キキ nailの掲載
キキ nailのプロフィール画像
nail salon brille ネイル サロン ブリー キキ nail

4.3

大久保駅8分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅1分

キキ nailの口コミ

4.3

4.0

Aさんの口コミ

デザイン少々迷っていましたが、イメージよりも断然可愛くして頂けました🌸施術中もお話をしてくださったり、一緒に悩んでくださりとても楽しかったです!
    とっても可愛く仕上がり大満足です。
    来月もお願いしたいです!

• らんさんの口コミ

とても丁寧で持ち込みデザイン以上の仕上がりでした
    細かな気遣いもしていただきお願いしてよかったなと思いました!
    またよろしくお願いします

• ゆうさんの口コミ

デザインとカラーなど色々相談させていただき、可愛いネイルに仕上げできて嬉しかったです。

• 靖然さんの口コミ

初めて伺いましたが、かなり理想にしていただきました!ツイードだけは決まっていてその他曖昧な形だったのですが、どうしたいか一緒に考えてくださりとっても可愛いく仕上げていただき大大大満足です!
    持ちもよくまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。🥰

• 華凜さんの口コミ

たくさんわがまま叶えていただきありがとうございました!!

2回目です。
    初回と同じ方に対応していただきました。
    施術も、最初の甘皮処理から丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました♪
    素早く仕上げていただきましたが、仕上がりも大満足です!
    季節感もあって可愛くて、気分が上がります。
    また行きます!有難うございました!

• さゆりさんの口コミ

ここを見付けて
    初めて施術して頂いた時の感動を
    今でも忘れないくらい

ネイルの精度と人柄の良さは
    今までのネイルサロンで
    トップクラスでございました!

ここに来るといつも幸せを頂いて帰れます!

次はどんなデザインにしてもおうかなーと
    今もワクワクでいっぱいです!

もちろん!また伺いまーす!!!
    本当にありがとうございました^_^

まずキキさんで予約していましたが、担当した方はキキさんではない中国人でした。そしてデザインを決める際に、デザインにかかる料金に関して言う事がコロコロ変わって、騙し取られるのではないかと困惑しました。そして部屋がとても寒く、施術中足元が凍りそうでした。新年早々大きなストレスがかかりましたので、今後行く方々はお気をつけ下さい。

• ayakaさんの口コミ

初めてのネイルだったし、爪の形に自信がなかったのですが可愛く仕上げてもらいました!仕事の関係ですぐに落とさなきゃいけないことを伝えると取りやすいように薄目で塗ってくれる対応をしてくれました。あと2日しかできませんが可愛い爪を楽しみたいと思います☺️ありがとうございました🌷

• このみさんの口コミ

お客さん想いの店長さんがいるので安心して利用しています!いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

• もえさんの口コミ

パーツ150種類つけ放題のコースを予約しました。
    事前にパーツを見せて欲しいと頼んだところ、できないと断られました。150種類もあるので写真を撮るのが大変なのだろうと思い納得しましたが、実際に店舗に行くと150種類なんてありませんでした。初めはラインストーンしか見せてもらえず、全部見せてくださいというとしぶしぶ見せてくださいました。それに台紙に丁寧にひとつひとつ貼ってあったのでそれを最初から送ってくださればよかったのでは、と思います。
    施術は丁寧で満足いくものでした。

とても気に入りました。またお願いします。

• ぽもちさんの口コミ

イメージよりもとても素敵にしていただけました(*´ω`*)
    通わせていただきます🥹💓

• 温乃さんの口コミ

したかったデザイン通りにして下さいました。
    大満足です。

• にょんさんの口コミ

日本人ではない方のみのサロンで、少々スムーズな会話が行えない場面や、予約メニューを間違えて施術されてしまったトラブルがありました。途中から施術した方が交代したのですが、交代する前の方の施術が少々荒っぽく、ネイルドリルが素肌に何回か当たって痛かったです。
    ケアの施術は少々残念でしたがジェルネイル自体は何度も相談してとても満足のいく出来にしていただいたので満足です。
    つけ放題のコースを予約したのですが、当日突然ネイルの参考画像を要求されて焦ってしまいました。メッセージ機能や注意事項の欄に書いていたらありがたかったです。

• ゆうさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    爪の形もデザインも大満足です!
    スタッフさんの接客もよく、すごく居心地よく
    すごせました!
    ありがとうございました

• さゆりさんの口コミ

2回目伺いました。
    以前から気になっていましたが、人気店でなかなか予約が取れず^_^ようやくお世話になることができました。
    パラジェルお願いしました、ウォーターのケア、ネイルともに久しぶりで緊張していたんですが、担当の方がとっても優しくて癒されました。

ワンカラーのジェルで色にも悩みに悩みましたが、2種類もお試しで塗っていただけて最終的には「お似合いになりそうですね」と言っていただいたカラーが1番ときめきました。
    かかとのケアもしっかり行っていただけて、人生で初めてのつるつるモチモチで足が軽く感じます。

最後のオイルとても気持ち良かったです。
    可愛いネイル見ると足元見るたびに元気でます!
    本当にありがとうございます。

• あやささんの口コミ

普段口コミを書くことはありませんが誰かの参考になればと思い書かせて頂きます。

当日予約ということもあってか14時半の予約でしたが14時に変更出来ないか14時の5分前に連絡がありました…。
    その後施術の際に皮膚を切られてしまい出血してしまいました。その場でサロンの方自ら謝って下さいましたが自宅へ帰宅し爪を確認したところ謝って頂いた箇所以外の指も出血していました。

とても楽しみにしていたので少し残念に感じました。

• きてぃさんの口コミ

できると言った持ち込みデザインと仕上がりのイメージが違く、とても残念な気持ちになりました。
    最初に見せたデザインはできませんでしたが、最善まで理想に近づけられるように頑張ってはくれました。
    デザインを急遽変更することになり、
    予定していた90分から150分になりましたが、どのくらいの時間になるかを伝えてもらえず、次の予定もキャンセルすることになりました。
    本当に残念でしたが、担当してくれた方は理想になっていないことを察してくれて向き合ってくれたのでよかったです。

• nさんの口コミ

パーツはおまかせでしたが、すごくセンスがあって可愛く仕上がりました!あと手際が良かったです!

• 💛さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます🥹

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon brille付近の駅のネイルサロンを探す