布していただき、仕上がりも色味も全てにおいて大満足です!
    吉祥寺にまた陽がある時はぜひ行かせていただきたいです。

• ニーナさんの口コミ

何回かリピートしています。毎回綺麗に仕上げてくださり持ちも大変良いです⭕️ありがとうございます^ - ^

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Lisa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す