CreBiA -eyelash-所属・夏目 莉奈の掲載

CreBiA -eyelash-所属・夏目 莉奈のメニュー

CreBiA -eyelash-所属・夏目 莉奈のフォト

CreBiA -eyelash-所属・夏目 莉奈の口コミ

• chrさんの口コミ

急な予約変更依頼を迅速に対応して頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
    安定の仕上がり大満足です💮
    毎回可愛くして頂きありがとうございます!!☺︎♡

chr 様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもよりカールの強いDカールでお付け致しましたが仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    とってもぱっちりしていてお似合いでした☺️💓
    お褒めの言葉とても励みになります、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月3日
  • りささんの口コミ

マツエク初めてだったのですが丁寧に説明してくれたのでわかりやすくとても助かりました(><)!
    仕上がりも理想通りで大満足です(><)!!ありがとうございました!

夏目 莉奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

初マツエク満足していただけてよかったです💕
    ボリュームシングルでナチュラルすぎず、少しボリューム感のある仕上がりでしたがとってもお似合いで可愛かったです!
    お手入れの仕方など分からない事がありましたらいつでもご連絡ください☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月23日
  • うさんの口コミ

眉毛スタイリングをしてもらいました。内容をもっと詳しく書いて欲しかったです。眉毛スタイリングと書いてあったので脱毛もして貰えるのかと思ってましたが眉毛を剃るのと長さを切るのとメイクでした。眉毛カットと同じ内容だったのでそう考えると値段が高い気がしました。どんな内容の施術なのか書いてもらえるとありがたかったです。ですが、お店の雰囲気の対応はものすごくよかったです。

夏目 莉奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    内容の説明欄が不十分だった事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お店の雰囲気や対応等のお褒めの言葉まで書いて頂きありがとうございます。
    今後このような事がないようしっかりと改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月4日

CreBiA -eyelash-所属・夏目 莉奈のアピールポイント

📍14日空きございます◎【名古屋駅徒歩5分】当日予約OK❤ 当日予約限定クーポン有‼️〈フラットラッシュ〉〈バインドロック〉〈ボリュームシングル〉〈まつげパーマ〉〈眉毛〉

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます💓

【 2020 11月6日 New Open 】
清潔感のある綺麗な店内で個室と半個室がありリラックスできる空間となっております✨

お客様1人1人にしっかりカウンセリングをして、丁寧な施術 接客で皆様に喜んでお帰り頂けるように心がけております!

分からないことがあればお気軽にご連絡下さい!

🚩フラットラッシュ
自まつ毛1本に対して1本のエクステを装着していくのでまつ毛エクステが初めての方にオススメのメニューです🍀

カール J / C / D
長さ 9~14
太さ 0.15

🚩バインドロック
フラットラッシュよりも濃く束感のあるお仕上りになります☘️
持ちがとってもいいのでいつもすぐエクステが取れてしまう方にオススメです♡

カール J / C / D
長さ 9~14
太さ 0.15

🚩ボリュームシングル
フラットラッシュよりも細いエクステを3〜8本束にして装着していくので、フラットラッシュよりもボリューム感と束感が出てくるものになります🌿
フラットのボリューム感が物足りない方にオススメです♡

カール J / JC / C / D
長さ 9~13
太さ 0.05 / 0.07

🚩まつ毛パーマ 立ち上げ / カール
根元からまっすぐ立ち上げたり、根元から立ち上げてカールをつけたり、ゆるく自然にかけたりと色々なかけ方がございます🍃

🌸お得な set メニュー🌸

アイシャンプー +¥1500
下まつパ +¥2000
下まつげエクステ30本 +¥2000
眉毛スタイリング +1500
(剃毛 カット メイク コーティング)

お時間+15~30分になりますのでメッセージでご連絡下さい!

📍新型コロナウィルスに関しまして

コロナ対策として常に換気を行っております。
スタッフの体調管理 不織布マスクの着用 手指消毒 お客様ご来店時のアルコール消毒と検温を徹底しておりますので安心してご来店下さいませ。

⚠️注意事項を必ずお読みいただいてからご予約して頂くようお願い致します。

CreBiA -eyelash-所属・夏目 莉奈のプロフィール

はじめまして ☺︎
名古屋でアイリストをしています!

皆様に満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます!
わからないことがあればお気軽にご相談ください💓

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル

CreBiA -eyelash-の情報

CreBiA -eyelash-

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-19ミスズビル 3F (地図

名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅

名古屋駅

名古屋市中村区

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