JAGARA 🌷tsuku🌷の掲載
JAGARA 🌷tsuku🌷のプロフィール画像
JAGARA津田沼店 ジャガラツダヌマテン JAGARA 🌷tsuku🌷

京成津田沼駅3分 / 新津田沼駅13分 / 津田沼駅13分

JAGARA 🌷tsuku🌷の口コミ

• 小豆さんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧にしていただけました!

• 歩実さんの口コミ

笑顔での接客、とても印象が良かったです。
    カラー、ヘアスタイルの相談など親身に聞いてくださいました!シャンプー台の雰囲気もとても落ち着きがありよかったです。お話もとっても楽しかったです^_^

歩実様🌼

ご来店いただきありがとうございました!!
    今回、カットの方は整えさせていただき綺麗に伸びてくれるように切らせていただきました。カラーの方は透明感のあるピンクラベンダーに染めさせていただきました。色味の方気に入ってくださいましたら、次ご来店してくださった時に色味を強くすることも可能になりますので、ご来店お待ちしております🍃
    たくさんのお話しすごく楽しかったです🎀

返信日:2024年4月21日
  • カナさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいごめんなさい(T_T)
    髪の毛の量が多く気になっていたのですが、とても綺麗にカットしていただけて嬉しかったです!お話も楽しかったです♡

カナ様🌼

ご来店いただきありがとうございました!!

今回、髪の毛の量の方がとても気になるということでしたので、広がらないように内側を中心に量を取らせて頂きました。
    気に入ってもらえたらとても嬉しいです🎀

お話できてとても楽しかったです!!
    またのご来店を心からお待ちしています🍃

返信日:2024年5月10日
  • Hinanoさんの口コミ

一つ一つの作業を本当にとても丁寧に施術してくださいました!
    明るく、おしゃべりもとても楽しくさせて頂き、楽しい時間でした✨️✨️大満足です!
    本当ありがとうございました!

Hinano様🌼

ご来店いただきありがとうございました!!
    今回、カットは綺麗に伸ばしやすいように整えさせていただき、量の気になるところは量を取らせていただきました。
    カラーは、赤みが気になるということでしたので寒色系を使わせていただき、透明感のある暗めのお色に仕上げさせていただきました。
    また赤みが気になるなどありましたら、またご来店していただけたら嬉しいです❣️お話しできることを楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2024年4月19日

とっても綺麗にカラーしてもらい大満足です!

あ様🌼

ご来店いただきありがとうございました!!
    今回、カットは綺麗に伸ばしていけるように整えさせていただき、カラーの方は透明感のあるブラウン系に仕上げさせていただきました。
    今までブリーチをしていたということでしたのでだんだん色が落ちてくると思います!そちらも楽しみながら過ごしてみてください💫また色が落ちてきて気になってきましたら、ご来店していただけましたらとても嬉しいです🍃

返信日:2024年4月19日
  • ヒさんの口コミ

長さも量もジャストで仕上がり大満足でした🌸
    笑顔が素敵でお話しもして頂きながらの施術でリラックスできました。

ヒ様🌼

ご来店ありがとうございました!!
    今回、長さを切らせていただいたので内側の量を取らせていただきました。切りっぱなしのボブすごく似合ってました🎀気に入って頂けてすごく嬉しいです🫶🏻

また楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしています🙇🏻‍♀️✨

• そらさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりの方もイメージ通りにしていただきました。

そら様🌼

ご来店ありがとうございました!!⭐️
    襟足をこれから伸ばしていくということでしたので、今回横はスッキリ耳上まで切らせていただいて襟足の部分は綺麗に伸ばしていく為に整えさせていただきました。

広がりが気にならないように内側の量を中心に取らせていただいたので、量や長さなどが気になってきましたらご来店いただけると幸いです!楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしています🙇🏻‍♀️🍃

• ⸜❤︎⸝‍さんの口コミ

丁寧でお話も楽しくて良かったです!
    またお願いしたいです!

❤︎様🌼

来店ありがとうございました!

カラーの方、カシスピンクとても似合ってました✨同じお色味を続けてあげると色味も長持ちしますのでもし気に入っていただけたらやってみてください!!

カットはこれからも伸ばしていくということでしたので綺麗に伸ばしていけるように毛先の部分を整えさせていただきました🔆

またお話しできることを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 明美さんの口コミ

カラーの色、とても気に入りました。
    カットも丁寧にこちらの要望も聞いて下さり、とても満足しています。ありがとうございました。

明美様🌼

ご来店いただきありがとうございました!!

カラーとてもお似合いでした✨
    オリーブ系の色味で染めさせていただいたので、色が落ちてきた際にも赤みを抑えてくれます。
    お色味が気に入ってくださった際は次回も任せていただけるととても嬉しいです🙇🏻‍♀️

またのご来店をお待ちしております🔆

• まさんの口コミ

カラーもカットも素晴らしい施術でした!本当にありがとうございました(^ ^)♡
    沢山お話できて楽しい時間でした!またお願いします♡

ま様🌼

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は就活カラーということで根元の色に馴染むように透明感あふれる暗髪に仕上げ、量も気になるとのことだったので内側を中心に量を調節させていただきました⭐️

とても満足していただけて嬉しいです🎀

長さを伸ばしていくうちに髪の量などが気になるようでしたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!🔆

• Nさんの口コミ

カウンセリングに始まりカット、カラーと一生懸命にやって頂きました。ありがとうございます!
    ただ一点残念だったのは、シャワーを出してすぐに頭にかけたので冷たかったです。手で確認してからが良いと思います!

N様🌼

ご来店頂きありがとうございました!
    スッキリとしたショートカットとてもお似合いでした!
    この度は不快な思いをさせてしまったことすみませんでした。このようなことのないようにします。コメントのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 美紅さんの口コミ

カウンセリングから施術まで明るく笑顔で対応してくださりました🌻💕
    とても楽しい時間でした!
    細かい要望のカットも可愛い赤髪もありがとうございました‎🤍

美紅様🌼

本日はご来店いただきありがとうございました!
    とてもミニボブに赤髪似合ってました✨
    顔まわりのアイロンもご自宅に帰って是非やってみてください!!
    また是非機会ありましたら、ご来店お待ちを心からお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年4月13日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAGARA津田沼店付近の駅の美容室・美容院を探す