Rene'e所属・新田啓介

撮影モデルさん募集☻

はじめまして(^^)

ご興味持って頂いてありがとうございます!

京都、四条烏丸にある「Renee」で働いてますスタイリストの新田です。

ホームページなどにスタイルを載せさせて頂く撮影モデルさん随時、募集中です♪♪

初めての方でも撮影モデルに興味ある方は加工写真、プリクラ以外の御顔とヘアスタイルのわかる写真、必ずメッセージとお待ちしております☆
↑↑
*メッセージ、お写真無い方は申し訳ありませんがお断りさせて頂きます。

撮影モデル様はカット、カラーなどの技術日と撮影日の2日でお願いします!

※カット可不か

※カラー可不か

などサロモ経験者の方で上記の可不ありましたら教えて下さい(^^)

*ヘアスタイルの撮影ですのでカラーが必要な場合はカラー材料費の¥2000−を頂いてます。

しっかりご希望やお悩みをカウンセリングさせて頂きますので。

長さ問いません☆

注意事項ご覧の上、是非ご連絡お待ちしています!

撮影モデルご希望の方は18歳〜28歳までの方が対象になります。

営業中など御返事遅れる場合がございます。御了承下さい。

営業優先になりますので御時間お待たせ、または当日の変更などの場所も御座います。

載せてるスタイルは全てカット、スタイリング、メイク、カメラと基本技術をさせて頂いてるのでご質問あればコメント下さい♪♪

女性限定

縮毛矯正は基本的に受付していません

髪があまりにもダメージされてる方、イメージにそぐわない方はあくまでヘアスタイルの撮影になりますので御断りさせて頂いてます。

パーマ、カラーの同日技術は時間上、受付してませんので2日に分けてになります。

交通費、その他報酬などは出ません。

以上を同意の上でのご応募お待ちしてます♪♪

Rene'e
新田啓介

京都四条烏丸の大丸裏にある ルネ と言う美容室で働いてます☻

長さ問わず撮影モデル様募集してます!

*注

営業後、夜からの技術になりますので18歳以上の大学生以上の方のみ募集です

HPに載せたりする撮影モデル様、随時募集中です!
未経験の方も興味ありましたら是非♪♪

ご希望のヘアスタイルさせて頂きますので色々ご相談下さい♪♪

※特殊カラーなどお断りさせて頂く技術の場合も御座います。

※あくまでヘアカタの撮影でして営業ベースでの撮影ですので、あまりにも髪がダメージされていらっしゃる場合やイメージと違う場合、なるべく考慮しますが合わない場合などはお断りさせて頂く事も御座います。

よろしくお願いします☆

日時
要相談
京都府中京区高倉通錦小路西入ル西魚屋町598ソフィアビル2F
地下鉄四条、阪急烏丸

• TLB

2017年01月30日

ほぼ初めての撮影でしたが、丁寧にポーズなどの指示をしてくださり、ほんわかした気持ちでできました( Ü )
    お客さんのことを親身になって考えてくれる愛溢れる方です!カラーもとても丁寧で綺麗なアッシュになりました!本当にありがとうございました!

• ほりいみほ

2016年12月28日

メイクとヘアセットと撮影をして頂きました。
    とても丁寧にして頂き、撮影しながら撮った写真の雰囲気も見せてもらい、大満足です。また新しい自分を発見することができました。ありがとうございました!

• みさと

2016年09月21日

先日は営業がお休みの中、朝からメイク、ヘアスタイル、撮影とありがとうございました…>_<…
    私なんかをありがとうございました!✨
    最初お店に着くまでや、着いたばかりは緊張してたのですが、すごく気さくな方で話しやすく途中から緊張がほどけました(*´◡`*)
    優しい美容師さんです!いつか、カラーなどもしてもらいたいと思います✂️✨

• のりぴぃ

2016年08月11日

ありがとうございました!とても優しい方で素敵に仕上げていただきました!また機会があれば宜しくお願いします!

• ななほ

2016年07月22日

素敵な髪型にしていただいて、周りからの評判も良いし、とても満足しています!!たくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!!!

• 二ノ丸実穂

2016年06月20日

きれいなアッシュにしていただいてとっても気に入りました!撮影は初めてでしたが、飾らないお人柄で優しく対応してくださって緊張せずにできました。

• 村上万希

2016年04月21日

カラーとカットをしていただきました!
    対応も出来栄えも最高です。
    楽しくて心地よい時間を
    提供してもらえて
    本当によかったです

• 松村有望

2015年07月31日

髪のダメージが気になっていましたが、とても扱いやすくダメージも気にならなくなりました!バッサリきってしまおうか悩んでましたが相談して良かったです^^☆

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す