Chinatsu🍀 ヘッドスパ/美髪の掲載
Chinatsu🍀 ヘッドスパ/美髪のプロフィール画像
Chii hair チーヘアー Chinatsu🍀 ヘッドスパ/美髪

長森駅15分

Chinatsu🍀 ヘッドスパ/美髪の口コミ

青木さんの口コミ

湿気やクセでうねった髪も、シャンプーや日々のケアの仕方ひとつで、まるで自分の髪ではないような仕上がりになることがわかりました。

カットの仕上がりも、とても良かったですし、ホームケアの仕方も丁寧に教えていただいて良かったです。

とても満足な仕上がりです。これで無事、梅雨を乗り越えられそうです。ありがとうございました(*^^*)

青木 さま
    この度はチーヘアーにご来店、クチコミ投稿もありがとうございます✨
    仕上がりの髪が生まれ変わったように、ツヤ・まとまりが出てキレイになりましたね🥺
    ここからは青木さまが、ご自宅でしっかりと髪をいたわってあげることでキレイが続きます!
    まずはお伝えさせていただいたことを実践してみてくださいね!カットの保ちも違ってきますよ😊
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年6月14日
  • アボカドさんの口コミ

プリンボサ髪がスッキリツヤ髪になり嬉しいです✨
    特にコタのカラーが気に入りました。
    頭も痒くならず、臭くなく、ムラにならず、品があってナチュラルでとても綺麗です。
    話しやすくて優しいママ美容師さんでした。
    本日はありがとうございました😃

アボカド様
    この度はご来店、ならびにクチコミ投稿もありがとうございました✨
    見違えるようなツヤ髪に喜んでいただけて、私も大変嬉しいです😊
    アボカド様ご自身も美髪へのアンテナが張っており、まだまだキレイになれると思います!またのご来店の際にはさらに美髪のおはなしをさせてください🍀
    ぜひご家族もアボカド様もヘッドスパにお越しください!お待ちしております❣️

返信日:2023年5月19日

カットと、トリートメントをお願いしました。
    若見え、小顔、襟足、毛量、など色々悩みを、相談しながら、とてもいい感じのショートにして頂きました。

しげみちゃん 様
    この度はチーヘアーにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿も大変励みになります😊
    無理なくお手入れができて
    なおかつ若見えヘア✨がしげみちゃん様にとてもお似合いでした👏🏻
    ヘアスタイルがキープされるよう、1.5〜2か月が次回カットの目安です。お任せいただけたら幸いです😌
    またのご来店を心よりお待ちしております、ありがとうございました❣️

返信日:2023年4月21日

髪の悩みをなかなか自分から言いづらかったので、質問を投げかけていただいて大変助かりました。

ボブも今までにない斬新なスタイルで、米倉涼子さん風になれて、嬉しいです😊
    ヘッドスパも気持ちよくて、意識を失いました笑

ぷー 様
    先日はチーヘアーにご来店ありがとうございました!
    お褒めのクチコミも大変嬉しいです❣️

もっと素敵に、もっとお手入れも楽になるはずなので
    お伝えさせていただいたことも続けてみてくださいね!
    ボブスタイルはこまめなカットやトリートメントで
    キープできます。
    目安としてハネだしたりパサつきが気になれば
    ぜひお任せいただけると幸いです✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • 千佳さんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただき、このお値段でいいのかと思うくらいです。メイクの仕方も細かく教えていただけました。またよろしくお願いします!

千佳さま
    ご来店ありがとうございました!
    すごく清潔感もありつつ、流行を押さえた眉になったのではないでしょうか😊
    毎日のメイクがしやすくなりますように✨
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました🌸

返信日:2023年3月17日
  • 祥子さんの口コミ

お話のタイミングとかも、時間も程よく、質問にも細かく答えていただいて充実した時間でした。

祥子さま
    先日はご来店ありがとうございました🌸
    お褒めの口コミ投稿も大変嬉しいです😊

その後お手入れや髪のまとまりはいかがでしょうか?
    またお任せいただけるようであれば、さらに祥子さまの理想のヘアーに近づけるよう最善を尽くします✨
    機会があればぜひお待ちしております😌

返信日:2023年3月8日
  • 直子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めての白髪ぼかしでたが、とても気に入りました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    髪型のセットの仕方もたくさんアドバイス頂き助かりました。
    自宅に帰ると子供たちに「いい感じだね」と言ってもらえました。
    ママ友にも「似合ってるよ」と言われました。
    嬉しかったです。

直子 さま
    この度はご来店ありがとうございました❣️
    周りの方に好評とのことで、私も大変嬉しいです😊
    髪を伸ばすのは大変かもしれませんが、伸ばしてる最中も楽しく、お手入れカンタンに過ごしてほしいと思っています♪
    またヘッドスパでリラックスしたい!など、お越しいただけると幸いです✨
    これから寒くなるかと思います、ご自愛ください😌クチコミ投稿ありがとうございました❣️

返信日:2022年11月30日
  • みきさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めての眉パーマでしたが、ケアの方法なども教えていただき、参考になりました!!
    また、続けていきたいです!

