新田啓介 (Rene'e所属)

春夏撮影モデルさん募集☻

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(^^)

ご興味持って頂いてありがとうございます!

京都、四条烏丸にある「Renee」で働いてますスタイリストの新田です。

ホームページなどにスタイルを載せさせて頂く撮影モデルさん随時、募集中です♪♪

初めての方でも撮影モデルに興味ある方は加工写真、プリクラ以外の御顔とヘアスタイルのわかるバストアップの写真と全身の写真、必ずメッセージとお待ちしております☆

撮影モデル様はカット、カラーなどの技術日と撮影日の2日でお願いします!

※カット可不か

※カラー可不か

などサロモ経験者の方で上記の可不ありましたら教えて下さい(^^)

カラーは材料費の¥1000−を頂いてます。

自然光を使った撮影になりますので、朝ご来店して頂けると助かります。

しっかりご希望やお悩みをカウンセリングさせて頂きますので。

長さ問いません☆

注意事項もご覧の上、是非ご連絡お待ちしています!

撮影モデルご希望の方は18歳〜28歳までの方が対象になります。

営業中など御返事遅れる場合がございます。御了承下さい。

営業優先になりますので御時間お待たせする場所も御座います。

載せてるスタイルは全てカット、スタイリング、メイク、カメラと基本技術をさせて頂いてるのでご質問あればコメント下さい♪♪

女性限定

全頭ブリーチなど特殊カラー、縮毛矯正は基本的に受付していません

髪があまりにもダメージされてる方もあくまでヘアスタイルの撮影になりますので御断りさせて頂いてます。

パーマ、カラーの同日技術は時間上、受付してませんので2日に分けてになります。

交通費、その他報酬などは出ません。

以上を同意の上でのご応募お待ちしてます♪♪

撮影モデル

¥0

日時要相談
場所京都府中京区高倉通錦小路西入ル西魚屋町598ソフィアビル2F
最寄り駅 地下鉄四条、阪急烏丸
返信率100%

新田啓介
Rene'e所属
男性 スタイリスト歴 9年

京都四条烏丸の大丸裏にある ルネ と言う美容室で働いてます☻

長さ問わず撮影モデル様募集してます!

*注

営業後、夜からの技術になりますので18歳以上の大学生以上の方のみ募集です

HPに載せたりする撮影モデル様、随時募集中です!
未経験の方も興味ありましたら是非♪♪

ご希望のヘアスタイルさせて頂きますので色々ご相談下さい♪♪

※特殊カラーなどお断りさせて頂く技術の場合も御座います。

※あくまでヘアカタの撮影でして営業ベースでの撮影ですので、あまりにも髪がダメージされていらっしゃる場合やイメージと違う場合、なるべく御時間考慮しますが合わない場合などはお断りさせて頂く事も御座います。

よろしくお願いします☆

• みさと

先日は営業がお休みの中、朝からメイク、ヘアスタイル、撮影とありがとうございました…>_<…
    私なんかをありがとうございました!✨
    最初お店に着くまでや、着いたばかりは緊張してたのですが、すごく気さくな方で話しやすく途中から緊張がほどけました(*´◡`*)
    優しい美容師さんです!いつか、カラーなどもしてもらいたいと思います✂️✨

2016年09月21日

• のりぴぃ

ありがとうございました!とても優しい方で素敵に仕上げていただきました!また機会があれば宜しくお願いします!

2016年08月11日

• ななほ

素敵な髪型にしていただいて、周りからの評判も良いし、とても満足しています!!たくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!!!

2016年07月22日

• 二ノ丸実穂

きれいなアッシュにしていただいてとっても気に入りました!撮影は初めてでしたが、飾らないお人柄で優しく対応してくださって緊張せずにできました。

2016年06月20日

• 村上万希

カラーとカットをしていただきました!
    対応も出来栄えも最高です。
    楽しくて心地よい時間を
    提供してもらえて
    本当によかったです

2016年04月21日

• 松村有望

髪のダメージが気になっていましたが、とても扱いやすくダメージも気にならなくなりました!バッサリきってしまおうか悩んでましたが相談して良かったです^^☆

2015年07月31日