Rene'e所属・新田啓介 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• MINA

2017年06月08日

丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。
    楽しいひと時で、貴重な経験をさせて頂きありがとうございました!ご機会ございましたら、是非よろしくお願い致します!!

• ゆうか

2017年04月13日

ヘアセットと撮影をしていただきましたが、
    本当に可愛く仕上げていただきました!(((o(*゚▽゚*)o)))
    ヘアセット中も楽しく話してくださったので
    とっても楽しかったです!!
    またカット・カラーなど宜しくお願い致します★

• Yuna

2017年02月24日

髪の毛が生き返り、大満足でした(^^)ありがとうございました(*´-`)

• TLB

2017年01月30日

ほぼ初めての撮影でしたが、丁寧にポーズなどの指示をしてくださり、ほんわかした気持ちでできました( Ü )
    お客さんのことを親身になって考えてくれる愛溢れる方です!カラーもとても丁寧で綺麗なアッシュになりました!本当にありがとうございました!

• ほりいみほ

2016年12月28日

メイクとヘアセットと撮影をして頂きました。
    とても丁寧にして頂き、撮影しながら撮った写真の雰囲気も見せてもらい、大満足です。また新しい自分を発見することができました。ありがとうございました!

• みさと

2016年09月21日

先日は営業がお休みの中、朝からメイク、ヘアスタイル、撮影とありがとうございました…>_<…
    私なんかをありがとうございました!✨
    最初お店に着くまでや、着いたばかりは緊張してたのですが、すごく気さくな方で話しやすく途中から緊張がほどけました(*´◡`*)
    優しい美容師さんです!いつか、カラーなどもしてもらいたいと思います✂️✨

• のりぴぃ

2016年08月11日

ありがとうございました!とても優しい方で素敵に仕上げていただきました!また機会があれば宜しくお願いします!

• ななほ

2016年07月22日

素敵な髪型にしていただいて、周りからの評判も良いし、とても満足しています!!たくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!!!

• 二ノ丸実穂

2016年06月20日

きれいなアッシュにしていただいてとっても気に入りました!撮影は初めてでしたが、飾らないお人柄で優しく対応してくださって緊張せずにできました。

• 村上万希

2016年04月21日

カラーとカットをしていただきました!
    対応も出来栄えも最高です。
    楽しくて心地よい時間を
    提供してもらえて
    本当によかったです

• 松村有望

2015年07月31日

髪のダメージが気になっていましたが、とても扱いやすくダメージも気にならなくなりました!バッサリきってしまおうか悩んでましたが相談して良かったです^^☆