Nail&Eyelash Unico ウニコ所属・Iwasaki -の掲載

馬車道駅3分 / 日本大通り駅6分 / 関内駅8分

Nail&Eyelash Unico ウニコ所属・Iwasaki -の口コミ

りーさんの口コミ

たくさん注文をしてしまいましたが、時間に限りがある中でとても可愛く仕上げてくれました!
    また次回もお願いしたいと思います!

Iwasaki -さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    またお話ししながらカワイイネイルに仕上がるよう努めてまいりますので、宜しくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております😃

返信日:2023年12月13日
  • なおさんの口コミ

当日の予約で対応していただきありがとうございました。とても丁寧に説明してくださり、デザインもいくつかの中から選ばせていただきました。お水を出してくださったり、出来上がりも可愛く大変気に入っています。ありがとうございました。

Iwasaki -さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    遅いお時間にお越しいただき、その上本日中に嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    デザイン気に入ってもらえて嬉しいです☺️

返信日:2024年4月13日
  • りさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。とても可愛くてテンション上がります☺︎♡
    毎日、ハンドケア頑張ろうと思います!
    今日は、ありがとうございました。

Iwasaki -さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    アートも気に入って貰えて嬉しいです。口コミもありがとうございます!
    ケア頑張ると折れにくくキレイにお爪伸ばせるようになると思います!!
    また機会があれば、ご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月30日

とても丁寧にこちらの要望叶えながら施術していただきました!
    仕上がりもかわいくて大満足です。

Iwasaki -さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

できるだけイメージに近づけられるように努めています。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    喜んで貰えて良かったです。

返信日:2024年3月23日

とっても可愛くて大満足です!💓
    変更していただけて大変助かりました🙇‍♀️!
    すごく優しい方で良かったです(∗ ˊωˋ ∗)💕

柔軟剤を多用されているのか、サロン内の合成香料の臭いが強烈で化学物質過敏症には非常に辛かったので、同じ方がいらっしゃればその点はお氣を付けいただけたらと思います🙇‍♀️

Iwasaki -さんからの返信

昨日は遅い時間にご来店ありがとうございました!!
    アートもお色も可愛く仕上がって良かったです!
    気に入って貰えて嬉しいです。

柔軟剤の香料が反応していたのですね、気がつかず申し訳ありませんでした。
    ホットタオルに柔軟剤を使用しています。
    初めてご来店の方は言い出しにくいかと思いますが、香料がキツく感じる方は柔軟剤を使用しないものを用意いたします。

ご指摘ありがとうございました。

改善して参りますので、また機会があればお待ちしております。

返信日:2024年3月16日
  • おそばさんの口コミ

今回も希望通りにしていただきました!
    オーロラとマグネットとてもかわいいです。

Iwasaki -さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    限られた中でもご希望に添えるような仕上がりで良かったです!
    お好きなカラーのオーロラ、可愛くなりましたね。

返信日:2024年3月16日

仕上がりは全然良かったのですが施術後10日の今ほぼ全部の指が浮いてます…
    浮きすぎて髪洗う時引っかかって不便なので、まだ付け替えの時期じゃないけど付け替えるしかないかなぁと思ってます。

4日目とかでもう既に浮いてました。
    10日しか持たないのエグすぎる。
    写真添付できれば良かったのに…

施術してくださってありがとうございました。

Iwasaki -さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

すぐに浮いてしまい、不快に感じさせて申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、注意事項にも記載しておりますように
    口コミでのクレームはご遠慮いただきますようお願いいたします。

ご指摘いただきました点は今後改善に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

返信日:2024年3月21日
  • ーーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初マグネットして頂きました!かわいいです!
    春にぴったりなネイルでした!

Iwasaki -さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    マグネットでキラキラになりましたね。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    まだまだ春らしいアートもあるので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月20日
  • なのかさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき大満足です😊

Iwasaki -さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    カラーもアートも気に入って貰えて嬉しいです。
    指定アートは毎月変わるので宜しければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月2日

デザインについて諸々わがままを言ってしまいましたが、要望に答えていただきました、ありがとうございました!

Iwasaki -さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    わがままなんて、とんでもないです。可能な範囲でご要望にもお応えしておりますので言ってみてくだせいね。
    悩みながらアートに合うお色に決まってよかったです!

