mavie✧ taeの掲載

mavie✧ taeのメニュー

mavie✧ taeのフォト

mavie✧ taeの口コミ

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました❕
    施術も接客も丁寧で、骨格的に合う爪の形や割れやすい形など教えていただき勉強になりました笑
    趣味のお話にたくさん付き合っていただきあっという間の2時間でした❕
    また機会があればぜひお願いしたいです🙏🏻

• 心愛さんの口コミ

先日はありがとうございました!デザインを決めるのも施術中のお話も楽しくて仕上がりもどタイプすぎました!次回も是非お願いしたいと思います。

• えさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます😊

mavie✧ taeのアピールポイント

カラー100色以上🪄珍しいパーツも多数ご用意✧お客様一人一人にあった“可愛い”を追求します♡ネイル初めての方もお気兼ねなくご相談くださいませ✴︎

☯️2023.3.1 new open
private nail salon 🪐𝕞𝕒𝕧𝕚𝕖🪐
📍大宮駅東口徒歩5分
⏰10:00〜22:00

💠ご挨拶💠
数あるサロンの中から、当店をご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️♡

個性派 / 海外 / ギャル / カラフル / ポップ / ストリート / 派手ネイルが得意です🪄
変わったパーツ、シールたくさんご用意しております🫶🏼

不安な方でも、お客様のファッションやパーソナルカラーに合わせて、ジェルカラーやデザインをご提案させていただきますので、是非ご相談ください✧

お爪に負担をかけない丁寧なオフケア◦未硬化ジェルによるアレルギーを防ぐ衛生環境を心がけております😉
爪が薄い、とれやすい、などのお悩みも、是非ご相談ください✧

mavie✧ taeのプロフィール

📍大宮駅東口徒歩5分
⏰10:00〜21時も受付可
💖ご新規様【オフ無料】
東京サロン経験有/持込可/個性派/アンニュイ/韓国/エアブラシ
キャラクターパーツも多数🧸
お仕事向なデザインもご相談ください💖
private salon 🪐𝕞𝕒𝕧𝕚𝕖🪐

mavieの内観・外観3

mavie

埼玉県さいたま市大宮区宮町

大宮駅5分

大宮駅東口(北)を出て真っ直ぐすずらん通りを抜けます。 T字路を信号渡って左に進むと郵便局があるので、そこを右に進みます。 進んで十字路を左にまがり(目印はふくろう家族ひのでや様が右手に見える十字路)、真っ直ぐ進みます。 T字路、十字路を超えた先、左手にパインズビルがございます。 入り口が分かりづらいです🙇‍♀️ビル正面、右横にある入り口より、インターンホンをお鳴らしください🙇‍♀️

さいたま市大宮区

分煙

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