Rene'e所属・新田啓介

撮影モデルさん募集☻

はじめまして(^^)

ご興味持って頂いてありがとうございます!

京都、四条烏丸にある「Renee」で働いてますスタイリストの新田です。

ホームページなどにスタイルを載せさせて頂く撮影モデルさん随時、募集中です♪♪

初めての方でも撮影モデルに興味ある方は加工写真、プリクラ以外の御顔とヘアスタイルのわかる写真、必ずメッセージとお待ちしております☆
↑↑
*メッセージ、お写真無い方は申し訳ありませんがお断りさせて頂きます。

撮影モデル様はカット、カラーなどの技術日と撮影日の2日でお願いします!

※カット可不か

※カラー可不か

などサロモ経験者の方で上記の可不ありましたら教えて下さい(^^)

*ヘアスタイルの撮影ですのでカラーが必要な場合はカラー材料費の¥2000−を頂いてます。

しっかりご希望やお悩みをカウンセリングさせて頂きますので。

長さ問いません☆

注意事項ご覧の上、是非ご連絡お待ちしています!

撮影モデルご希望の方は18歳​〜​28歳までの方が対象になります。

営業中など御返事遅れる場合がございます。御了承下さい。

営業優先になりますので御時間お待たせ、または当日の変更などの場所も御座います。

載せてるスタイルは全てカット、スタイリング、メイク、カメラと基本技術をさせて頂いてるのでご質問あればコメント下さい♪♪

女性限定

縮毛矯正は基本的に受付していません

髪があまりにもダメージされてる方、イメージにそぐわない方はあくまでヘアスタイルの撮影になりますので御断りさせて頂いてます。

パーマ、カラーの同日技術は時間上、受付してませんので2日に分けてになります。

交通費、その他報酬などは出ません。

以上を同意の上でのご応募お待ちしてます♪♪

Rene'e 新田啓介

京都四条烏丸の大丸裏にある ルネ と言う美容室で働いてます☻

長さ問わず撮影モデル様募集してます!

*注

営業後、夜からの技術になりますので18歳以上の大学生以上の方のみ募集です

HPに載せたりする撮影モデル様、随時募集中です!
未経験の方も興味ありましたら是非♪♪

ご希望のヘアスタイルさせて頂きますので色々ご相談下さい♪♪

※特殊カラーなどお断りさせて頂く技術の場合も御座います。

※あくまでヘアカタの撮影でして営業ベースでの撮影ですので、あまりにも髪がダメージされていらっしゃる場合やイメージと違う場合、なるべく考慮しますが合わない場合などはお断りさせて頂く事も御座います。

よろしくお願いします☆

要相談
京都府京都市中京区西魚屋町598ソフィアビル2F
四条烏丸・烏丸御池
地下鉄四条、阪急烏丸
90%〜

• MINA

2017年06月08日

丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。
    楽しいひと時で、貴重な経験をさせて頂きありがとうございました!ご機会ございましたら、是非よろしくお願い致します!!

• ゆうか

2017年04月13日

ヘアセットと撮影をしていただきましたが、
    本当に可愛く仕上げていただきました!(((o(*゚▽゚*)o)))
    ヘアセット中も楽しく話してくださったので
    とっても楽しかったです!!
    またカット・カラーなど宜しくお願い致します★

• Yuna

2017年02月24日

髪の毛が生き返り、大満足でした(^^)ありがとうございました(*´-`)