返信日:2024年2月25日
  • おそばさんの口コミ

写真通りのデザインにしていただきました。
    時間も2時間ほどで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!!

Iwasaki -さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    時間内にご希望のイメージ通りに仕上がってよかったです。
    すごく可愛いデザインでしたね!
    気に入ってもらえて嬉しいです☺️

返信日:2024年2月17日

チェックの方がストーンコレじゃ取れちゃうよ、でも時間ないから終わりってゆっててチェックの意味ある???って思いました。持ち込みアートでしたが先に画像を送るわけでもなく、ついて見せてできませんって形でした。ストーンも一個55円ですって言ったのに300円くらい請求されました、、、素人に毛が生えたって感じですがさすがに持ち込みアートはまだはやいんじゃないでしょうか?千円なら許せますが4000円のレベルではないし石の値段も嘘だし詐欺だなと思いました。ガッカリでした。

Iwasaki -さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

持ち込みデザインのメニューは、ご予約後にご希望のデザイン画像をお送りくださいとお願いしております。

ストーンは明記通り¥55〜ですので、大きさや種類によって料金が異なってくるのですが、説明が足りず申し訳ございませんでした。

技術チェックについては、すぐ後のお客様がお待ちだったため後ほど改めて行っております事ご了承くださいませ。

れな様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、技術の見直しに務めていく所存です。
    改めまして、この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月11日
  • ーーさんの口コミ

1ヶ月前にお世話になり、また施術して頂きました。可愛い色とデザインで気に入っています。今回も根本まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

Iwasaki -さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お色もデザインも気に入ってもらえて良かったです。
    迷ったお色もよくお似合いです。またご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月8日
  • りーさんの口コミ

今回も限られた時間の中で、とっても可愛いネイルにしてもらいました!ちゃんと細かい部分まで調整してくださるので、ありがたいです。

Iwasaki -さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです。持ち込みのイメージに応えられるよう技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年2月6日
  • ーーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。爪の形も根本まで綺麗で可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お色もアートもとてもお似合いでした!
    口コミありがとうございます!!
    今後も技術向上に努めてまいりますので宜しくお願いします。

返信日:2024年1月15日
  • しほさんの口コミ

お願いしたかったデザインの半分程で終了となってしまいました。モデルと理解しているので、相談した時にできないときっぱり言っていただけた方が嬉しかったです。
    丁寧な方だったので、残念な気持ちです。

Iwasaki -さんからの返信

本日はありがとうございました。

ご希望のデザインに出来ず、申し訳ありませんでした。
    もう少しアートやりたいと思っていましたが予想より時間がかかってしまいました。

対応できるアートについて施術前にしっかりお話ししていきます。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年12月10日
  • ななさんの口コミ

新しいサロンの住所になっていることを確認しておらず、ご迷惑をおかけしました💦
    いつも通り丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
    色とアートとても気に入りました。

Iwasaki -さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    早々に口コミまでありがとうございます。
    以前の店舗でお越しいただいた方にはご予約の時点で場所など改めてお伝えしますね。
    場所が変わっても来ていただき、嬉しいです☺️
    お色もよくお似合いです。お好みのお色たくさんあるのでオススメできるようにしておきますね♪

返信日:2023年12月9日
  • あやにゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、ネイルもとても可愛いくて大満足でした!ありがとうございました。

昨日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのネイルとのことなので少し説明しながらとなりました。気に入っていただけて嬉しいです♪

返信日:2023年11月25日

以前もこちらでお世話になり、ネイルが綺麗なまま長持ちだったのでリピートしました
    今回はカラーやデザインも悩む事なく決まり、楽しくお話ししながら手早く仕上げて頂きました
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Iwasaki -さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    可愛いラメとアート、気に入ってもらえて嬉しいです!!
    口コミもすぐいただき、ありがとうございます。
    またお待ちしてます♪

返信日:2023年11月12日
  • Lさんの口コミ

とても可愛いグラデーションネイルにしてもらいました✨何回か要望を言ってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😭💖

Iwasaki -さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    グラデーションとラメのアート、秋らしいお色によくお似合いでした。気に入ってもらえて嬉しいです☺️
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

返信日:2023年11月2日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash Unico ウニコ付近の駅のネイルサロンを探す