みき 様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    さっそく、今朝のお化粧時はいかがでしたか❓
    周期は人それぞれですので、眉の流れが揃わなくなってきたり、周りもボヤけてきたらタイミングかと思います。
    またぜひお任せいただけると幸いです✨
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました❣️

返信日:2022年11月9日
  • のんさんの口コミ

悩みだらけの髪の毛でどこの美容院に行っても同じ髪型にすることしかできなかったのですが、親身になってくださり悩みを解消しながら新しい髪型への提案もしてくれマンネリ化した髪の毛とおさらばできました!!いつもと違う髪型になり、娘がかわいいと言ってくれます!笑 ありがとうございました!!

のん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お手入れはいかがでしょうか?やりにくい等ありましたら何なりとお申し付けくださいね!
    かわいい!と言ってもらえたようで私も嬉しいです😊やっぱり髪がキレイになって、褒められると気分上がりますよね!また季節に合わせたご提案もさせてください👍🏻
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました❣️

返信日:2022年11月24日
  • ゆかりさんの口コミ

いろいろアドバイスありがとうございます😊
    頑張って伸ばします^_^

ゆかり 様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました😌
    まずは前髪を伸ばしていきましょう✨
    前髪は人からの印象や、その日一日のテンションにも
    影響がありますよね…
    理想の前髪になるまで、またお任せいただけたら幸いです。
    最後になりましたが、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました😊

返信日:2022年10月26日

悩みである生えぐせや頭の形を上手くカバーして下さり、思い通りの髪型にして頂けて感激です♡
    また、お願い致します♡

ウルトラの母 様
    この度はご来店くださりありがとうございました❣️
    短くカットしましたが素敵になりましたね✨ご家族の反応はいかがでしたか?😁
    乾かし方など是非実践していただき、毎日のお手入れがラクチンになりますように✨
    またのお越しを心よりお待ちしております😌🌸

返信日:2022年10月2日
  • ちかこさんの口コミ

今日は、初めてのお店で緊張と不安がありましたが、藤田さんは気さくに話せて私の質問にも丁寧に答えてくださり大変感じの良い方でとても安心出来ました。
    くびれカット、白髪ぼかしハイライトもカラーも大満足の仕上がりでスパもとても気持ちよかったです。
    早速帰り道にトップをふんわりさせる巻き髪カーラーを購入して明日からやってみようと思います。
    パーマしなくてもふんわりした髪型が維持出来るよう頑張ろうと思います。

ちかこ さま
    この度はご来店ありがとうございました✨
    白髪ぼかしハイライト初挑戦でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです😊
    ご来店をきっかけに、カーラーまでご購入いただき自分でもやってみる!という千賀子さまのお気持ちも、私にとって「すてきに仕上げられて良かった!」と励みになります🔥
    うまくいかなかったりしましたら、お気軽にお申し付けください!何度でもお伝えさせていただきます👍🏻
    最後になりましたがクチコミ投稿ありがとうございました❣️

返信日:2022年11月3日
  • えりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    子供も一緒で座っていられるか不安でしたが、子供に合わせてカラーやカット、シャンプーを行ってもらい、久しぶりにリフレッシュできました!
    カットとカラーも私の希望と髪質に合わせながらヘアースタイルの提案していただきました🙌
    髪もツヤツヤ✨
    大満足です😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

えり 様
    この度はご来店ありがとうございました🌟
    久しぶりの美容室ということで、見違えるようなツヤ髪になりましたね😊
    育児に追われるかと思いますが、ステキなママでいられるよう、またお手伝いさせてくださいね!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます❣️
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月16日
  • sさんの口コミ

眉毛の書き方も丁寧に教えていただけてすごくよかったです!

s さま
    この度はChii hairをご利用いただきありがとうございました❣️
    スッキリした印象の眉になりましたよね😊明日から楽にメイクするのをお手伝いできて、私も嬉しく思います✨
    次は1.5ヶ月ごろの施術がオススメです!またお任せいただけると幸いです🌸
    最後に、お褒めのクチコミ投稿ありがとうございました‼️

返信日:2022年8月31日
  • なおたんさんの口コミ

こんにちは。
    昨日は施術ありがとうございました😊
    髪の乾かし方など丁寧に教えてくださり、参考になりました😊
    シャンプー&トリートメント中にウトウト眠ってしまうくらい、藤田さんの魔法の手に癒されました👍👍👍

なお 様
    この度はChii hairにご来店いただきありがとうございました😊髪に関することを色々聞けて、私も「どんどんキレイにしてあげたい!」とヤル気になります💪🏻シャンプーやヘッドスパが得意なので褒めていただけて嬉しいです✨またお休みの日が合いましたら、ご予約ご来店心よりお待ちしております❣️クチコミ投稿もありがとうございました🎶

返信日:2022年8月6日

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chii hair付近の駅の美容室・美容院を探す